Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 4.
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1245 : 13 Сентября , 2012, 08:07:36 »

Jenechka77, я представляю как сейчас тяжело тебе... Девочки правильно говорят - мы не можем советовать тебе каких то действий. Одно хочу сказать - отпор нужен безусловно и слезы тут не помогут. тебе нужно быть сильной духом и телом и думать о малыше.
А то что только у вас так происходит, не думай так. Во многих семьях бывают сложные периоды и с ссорами и с драками. Надо поразмышлять и найти выход из данной ситуации и сберечь малыша. Сил тебе! И не пропадай, а то мы будем переживать :)
Сообщить модератору   Записан
Кари@
завсегдатай

Награды
« Ответ #1246 : 13 Сентября , 2012, 08:10:07 »

Доброе утро девченки!!!! :рай:
Jenechka77,не могу остаться равнодушной к твоей ситуации,для меня в семейной жизни есть табу-не поднимать руку, это последнее что может сделать мужчина...здесь трудно что либо посоветовать,но успокойся,пройдись и подумай на свежую голову...Взвесь все "за" и "против"...Нужны тебе эти извинения, на сколько ты от него зависима во всех смыслах???Сможешь одна воспитать ребенка,есть у тебя на это моральное,физическое финансовая возможность????Но знаю одно,ребенок родившийся в семье,где с периодичностью царит "не здоровая обстановка" возможно в дальнейшем в жизни будет считать это нормой... А на счет рассказать маме или близким подругам такое,я бы тоже не решилась....(в сети проще об этом писать)  
P.S. в кратце о себе: Я выросла без отца,его не стало когда мне было 3г.,нас осталось у мамы трое детей,я самая младшая(мама замуж не вышла,посвятила всю себя нам СПАСИБО ЕЙ :smitten:),но я до 20лет росла с комплексом неполноценного человека,стеснялась признаться что у меня нет ПАПЫ,и всегда говорила что он "есть"(знали только очень близкие о моей семье)и вот живя с завистью что у всех моих знакомых, подруг есть папы я рыдала по ночам...Но видя не раз картину в этих семьях где мужчина бывал поднимает руку на женщину, да еще и может словцо крепкое сказать(и это не стесняясь посторонних в доме т.е. меня) я выходила оттуда и говорила: Господи лучше без отца,чем жить в таком ужасе....и придерживаюсь до сих пор этого.
Jenechka77,подумай о себе,о не родившемся малыше,и пусть лучше папа будет "воскресным" но с уважением относится к тебе и с любовью к малышу,чем каждый день и на пороховой бочке. УДАЧИ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1247 : 13 Сентября , 2012, 08:10:33 »

мама Андрюшеньки, в прошлую беременность я покупала там себе платье. Выбор действительно большой, цены низкие. Но найти что то изумительное вряд ли получится. Там все таки больше повседневная одежда. И по размерам -я видно поправилась сильно - я не могла себе ничего подобрать - то живот не входил, то грудь :) Но девушка работала терпеливая и мы часа за два смогли подобрать платье)
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #1248 : 13 Сентября , 2012, 08:19:57 »

Bronze,спасибо ;), загляну, мне брюки нужно купить, живот практически за неделю вырос. У нас в копейске смотрела, брюки 1500 р., а качество на 300 р. все нитки торчат и материал не айс((

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1249 : 13 Сентября , 2012, 08:27:38 »

доброе утро всем!!!!

Jenechka77, утром еще с телефона прочитала, пока ехала до работы была так возмущена, твоей ситуацией. держись дорогая, тебе ну никак нельзя сейчас нервничать. мы конечно сейчас много советов надаем, но решать конечно только тебе. Конечно тяжело признаться окружающим и родителям, что ты ошиблась в человеке, но самое непростое признаться в этом себе, и действительно дальше будет еще хуже, если один раз ударил, ударит еще не раз, надо уходить однозначно на время или на всегда решать тебе. просто он сейчас самоутверждается за счет тебя, а потом когда ты будешь сидеть в декрете он тебя вообще за человека считать перестанет.((((
конечно советы давать легко, но надо ему дать отпор, что за новости укусил, за волосы оттаскал? пусть подчиненных, клиентов там или партнеров кусает, на работе надо самоутверждаться, а не дома!
сил тебе принять правильное решение и здоровья вам с малышом все это пережить, поверь без него ты тоже не пропадешь, даже с ребенком на руках!
Yuliya
долгожитель

