Аленка. М
участник

|
 |
« : 18 Августа , 2012, 13:57:34 » |
|
Может, кто-нибудь посоветует видео хорошее с упражнениями? Или скинет, буду премного благодарна, детки маленькие, а заняться собой надо уже :лялька плачет:
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1 : 18 Августа , 2012, 19:57:08 » |
|
Аленка. М, скачайте в инете программу Джиллиан Майклс- Идеальная фигура за 30 дней. там вроде всего 20 минут в день. найти можно через любой поисковик. а вообще через поисковик много чего найти можно - смотря какой вид тренировки вам подходит.
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #2 : 03 Сентября , 2012, 16:51:48 » |
|
в контакте есть и на ю-тьюбе, пресс за 8 мин, ноги за 8 мин, и т.д. Упражнения супер) только надо регулярно выполнять))
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #3 : 03 Сентября , 2012, 17:30:59 » |
|
Если вам чтоб худеть, то самое лучшее упражнение - быстрая ходьба натощак 50 минут. Можно без видео справиться )
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #4 : 04 Сентября , 2012, 15:55:35 » |
|
Yozhik, думаешь? попробовать чтоль, я детей старших отвожу в садик с утра и можно с лялькой в рюкзаке гулять доп.утяжеление)))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #5 : 04 Сентября , 2012, 17:56:37 » |
|
syclon, точно знаю. Для похудения самое полезное - аэробные нагрузки: к ним относится любая физическая нагрузка, при которой ты активно хаваешь кислород и при этом напрягаешь мышцы. Вообще бег лучше, чем ходьба. Но при отсутствии физической подготовки бег 1) травмоопасен для суставов; 2) не всегда позволяет обеспечить ровное глубокое дыхание (человек начинает задыхаться, и похудательный эффект сильно снижается); 3) тупо это тяжело - бегать 50 минут. А аэробные нагрузки эффективны, если они продолжительны. В принципе бодифлекс построен на принципах аэробной нагрузки, но там это все сильно утрировано - не знаю, насколько оно физиологично. А ходьба приятна и физиологична при любом уровне подготовки. Знаю людей, которые похудели килограмм на 10 - из физических нагрузок была только ходьба.
|
|
|
|
Аленка. М
участник

|
 |
« Ответ #6 : 05 Сентября , 2012, 05:48:06 » |
|
Девушки всем спасибо за информацию, буду иметь в виду
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #7 : 08 Сентября , 2012, 19:34:42 » |
|
Если вам чтоб худеть, то самое лучшее упражнение - быстрая ходьба натощак 50 минут. Можно без видео справиться )
а "быстрая ходьба" это с какой скоростью?
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #8 : 08 Сентября , 2012, 19:37:27 » |
|
а если я не хочу прямо вот уж худеть, но меня раздражает висящий животик и бока(((, можно ли обойтись только упражнениями на пресс, или диета тоже нужна? хотя я впринципе немного ем, но люблю печеньки похомячить :ой засмущали:
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #9 : 08 Сентября , 2012, 19:39:24 » |
|
Yozhik, думаешь? попробовать чтоль, я детей старших отвожу в садик с утра и можно с лялькой в рюкзаке гулять доп.утяжеление)))
я когда со своей в рюкзаке гуляю, потом болит попа и бедра, так что стоит попробовать)))
|
|
|
|
Abramovna
|
 |
« Ответ #10 : 13 Сентября , 2012, 14:52:03 » |
|
Может, кто-нибудь посоветует видео хорошее с упражнениями? Или скинет, буду премного благодарна, детки маленькие, а заняться собой надо уже :лялька плачет:
Аленка. М, я бы посоветовала степ-аэробику с Кети Смит, но для этого нужна платформа (в инет-магазине около 1200 можно найти ). упражнения несложные, нагрузка не ощущается (если начинать постепенно), а эффект отличный. Джиллиан я пробовала - это для любителей крови и пота. Энергозатраты те же что и при степе, но чувствуешь себя, будто уголь весь день возила на себе.
|
|
|
|
Abramovna
|
 |
« Ответ #11 : 13 Сентября , 2012, 14:54:16 » |
|
а если я не хочу прямо вот уж худеть, но меня раздражает висящий животик и бока(((, можно ли обойтись только упражнениями на пресс, или диета тоже нужна? хотя я впринципе немного ем, но люблю печеньки похомячить :ой засмущали:
Козибоба, по собственному опыту - как только прекращаешь хомячить печеньки, живот и бока волшебным образом исчезают )) ((сама любительница перетортить и перепеченить :lol:)
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #12 : 25 Сентября , 2012, 01:27:34 » |
|
а мне кажется бодифлекс или оксисайз хорошо кг и объемы уменьшает)))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|