Elena Str.
|
 |
« Ответ #30 : 19 Августа , 2012, 22:35:33 » |
|
поздравляю с днем рождения!!!! всех благ! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Katze
|
 |
« Ответ #31 : 19 Августа , 2012, 22:36:18 » |
|
Юль! Поздравляю от всей души! Оставайся такой же обаятельно-привлекательной! Здоровья и счастья тебе и твоим близким!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #32 : 19 Августа , 2012, 23:08:35 » |
|
Mimilli, моя родная, любимчатая, необходимая и замечательная - Спасибо за то, что есть ТЫ!!!! Brigitte, спасибо! Энерджайзер, ты очаровательное "солнце", от которого всем тепло - спасибо за твои улыбки и личные поздравления! очень приятно! Glamour,Sofico,lookas,Тан4ик, благодарю! Вам всего светлого! neugomonnay,4you,Moonstone, спасибо, очень рада, что знакома с вами ;-) Uma,дорогая моя Ленусик, спасибо! :-* я восхищаюсь тобой уже долгое время и очень рада, что ты такая, какая ты есть! Озаряй все вокруг! Матрёшка,Alinakostina, спасибо! пусть ваше стремление помогать людям никогда не пропадет из ваших сердец! Янина, и тебе желаю огромного счастья - во всем! Ты этого достойна!!! Karamell, :-* :-* :-* и ты - никогда!
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #33 : 19 Августа , 2012, 23:11:18 » |
|
Юля, с днем Рождения!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #34 : 19 Августа , 2012, 23:11:59 » |
|
White Horse,МишкаПанда, спасибо! девчонки-хохотушки, вам желаю никогда не вешать нос ;-) Терри, спасибо! Пусть!!!! ИРБИС,девушка-перчик :smitten:
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #35 : 19 Августа , 2012, 23:15:10 » |
|
Алый Мак,Manticora,Olchik74, Оюшминальда, СПАСИБО!!!! Forward,Aunt Kitty,LadyBoss, пусть и ваши мечты сбываются! БОБ78, и я и я и я радаяяяяяя - свети своим очарование - это так чудесно!!!! Ты очень красивый цветок ;-)
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #36 : 19 Августа , 2012, 23:17:41 » |
|
Vishеnkа,Camry, спасибо, очень-очень приятно!!! Katze, Катюш, очень рада поздравлению от тебя ;-) Жизнь штука интересная ;-) Liza Caddy, Аня, спасибо!!!
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #37 : 20 Августа , 2012, 09:20:10 » |
|
Мартышка.79, Юлик! с Днем рождения!!! С прошедшим!!! Здоровья тебе крепкого, счастья головокружительного, радости огроменной и всего-всего удачливого и благополучливого))) :smitten: 
|
|
|
|
|