Награды
« Ответ #1250 : 13 Сентября , 2012, 08:53:07 »

мама Андрюшеньки, Подожди ехать в Мода мама)))) у них в магазине цены дороже чем на сайте, нужно сделать так, выбрать все что понравилось, заказать, потом когда твой заказ будет собран - тебе сообщат, поедешь на примерку, и от всего, что не подошло можешь отказаться, если приедешь так выбирать цены будут дороже. сейчас ссылку дам, у них интернет-витринка есть на ДО.
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1251 : 13 Сентября , 2012, 08:53:58 »

мама Андрюшеньки,в Андреевском действительно недорогие вещи для беременнных, выбор - раз на раз не приходится.  Я там покупала 2 года назад джинсовый окмбез рублей за 700, в этом году-летние льняные брюки за 950.

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1252 : 13 Сентября , 2012, 09:02:50 »

я купила прямое платье на размер больше, строгое на работу ходить в инсити в фокусе, довольная, а еще юбку брала давненько в Галере, носила ее на бедрах раньше и была она ниже колена, сейчас померила и она мне хорошо налезла на животик и теперь она выше колена))) брюки так и не смогла купить(((
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1253 : 13 Сентября , 2012, 09:07:20 »

Jenechka77,Женечка, ужас. С утра прочла и аж стыдно стало, что ночью не была в инете. Представляю как в такой ситуации хочется услышать поддержку. Да и ситуация такая, что не каждый решится рассказать. Идиллия конечно у единиц, все мы люди, у всех есть эмоции, но тут перебор. У тебя и так Б не самая легкая - а тут такие стрессы. Жулька правильно написала надо пить валерьянку....такое состояние истерике может сказаться на психике ребенка. У меня у подруги была похожая ситуация, но без рукоприкладства. Я помню какой был ужас - когда он орал так, что уши заворачивались.
Я надеюсь у тебя все наладится, о таких вещах говорить даже чужим людям тяжело и сложно. Но мы всегда тебя здесь поддержим. И на встречи наши обязательно приходи. Общение позитивное тебе только на пользу.
Муж у тебя конечно перегнул палку. Я не приемлю избиение человека который слабее тебя. тем более если это еще и твоя беременная жена. Слова и крики это одно - но синяки и кусать тебя...это перебор. Даже не знаю стоит ли тебе поговорить с мамой или нет. По себе сужу, я б наверное не смогла. Но ты смотри сама. Ты в положении - и тебе как нужна спокойная обстановка. Может и правда переехать пока к маме (если есть возможность) хотя бы погостить. Тебе нужно прийти в себя...тебе многое нужно решить сейчас.
Молодец что написала и знай, мы тебя всегда поддержим и подбодрим. Какое бы решение ты не приняла мы будем рядом. Держись.

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1254 : 13 Сентября , 2012, 09:16:58 »

Jenechka77, Женя, я сейчас перечитала нашу переписку, ты возле меня живешь. хочешь давай будем гулять вечерами, каждый день не могу (ремонт) но постараюсь уделить тебе время, я тебя буду поддерживать, тебе сейчас нужна поддержка и общение. не пропадай, мы переживаем за тебя.
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1255 : 13 Сентября , 2012, 09:26:45 »

Девочки,спасибо вам большое за такую поддержку!!!!!!!я не знаю,чтобы без вас делала))))сегодня с утра только валерьянка наверное помогает,чтобы не разрыдаться...Буду думать как быть дальше,пока даже намеков в голове нет...Девочки тут конечно много ньюансов-его отец тоже поднимал руку на мать,она мне рассказывала,а и муж тоже рассказывал.Я в полном шоке и знаю только одно-терпеть это всю жизнь я не смогу!у меня слишком хорошее и спокойное детство было и воспитанная семья,что я не готова к такой жизни как сейчас!самая большая сложность-это беременнность.Ели бы ни это-сразу бы ушла,а так не знаю что делать...

