Мила_я, поздравляю с выпиской!!!
Как вы себя чувствуете? Дома-то конечно лучше. Как же быстро сейчас выписывают...
Какие у тебя впечатления о 9-ке остались?
cпасибо девочки...
знаешь двоякое впечатление....смотря какая смена...мне повезло что Дулеба был...я очень уважаю его...да и муж врач быстро нашел с ним общий язык...
ночью нас положили в предродовую палату вместе с детками...меня и девочка со мной рожала с разницей в 10 минут...так вот пост акушерский тут у нас под ухом....а роженицы потом потоком пошли...стонут...а врачи строго с ними...но не прикрикивают...все там врачи хорошие...
насчет впечатления....эпидуралку не практикуют вообще.ярые сторонники естесственного процесса...как идет-так и идет...мне промедол хотели поставить- не успели...тк по прогнозам я до утра должна была рожать...слава богу все разрешилось раньше.так что в почете промедол из обезбаливающих...
а вот в послеродовом блоке 3го этажа...чет смены мне не очень...последняя перед выпиской вообще бесанула....в коридор вышла-они как собаки сорвались....я уже не выдержала-борзанула...взбесили..типа палата и никуда больше....
педиатры-одна была старуха..в какую то смену....бесявка...че не спросиш-ответ а ты че сама не знаешь...и все по разному...кто грит нельзя пустышку..кто можно..и у всех своя правда...
гинеколог прекрасный...Татьяна Вячеславовна..хорошая женщина...
столовка-кормят сносно...но если опоздала на трапезу-все ходи голодная...типа мало варим....я тут тоже повыступала....ужин в пол6,я пришла в 6.уже ниче нет...я говорю-моя палата номер такой то...если вы мне не принесете..я жалобу напишу...кипишнули-вынесли порцию..одну на двоих тк вдвоем опоздали ))))))))))))))
я наверно в неадеквате так и оставалась с родов...вот и выступаю...
платные палаты кончились за сутки до меня...а оч хотелось побыть вдвоем с ре...
что еще то )спрашивай...