zoltrix
|
 |
« Ответ #90 : 29 Августа , 2012, 15:42:24 » |
|
Yuliya,я посморела готовые альбомы с листами для скрапбукинга чтото дороговато стоят(
можно и картон брать за основу
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #91 : 29 Августа , 2012, 15:45:34 » |
|
Кстати, мы с мужем на свадьбу делали приглашения сами. Я тогда замучалась искать дизайнерский картон, в итоге я купила в магазине для художников цветные листы наподобие картона большого формата, их вполне можно взять за основу. Единственное, что на принтере на них плохо печатать, только если что-то приклеивать!
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #92 : 29 Августа , 2012, 16:03:46 » |
|
Наилюша, с хорошим УЗИ!!
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #93 : 29 Августа , 2012, 16:10:20 » |
|
Oxygen, спасибочки!
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #94 : 29 Августа , 2012, 16:14:33 » |
|
мур-мур, Ты по номеру, который я тебе написала звонила???
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #95 : 29 Августа , 2012, 16:19:26 » |
|
Yuliya, Понятно, спасибо! Надо в скрапманию съездить, пощупать, посмотреть и решить) Наилюша, С УЗИшкой, хорошо, что все хорошо, это самое главное!
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #96 : 29 Августа , 2012, 16:22:28 » |
|
девочки, я тут параллельно еще мамочек читаю с пузиками побольше и маленькими крохами уже, так все волнительно у них , готовятся к родам, кто со схватками на форуме сидит)))кто уже своих малышей кормит и тоже на форуме))))) прям мне уже не терпится)))
Автор странички Жанна
Yuliya, такая красота! Надо иметь не только руки из нужного места, но ещё и богатую фантазию, чтобы суметь сделать что-то подобное! А до родов с каждым днем остается все меньше и меньше времени )))) Успеть бы все подготовить, да самой морально подготовиться ))) Скоро деточек своих уже будем к себе прижимать
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #97 : 29 Августа , 2012, 16:32:10 » |
|
Oxygen, с хорошей УЗИшкой! И с маленькой принцесской!!! :smitten:
Taatta, вот это ты во сне дала всем жару! :-D
Наилюша, и вас с лялей с хорошей УЗИшкой! :smitten: Самое главное, что все хорошо, а посмотришь и рассмотришь все хорошенько на 2 скрининге!
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #98 : 29 Августа , 2012, 17:07:35 » |
|
мур-мур, Ты по номеру, который я тебе написала звонила???
нет по другому в инете нашла, позвоню завтра по тому что ты дала, как-то сразу его и не заметила
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #99 : 29 Августа , 2012, 17:58:07 » |
|
Добрый день! Всех с хорошим УЗИ! А к нам сегодня бабушка приезжала (моя мама) и я ей рассказала что мы ждем малыша, она до этого была не в курсе. Поначалу она была в шоке, но потом пообвыклась и попросила девочку :) Гуляли в парке Гагарина, погода супер сегодня :)
|
|
|
|
Курочка-наседка
|
 |
« Ответ #100 : 29 Августа , 2012, 18:05:04 » |
|
Девочки, поздравляю с новосельем!!! Так неожиданно переехали, но очень приятно! :smitten: :smitten: :smitten: Всех прошедших поздравляю с хорошими УЗИ!!! :ура: :ура: :ура: Как здорово знать кого ждешь - уже и подкупать приданное потихоньку можно... А мы только на след.неделе пойдем )))
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #101 : 29 Августа , 2012, 18:16:52 » |
|
Bronze, Так волнительно сообщать близким, но так приятно видеть их радость и легкое замешательство)))
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #102 : 29 Августа , 2012, 18:19:11 » |
|
Бригита,очень волнительно, я сегодняшнюю ночь и не спала - все переживала как сказать :)
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #103 : 29 Августа , 2012, 18:47:19 » |
|
Жулька,zoltrix,Taatta, девочки спасибо ))) Yulenbka_87, спасибо ))) вас тоже поздравляю с сыночком ))) Belk@,Бригита, и вам спасибо большое )))) Oxygen, спасибо, и вас тоже с доченькой ))))
вобщем сегодня сын после больницы сказал что хотел братика.. потом дома он все пытался меня стукнуть.. или надавить на живот.. ходил такой вредный и буйный.. в итоге вечером начал опять разговор про ляльку.. говорит .. а что тебе животик открывали чтобы ляльку посмотреть.. (это к тому что он не понял как же тетя узнала что там девочка) потом еще что то спрашивал, вроде пообмяк.. говорит ты мне купи машину.. я на ней покатаюсь а потом когда вырасту ты мне другую купи а лялечка пдрастет сядет на ту машину )))) так долго объяснял ))) девочки я прям незнаю что делать.. у сына какая то агрессия появилась.. как мне сделать чтобы он не ревновал?? какой то у него период сейчас кризисный.. еще мы в садик другой пойдем тоже стресс небольшой.. я пока стараюсь по поводу ляльки особо не говорить. но сегодня он прям так буйно себя вел.. удивились мы его поведению. кто уже с детками мож посоветуете чего почитать на эту тему. чтобы все подряд не читать.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #104 : 29 Августа , 2012, 18:48:21 » |
|
Девочки, с УЗИшками вас. Сегодня прям бум)))) Аж 3 узи. Поздравляю всех и каждую по отдельности)))\ Мур-мур, на счет Лебедев*ой я к ней записывалась где то недели за полторы и без проблем.
|
|
|
|
|