Сережина мама
|
 |
« Ответ #375 : 09 Февраля , 2010, 15:55:54 » |
|
№ 7 Незабудки, малышня еще, Ольга Григорьевна наша воспитатель......можно сказать что я сама в нее влюблена, и нянечка наша Юля. мне очень нравиться их отношение к детям
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #376 : 09 Февраля , 2010, 16:00:10 » |
|
Сережина мама, мы начинали у Ольги Григорьевны)) хорошая воспитатель - спокойная и внимательная))
|
|
|
|
Лола*
|
 |
« Ответ #377 : 26 Февраля , 2010, 02:25:33 » |
|
Selenya, я извиняюсь что не по теме, а у кого вы астму лечили подскажите врача пожалуйста
|
|
|
|
Марьяна
|
 |
« Ответ #378 : 01 Апреля , 2010, 09:07:09 » |
|
Посоветуйте кто знает про садики № 27 художественно-эстетического направления Вагнера, 91 № 210 интеллектуального развития Барбюса, 65 № 238 комбинированного вида Барбюса, 67 №296 комбинированного вида Гагарина 34 Б №434 комбинированного вида Гагарина 38 Б №332 Барбюса 144 Г Очень очень надо хоть пару отзывов про эти дет сады :roll:
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #379 : 05 Апреля , 2010, 16:44:32 » |
|
Марьяна, Я водила сына в 332 д\с, в ясельки.Не хочу говорить гадостей, все таки 2 года отходили почти, но я перевела ребенка оттуда при первой возможности. Все зависит от воспитателя и нам не повезло. Из всех, что вы назвали, самый достойный - 434, там и педагоги опытные и питание хорошее. Вопросы , если есть, то в личку, пожалуйста.
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #380 : 06 Апреля , 2010, 15:48:58 » |
|
Что то Марьяна, сообщ.не отправляется. Мы перешли в соседний, 296, просто их одинаково хвалили, а договориться удалось в него. У меня знакомая в обоих работала, говорит, что по пед. составу оба хорошие, а в 434 кормят вкуснее.
|
|
|
|
Марьяна
|
 |
« Ответ #381 : 06 Апреля , 2010, 16:16:26 » |
|
Stepa, спасибо за совет, теперь буду думать между 434 и 296 :)
|
|
|
|
gerachka
|
 |
« Ответ #382 : 08 Апреля , 2010, 22:08:52 » |
|
Девочки, кто-нибудь водит своих деток в 352 и 436? Что можете сказать об этих садах?
|
|
|
|
Stasika
|
 |
« Ответ #383 : 13 Апреля , 2010, 00:57:12 » |
|
А поведайте пожалуйста что-нибудь про дет сад №406 (Дзержинского, 5а) Нам в следующем году туда идти
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #384 : 13 Апреля , 2010, 10:49:53 » |
|
Stasika, ой, не ходите((( моя старшая год туда проходила, только из-за воспитателя (Татьяна Владимировна Максимова - супер-воспитатель), в остальном тихий ужас... Родительским комитетом и кур пропавших мы искали (суп на курином бульоне есть, мяса нет. и во втором блюде мяса нет ни сегодня ни завтра), и шприцы собирали с участка (там дыра в заборе рядом с теплотрассой, а на ней бомжи круглый год тусуются да нарики!)... работают там непрофессионалы, повариху наняли тогда сразу после училища - но проблема не в этом, я с проверкой на кухню, а у неё руки все в царапинах и кровоточат! а её это кошечка поцарапала... в общем, ужас-ужас... Может сейчас всё изменилось, я вспоминаю 2004 год.
|
|
|
|
Ulek
|
 |
« Ответ #385 : 13 Апреля , 2010, 11:55:31 » |
|
Stasika, ой, не ходите((( моя старшая год туда проходила, только из-за воспитателя (Татьяна Владимировна Максимова - супер-воспитатель), в остальном тихий ужас... Родительским комитетом и кур пропавших мы искали (суп на курином бульоне есть, мяса нет. и во втором блюде мяса нет ни сегодня ни завтра), и шприцы собирали с участка (там дыра в заборе рядом с теплотрассой, а на ней бомжи круглый год тусуются да нарики!)... работают там непрофессионалы, повариху наняли тогда сразу после училища - но проблема не в этом, я с проверкой на кухню, а у неё руки все в царапинах и кровоточат! а её это кошечка поцарапала... в общем, ужас-ужас... Может сейчас всё изменилось, я вспоминаю 2004 год.
:shock: ужас какой то слов нет...
|
|
|
|
Юлия Сергеевна
новичок
|
 |
« Ответ #386 : 13 Апреля , 2010, 13:08:26 » |
|
Кто знает что нибудь о садике на Вагнера 79 (№154) пожалуйста напишите, буду очень благодарна!!!! :crazy2:
|
|
|
|
Юлия Сергеевна
новичок
|
 |
« Ответ #387 : 13 Апреля , 2010, 13:28:28 » |
|
:ой ой: :рай:
|
|
|
|
Stasika
|
 |
« Ответ #388 : 13 Апреля , 2010, 13:34:11 » |
|
Аллочка, ну все я в шоке :cry: этот садик у на во дворе, в прошлом году там охранник появился, вроде как нет уже там дыры так мы и на очередь когда вставали, я предварительно обзвонила сады в округе, самой адекватной заведующей мне показалась именно в этом садике, она мне все про садик рассказала, никаких намеков на деньги не было, когда я сама задала вопрос про оплаты тоже все открыто сказала, при чем ничего шокирующего а в другие сады звонила, все как то мутно, ничего говорить не хотят, и все разговоры сквозили бабосики-бабосики :sad: вот блин ну не уж то я терь свое чадо на дурдом обрекаю :sad: блиииин :cry:
кстати, мы в прошлом году пытались там погулять с моей мамой и дочуркой (ей тогда ток месяц был), на разведку так сказать, так вышел охранник,и вежливо попросил покинуть территорию, мол не положено может и правда все изменилось за 5 лет ох как хочется верить в общем на днях пойду на разведку, и по территории похожу и в сам садик заглянем, расскажу чем дело кончилось
может тут есть и те кто сейчас посещает это учреждение, может чем успокоите
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #389 : 13 Апреля , 2010, 13:55:59 » |
|
Юлия Сергеевна, а вы на железной дороге работаете? Это ведь ж/д садик. В принципе он не самый крутой из ж/д садиков, но в целом, получше многих муниципальных, коллектив там говорят неплохой, он у нас прям во дворе находится))
|
|
|
|
|