ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1335 : 29 Августа , 2012, 15:49:41 » |
|
K@ti, да, я тоже, наверное, выйду в декрет и по магазинам буду ездить ))) и дома надо порядок наводить... а еще надо Женского доктора досмотреть, а то подсадили меня на этот сериал, а мне еще 32 серии смтореть )))))
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1336 : 29 Августа , 2012, 15:54:46 » |
|
snouk, рада, что тебе лучше!!! Пусть поскорее все пройдет!!! Нее, у нас папа так далеко не смотрит, не сдвинут на наследнике, главное, говорит, чтоб ребеночек был здоров ))) А твоя доча помогает тебе с Николашей? Не ревнует? Просто интересно, как они в таком возрасте маленьких воспринимают?
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1337 : 29 Августа , 2012, 16:01:57 » |
|
ВеснуSHка, она его боится )) на руки ни разу не брала, даже тронуть боится )) но помогает в другом, гулять ходим, где коляску спустить, где двери подержать, по дому помогает, пол помыть, посуду, мусор вынести. Ну правда напоминать приходится )) голова видать еще другим занята в этом возрасте, подружки наряды интернет ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1338 : 29 Августа , 2012, 16:06:36 » |
|
snouk, выздоравливай!!!! А у дочки голова скоро мальчиками еще занята будет ;)
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1339 : 29 Августа , 2012, 16:09:46 » |
|
K@ti, спасибо! А про мальчиков это ты верно подметила =)
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1340 : 29 Августа , 2012, 17:27:42 » |
|
ВеснуSHка, она его боится )) на руки ни разу не брала, даже тронуть боится )) но помогает в другом, гулять ходим, где коляску спустить, где двери подержать, по дому помогает, пол помыть, посуду, мусор вынести. Ну правда напоминать приходится )) голова видать еще другим занята в этом возрасте, подружки наряды интернет ))
а мой тоже...поглядит и на улицу...футбол да велик вот главные интересы)))))))))))
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1341 : 29 Августа , 2012, 19:36:10 » |
|
Нани, с переездом и инетом :)! ВеснуSHка, но-но! :knuppel2: я не хочу первого сентября!!! я второе жду :) snouk, эх, мало - плохо, много-тож плохо, держись.
А я коляску сегодня на почте получила - довольная, как слон!
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1342 : 29 Августа , 2012, 19:45:21 » |
|
OxylDue, хвастайся коляской :)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1343 : 29 Августа , 2012, 19:47:37 » |
|
Нани, привееет, пропажа ;-) Как обустроились? Как местность? Как соседи? )) Родили у нас Мила_я, Анютка174 и Сказка!!! Еще Юленьк@ уехала в роддом со схватками вечером в понедельник 27-го, пока нет вестей, но думаю, у нее просто связи нет... А OxylDue и ВреднаЯ с нами пока... ждут 1 сентября )))
ВеснуSHка, K@ti, OxylDue, спасибо, девочки! Обустроились хорошо, но еще не все коробки разобраны. тут еще 28 у мужа д\р отмечали, тобишь вчера. сегодня на собрание в школу бегала, завтра-послезавтра последние приготовления к 1 сентября :crazy2: :) Соседи вроде ничего - карман на 3 квартиры. В одной семья, в др. так кто-то непонятно. но тихо пока. Дом старый (9-на), до лифта надо подниматься по двум горкам ступеней и к потом к квартире спускаться опять, а на крыльце много ступеней высоких(( (это я на тему завоза коляски). лифт маленький и дряхлый)) Местность разная. Рядом Киномакс Победа, рынок. Большого супермаркета нет. молния только где Фиеста, но далековато. Милую, Анютку и сказку ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! ЗДОРОВО!!! :ура: :рай: :пятачок с шариком: как роды-то прошли? где рожали?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1344 : 29 Августа , 2012, 19:48:00 » |
|
OxylDue, ага, хвастайся!
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1345 : 29 Августа , 2012, 19:50:20 » |
|
Fish-ка, денька через два только :( я бегом стирать все забросила, что смогла снять, а то вдруг.... Как высохнет, одену все и сфотаю. Но я в восторге: легкая, маневренная, складывается одной рукой, ну и немцы рулят все-таки. Нани я сама только через 2 месяца после переезда окончательно все вещи разобрала.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1346 : 29 Августа , 2012, 20:03:43 » |
|
OxylDue, если честно, я так устала( Последние несколько недель просто кипишь какой-то: сборы, разборы, уборка, чистка квартиры, подготовка к школе...Сил нет. Щас отведем 1 сентября и все - буду по тихой грусти стирать, разбирать...
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1347 : 29 Августа , 2012, 20:05:53 » |
|
Нани, не мудрено. Я переезжала на сроке 20 недель - так и то умаялась, а у тебя нагрузка раз 5 больше по сравнению с моей. Отдыхай!
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #1348 : 30 Августа , 2012, 15:26:31 » |
|
ой, у нас старшая от младшей не отходит... стоит Лизе только закряхтеть, как Вика уже прибежала, борт у кровати опустила, и тащит ко мне ребенка... ходит вокруг и просит подержать... такая вот у нас помощница
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1349 : 30 Августа , 2012, 15:41:25 » |
|
Приветик! Нас выписали мы наконец-то дома! Родилась девочка Диана вес 3,320кг рост 50см 28 авг в 0:40 Всё прям как хотела, приехала чпок и родила без задержек и лишних стимуляций))))))) и даже не порвалась и не резали, малюсенькая царапинка только, сидеть разрешили)) по роддому особые впечатления остались и смешанные чувства, я на сколько неприхотливая - так всё равно больше бы там рожать не стала разве только по необходимости дикой
|
|
|
|
|