Мамочки, у кого-нибудь детки ходят в д/с 2 или 375, или подскажите более или менее сад в районе Барбюса-Агалакова, Юж.Бульвар до Вокзала.
lomani 76, мы ходим в детсад №2.
Он, как известно, второй категории. Соответственно, без изысков и прибамбасов. Самый наипростейший.
В нашей младшей первой группе игрушки еще со времен моего детства, производства СССР. :D Новые, что покупаются родителями, ломаются. Лично я туда купила несколько игрушек хорошего качества, через неделю их уже не было.
В целом про садик я мало что могу сказать, потому что ходим мы туда недавно и в общей сложности проходили, наверно, месяц, а то и меньше. Оплата за задик 900 с чем-то рублей ежемесячно + 120 рублей "на хозяйственые нужды". В нашей группе 2 воспитателя: один работает до обеда, второй - после. Грпуппа состоит из 24 детей.
Мебель, обстановка не новые, но спит ребенок всегда на одной и той же кроватке (рассказывали случаи, что дети спят, где прийдется, т.е. на любой свободной кровати, соответсвенно постель тоже не индивидуальная).
Добровольный вступительный взнос мы платили в размере 6000, они сказали, что больше не берут.
В садике сейчас поставили домофон. Зимой в группе было очень тепло (напервом этаже), даже жарко.
Иногда приезжает кукольный спектакль (мы уже 2 раза сдавали деньги, но никак не можем попасть потому что болеем ). Из проводимых занятий у нас было только рисование и зарядка. Пока больше ничего.
В общем как-то так... Средненько. Я бы поставила тройку. Но крепкую! Возможно это потому, что у меня завышенные требования к дошкольному образовательному учреждению, который по сути в эти годы будет являться моему ребенку вторым домом.