K@ti
|
 |
« Ответ #1425 : 31 Августа , 2012, 18:34:39 » |
|
виагра, с новосельем!!!!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1426 : 31 Августа , 2012, 18:36:13 » |
|
виагра, с новой квартирой!!! Нани и Виагра с переездом вас)обживайтесь)
Бриллиант, спасибо)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1427 : 31 Августа , 2012, 18:40:59 » |
|
ВеснуSHка, с декретом))))) Расстаешься не надолго)))))) так что не грусти, скоро к ним снова вернешься.
OxylDue, коляска красивая))))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1428 : 31 Августа , 2012, 18:50:24 » |
|
nb911, я в 3-ке тоже рожала. К ГВ мне очень нравится их подход, все делают правильно. А вот будить в 5 утра-ужасно, конечно. И неонатолог одна просто выводила из себя. Еще медсестра очень злая была, сильно кричала на нас.
Мне тоже нравится их подход к ГВ, очень грамотно!!! Везде написано, что первые дни ребенку достаточно молозива. Нас когда мамы рожали, так никакого докорма не было, и все выросли здоровыми))))) В 7-ке конечно не правильно, что докармливают. У меня там 3 подружки рожали, так у одной вообще отказалась от груди, она сцеживала и из бутылки кормила. У одной мало молока было, постоянно докармливала смесью. А третьей повезло)))) все нормуль. Зато в 7-ке персонал лучше и кормят хорошо)))) Видимо во всех РД есть свои + и -
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1429 : 31 Августа , 2012, 18:53:32 » |
|
Gera74, ага Катя)) классная такая
Оюшминальда,nb911, ага только эта борьба типа за ГВ попахивает банальной экономией на детках, о том как правильно кормить никто даже не соизволил проконтролировать, и даже педиатр к ре не соизволила подойти ночью на 2ые голодные сутки. У меня после такой ночки все соски на груди нет не в трещинах, а просто дико болят, еле спасаюсь бепантеном, но кормить всё равно больно, причём я правильно прикладывала, а в РД первородкам о правильности прикладывания не рассказал ни один врач, кроме как случайно невролог перед выпиской осматривала и всё подробно девочке рассказала, но ей уже накладки на грудь требовались. А если женщина хочет кормить грудью так она будет кормить и никакой прикорм помехой не станет.
Нани, ага как в туалет, только не в голос тужиться а продышать и как бы в живот воздух выдавливать. И ещё хоть и говорят лежать надо, но лежать невозможно больно, я ходила на потугах было легче намного - как накатывало - упор в стену наклоняешься немного и продыхиваешь как собака часто
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1430 : 31 Августа , 2012, 18:56:31 » |
|
Юленьк@, спасибо! запомню!) В чем выписывались-то в итоге?
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1431 : 31 Августа , 2012, 19:04:49 » |
|
Юленьк@, ужасно конечно что первородкам не объясняют как правильно прикладывать(((((((( Если туда соберусь рожать, то прочитаю как правильно прикладывать.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1432 : 31 Августа , 2012, 19:12:18 » |
|
K@ti, Лучше на тренинг сходить по ГВ, там с куклой все наглядно покажут, мне очень помогло, с дочкой вообще никаких проблем не возникло!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1433 : 31 Августа , 2012, 19:15:49 » |
|
Я сегодня была у Г. Она мне говорит: "гинипрал помогает, вот и живот мягкий. Гинипрал тебе отменяю, срок уже большой для приема." А мне так смешно было)))) я гинипрал даже не пила)))))))) живот кстати что тогда, что сейчас по мягкости одинаковый.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1434 : 31 Августа , 2012, 19:18:06 » |
|
девочки, как думаете, если во время насморка (как бы простудилась я получается) сдавать анализы крови, мочи, бак посев в ЖК в понедельник, то не покажет плохой результат? или все же подождать несколько дней?
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1435 : 31 Августа , 2012, 19:26:24 » |
|
Нани, в комплектике распашонка ползунки чепчик из закупки пе/лё/нка трикотажик тоненькие, я их доукрасила кружавчиками и одеялко с нарядным уголком в кружевах. Завернули в лучшем виде и разрешили мне самой поснимать, хотя там была фотограф предлагала фото-видео профессиональное. Сейчас это одеялко в нарядном пододеяльнике можно пользовать как одеялко обычное, а можно как матрасик в коляску, т.к. делала небольшое и если особо свернуть как раз по размерам в коляску войдёт.
K@ti, вообще в 7ке можно не брать докорм, никто насильно не впаривает, просто спрашивают надо не надо, кому надо носят без проблемно, и врачи, и условия и кормёжка там мне больше понравились.
Сейчас вспомнила ещё про пупочки - так в 7ке пупочки нам сама лично обрабатывала врач педиатр каждый день, сейчас не знаю как, но не должно сильно измениться. А в 3ке толком не рассказывают как обрабатывать и сами этого тоже не делают, только требуют. С глазиками - промывать- меня вообще убило - говорят берёте из под крана водичкой ватный диск (кстати тоже из дома принесённый мочите) и глазки протираете. В 7ке эту вату и водичку выдают (причём воду и все помазюки меняют периодически) и показывают как делать
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1436 : 31 Августа , 2012, 19:27:55 » |
|
Нани, выздоравливай!!! Когда успела простудиться-то?
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1437 : 31 Августа , 2012, 19:38:17 » |
|
девочки, как думаете, если во время насморка (как бы простудилась я получается) сдавать анализы крови, мочи, бак посев в ЖК в понедельник, то не покажет плохой результат? или все же подождать несколько дней?
мочу на белок смотрят (от соплей он не появится) а вот гемоглобин может понизится из-за простуды (подними его чем-нибудь перед сдачей) бак посев думаю, что тоже не страшно
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1438 : 31 Августа , 2012, 20:00:01 » |
|
А я вот пристраивать собралась комбез наш на выписку(( Один раз только и надели, блин... Все берегла его, думала, в больницу на месячную комиссию сходим - а вот фигушки, выросли сильно из него((( Так жалко!!
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1439 : 31 Августа , 2012, 20:00:39 » |
|
Юленьк@, писала где то - но все равно - еще раз - с рождением)) Рада, что все так быстро было)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|