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1256 : 13 Сентября , 2012, 09:31:14 »

Jenechka77,просто сейчас нужно будет решить и расставить приоритеты. Для него это норма. Но родится ребенок и для него это тоже будет норма. Ты давай держись, мы всегда рядом и будем поддерживать как можем.

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1257 : 13 Сентября , 2012, 10:00:25 »

Jenechka77, у меня знаешь конечно не такая ситуация как у тебя, но когда я была бер первым, мы с мужем сильно поругались, он был пьян в тот момент. жили мы на тот момент 5 лет вместе и ругались конечно, как без этого, но тут было что-то он меня послал просто  на 3 буквы (ладно руки не распускал), но мне и этого было достаточно и я твердо решила, что я смогу и без него вырастить и воспитать ребенка, просто я вот такая у меня сложный характер я это знаю, я как говорит папа " старший сын в семье"))) и я знаю, что нет безвыходных ситуаций и я не пропаду и я ему сказала: "пошел вон!" живем мы в квартире моих родителей, поэтому мне уходить не было смысла. зная его тоже не простой характер я знала, что он уйдет. а утром он мне позвонил, просил прощения и т.д. в итоге мы встретились поговорили, и я четко обозначила все свои приоритеты ему, а через 4 мес мы поженились, сейчас мы уже живем 12 лет, сказать что прямо душа в душу там и все дела не могу, считаю что живем хорошо как и все и ругаемся бывает, но муж у меня четко знает, что меня ничто не остановит,и не дай Б ему поднять на меня руку.
кстати забыла написать, мне еще в свое время все его друзья говорили что  вот мол он же в Чечне был и т.д. да вот мне пофиг где он был, человеком надо оставаться и уважать себя и человека с которым ты живешь и все отмазки типа я не помню был пьян меня тоже не интересуют.

почему и для чего написала это? просто в последнее время сталкиваюсь с ситуациями среди знакомых, частенько стали мужики руки распускать((( причем девушки там и красивые и работящие и зарабатывают не меньше, а порой даже больше мужей, и вот такие ситуации в семьях, не стесняются детей они и бьют жен своих(((( очень печально, что случилось с мужиками? я считаю, что просто они видят сильных женщин и пытаются тем самым самоутвердиься что ли? не знаю я, но для себя твердо знаю, я так жить не хочу, как бы не было тяжело, лучше одной воспитывать чем в такой обстановке.
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1258 : 13 Сентября , 2012, 10:08:56 »

zoltrix,а не постояла бы тогда за себя. кто знает.....увидел бы что его все бояться и неизвестно как бы было дальше. Идеальных семей нет...или я не встречала. Но уважение друг к другу быть должно.
Да и многие скрывают что жизнь не сахар. У меня не мало примеров когда я слышала "ой у нас прям вся жизнь как медовый месяц" - а потом уже от других узнаю, что и ругаются до драки и муж пьет. По это Jenechka77, еще раз скажу ты молодец что написала. Может мы чем и сможем тебе помочь, хотя бы косвенно. Хотя бы добрым словом.

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1259 : 13 Сентября , 2012, 10:12:06 »

Катико, да в каждой семье свои тараканы, как говорят чужая жизнь потемки, смотришь так вот прям идилия куда деваться и разговаривают между собой исключительно да солнышко, люблю тебя солнышко, а тут увидела как то эти же люди поругались и меня просто убила фраза "солнышко, иди  на ...." вот вам и идилия, мне сначала было завидно, меня муж не зовет ни солнышком ни как то по другому, только по имени))) кстати он первое время пытался назвать меня пару раз Юлька, у него у  друзья жен называют танька, катька, Юлька, и вот мой тоже, я ему сразу сказала, что в моей семье не принято таких выражений, я Юля, Юличка, Юленька и т.д.! больше я от него Юльку и не слышала, даже при разговоре с кем то он меня называет только Юля))
« Последнее редактирование: 13 Сентября , 2012, 10:22:12 от zoltrix » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 21:40:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