вредная_я
|
 |
« Ответ #1515 : 01 Сентября , 2012, 17:06:36 » |
|
виагра мне надо было во вторник на прием к гинекологу, я не пошла... они позвонили один раз, я трубку не сняла... наверно больше уже и не пойду, буду дома лучше поджидать.. :)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1516 : 01 Сентября , 2012, 18:09:16 » |
|
Ола, ну прям ваще! Пузик такой подрос и сынок нарядный! :mrgreen:
я тоже была в летнем платьице и плащик легкий сверху. И че кофту под него не одела....?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1517 : 01 Сентября , 2012, 18:13:45 » |
|
Я решила в 3ку не записываться. Что 3, что 5 - похоже, без разницы. По поводу работы- я работаю дома, и по тел. руковожу еще немного сотрудницами. Но вот целый день провести на работе я уже не смогла бы. Уже тяжело.
слушай, возле нашего дома есть какая-то поликлиника № 5. Это там ЖК и есть 5-ка? ты туда ходишь? и еще, кто знает, я по прописке хожу в ЖК 3. надо ли мне сообщать, что мы переехали и что за этим последует?
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1518 : 01 Сентября , 2012, 19:25:21 » |
|
Нани, ну вообще надо сообщать им, хотя я в этот раз схитрила не стала говорить, но у меня адрес буква дома только поменялась и номер квартиры. Мне когда выписывали больничный я замазюкала в большой карте старый адрес и написала новый и в своей книжечке тоже так же сделала. В первый раз мы жили уже не по прописке, но я сказала типа по прописке живём когда вставала на учёт. В итоге в конце срока после 30нед где-то припёрлась к маме медсестра с проверкой патронажем, а мама ей типа не проживает здесь. В ЖК я сказала только переехали забыла сказать с этим переездом. Оказалось я теперь по проживанию отношусь к 4ЖК и меня пыталась очень настойчиво врачиха скинуть туда наблюдаться ходить. Я отказалась. Они только адрес новый дописали в карточки и всё нормально было. С дочей первокласницей! Пусть почаще радует маму успехами в учёбе)))))))
|
|
|
|
виагра
|
 |
« Ответ #1519 : 01 Сентября , 2012, 19:46:20 » |
|
виагра мне надо было во вторник на прием к гинекологу, я не пошла... они позвонили один раз, я трубку не сняла... наверно больше уже и не пойду, буду дома лучше поджидать.. :)
а я вчера ночью только вспомнила, что мне надо было идти на этой недели к Г... :)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1520 : 01 Сентября , 2012, 19:48:16 » |
|
Юленьк@, спасибо за поздравления!!!
Эх, так не хочется под конец ЖК менять. А если скорую вызывать потом, то все равно ведь повезут туда, где подписано будет? получается, вычислить может патронаж только?
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1521 : 01 Сентября , 2012, 19:49:25 » |
|
а я вчера ночью только вспомнила, что мне надо было идти на этой недели к Г... :) а я в ответила на звонок после родов. Они из ЖК звонила маме в субботу приглашали на приём в понедельник. А я опять не пришла, со схватками и водами сидела дома, во вторник медсестра в итоге звонит на сотик - я ответила что уже родила и всё оки
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1522 : 01 Сентября , 2012, 20:18:59 » |
|
Юленьк@, точно. скажу маме, чтоб тоже кивала, мол, придет-придет))
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1523 : 01 Сентября , 2012, 21:09:06 » |
|
Ола, ну прям ваще! Пузик такой подрос и сынок нарядный! :mrgreen:
я тоже была в летнем платьице и плащик легкий сверху. И че кофту под него не одела....?
да я утром испсиховалась из-за погоды. Плащ узок, куртка не в тему. Платье трикотажное слишком в обтяг... Решила идти мерзнуть так. Но не думала, что линейка так долго будет. Я решила в 3ку не записываться. Что 3, что 5 - похоже, без разницы. По поводу работы- я работаю дома, и по тел. руковожу еще немного сотрудницами. Но вот целый день провести на работе я уже не смогла бы. Уже тяжело.
слушай, возле нашего дома есть какая-то поликлиника № 5. Это там ЖК и есть 5-ка? ты туда ходишь? и еще, кто знает, я по прописке хожу в ЖК 3. надо ли мне сообщать, что мы переехали и что за этим последует? нет. Я наблюдаюсь на Красного Урала. Возде твоего дома 5я поликлиника- там нет ЖК. Там я тоже наблюдаюсь (терапевт, окулист и т.п.). А по прописке нас отнесли к 5 роддому, это на Российской. Сейчас тему читаю- вполне нормальный роддом. Я особо не придирчива. Лишь бы не 8ка на Чтз. Я на той неделе пожаловалась, что чешется живот (признак гепатоза). Мне назначили кровь сдать. Я так и не сдала. После поступления в гимназию чесаться я перестала, сон ночной восстановился, и вообще все нормально у меня. Не пойду ничего сдавать. Меня врач за необязательную считает- я все по минимуму делаю. даже стоматолога не прошла и сахарную кривую не сдавала.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1524 : 01 Сентября , 2012, 21:09:43 » |
|
у нас новая тема-то откроется?
|
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #1525 : 01 Сентября , 2012, 21:48:31 » |
|
Ола, я вообще кроме эндокринолога и терапевта так ни до кого и не дошла, хотя сказала, что всех прошла.... но у меня моя врач то на больничном, то в отпуске.... анализы еще как-то сдавала... я тут прям так радуюсь, что не поехала в 8-ку рожать: какие-то негативные истории пошли про роды там...
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1526 : 01 Сентября , 2012, 22:12:51 » |
|
nb911, да-да. Но у меня врач смотрит, а отметок о прохождении врача нет... Но важные процедуры (узи, ктг и т.п.) я всегда в срок делаю. Понимаю.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1527 : 01 Сентября , 2012, 22:17:38 » |
|
Нани, я думала если понедельник явку пропущу, хотела наврать что были схваточки треннировочные, а в РД отправили домой - типа ещё не рожаю. можно пока молчать про переезд, а если засекут, так сказать тока недавно переехали и замоталась забыла берем мозг и всё такое. Ты ж имеешь право наблюдаться там где тебе удобнее, а удобнее уже ничего не менять, чем заново новый врач новая ЖК. Я нашей зайчихе так и сказала, что мне удобнее здесь, здесь и оставшийся месяц дохожу уж. Скорая наизвестно куда повезёт то ли по прописке, то ли по проживанию, лучше сразу подписать книжку там, где хочешь рожать
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1528 : 01 Сентября , 2012, 22:29:56 » |
|
Юленьк@, как все успеваешь с малышами?
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1529 : 01 Сентября , 2012, 22:39:15 » |
|
Ола, пытаюсь уж пока выходные - всех раскидаю по своим местам - одну в люльку спать, другого тоже или спать или играть - вроде и самой можно делами заняться. Вот среди недели не знаю как уж буду дома одна стреляться с ними наверно :crazy2:
|
|
|
|
|