kreshta
|
 |
« Ответ #1215 : 12 Сентября , 2012, 19:47:31 » |
|
Taatta ну а бесплатно то как к ней попасть? завтра пойду спрошу про роддом и про роды, по стоимости я думаю пока рано еще говорить... Я и сына с ней хотела рожать, а 6-ка была закрыта на помывку,а у меня было высокое давление и она меня направила в ЧГМА к ее знакомой, тоже классный врач, она у меня принимала роды и все прошло отлично
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #1216 : 12 Сентября , 2012, 19:54:56 » |
|
Катико, Belk@ поздравляю с доченьками!!! :пятачок с шариком:
Девочек становится все больше и больше - невесты будут скоро!!!! : :mrgreen: Я тоже сына в 2006 родила так наоборот мальчшек в разы больше девчонок было и в садике также у нас в 3 раза больше мальчков
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #1217 : 12 Сентября , 2012, 19:57:35 » |
|
Катико, Belk@, поздравляю вас дочурками! )))
у меня сынок все равно видать ждет )) говорит вот сейчас осень.. потом будет зима и лялечка родится )))) а я все думала чего это он так зиму ждет, до этого не проговаривал что сестренка родится зимой ))) просто спрашивал когда же зима уже будет )) а принцесса моя так пинается.. и видать перевернулась. потому что сверху живота больше шевелений. еще у меня проблемка со стулом.. пришлось покупать лекарства.. а то никак не нормализуется.. по 4 - 5 дней хожу. (((( а мне так хочется всякого барахлишка прикупить для лялечки. но и финансы не позволяют пока.. да и место ограниченно.. вот хотела спросить про 6 роддом.. незнаете там после ремонта появятся бесплатные палаты мать и дитя?? я сына там рожала, но я очень туда не хотела потому что палат мать и дитя не было. сейчас то там персонал знаком, туда бы поехать.. но из за палат не хочу.. или раз проблем нет может сюда поближе ехать.. в 9.
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #1218 : 12 Сентября , 2012, 19:58:21 » |
|
девочки хотела спросить, а что без отметки стоматолога декретный не дадут?
седня была в смотровом - нашли 3 кариеса, предложили полечить типа можно платную и бесплатную пломбу поставить - я спросила сколько платная, так они зарядили 2800 руб за 1 зуб!!!! это только пломба!!! :uglystupid2: капец в платных клиниках и то дешевле вместе с работой и уколом - я отказалась, 1 кариес бесплатно вылечила и ушла
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1219 : 12 Сентября , 2012, 20:02:14 » |
|
Alexashka,Добро пожаловать ))))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1220 : 12 Сентября , 2012, 20:44:11 » |
|
Alexashka,рада что перебралось к нам. Саш, а ПДР у тебя когда? Давай располагайся))!!!
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1221 : 12 Сентября , 2012, 20:48:09 » |
|
kreshta, декрет-то может и дадут, но ведь зубы-то твои! Лучше сейчас вылечить, потом с малышом это просто нереально будет сделать. А так можно и до пульпита дотянуть или еще хуже и тогда это будет не 2800! Можно и в частном кабинете вылечить и врач тебе отметку поставит.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #1222 : 12 Сентября , 2012, 20:57:46 » |
|
Belk@ да я не против лечения, просто откуда такииие расценки в государставенной стоматолигии??? а в частной поставят отметку в беременной книжечке у них есть такие полномочия?
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1223 : 12 Сентября , 2012, 20:59:40 » |
|
kreshta, я уже писала про зубы, мне в смотровом 6 кариесов нашли при том что я за зубами слежу и зимой лечила кариес как раз, я пошла в платную на той неделе и о чудо ни одной дырки, взяла у них справку о санации, сегодня отдала в ЖК. в птн пойду зубной налет убирать))
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1224 : 12 Сентября , 2012, 21:00:25 » |
|
kreshta, можно вообще не ходить к стоматологу, всё равно дадут больничный декретный и в роддом примут без проблем. Я ни в первую ни во вторую берем не делала никаких отметок в обменной карте, если спрашивали меня я говорила да-да вылечу обязательно а то дела совсем навалились и некогда и неохота и боюся жутко. За все явки спросили всего один раз около 30нед, потом про меня забыли
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1225 : 12 Сентября , 2012, 21:00:39 » |
|
Belk@ да я не против лечения, просто откуда такииие расценки в государставенной стоматолигии??? а в частной поставят отметку в беременной книжечке у них есть такие полномочия?
могут в книжке поставить, но я заплатила 150 р за справку просто, т.к. мне в книжке уже в смотровом написали.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1226 : 12 Сентября , 2012, 21:01:23 » |
|
Alexashka,добро пожаловать!!!
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #1227 : 12 Сентября , 2012, 21:05:59 » |
|
zoltrix капец так то реально тогда развод полнейший!!! понятно тоже пойду в платную, я причем тоже в январе лечила в платной зубы, потом перед Б пришла в бесплатную мне сказали, что все зубы здоровы, а сейчас начинается...
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1228 : 12 Сентября , 2012, 21:21:48 » |
|
kreshta, я всегда у своего врача в платном кабинете лечу. Он и ставит отметку, что полость санирована.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1229 : 12 Сентября , 2012, 21:30:14 » |
|
Belk@,поздравляю с доченькой!
|