zoltrix
« Ответ #135 : 30 Августа , 2012, 09:18:51 »
Наилюша , спасибо. я в первую Б не болела совсем, и даже что удивительно не мерзла, мне было так жарко, что я зимой без шапки ходила, хотя я мерзляка по жизни. а тут прям напасть какая то(((
zoltrix
« Ответ #136 : 30 Августа , 2012, 09:32:38 »
девочки посоветуйте проверенных грузчиков и газель, срочно нужно. а то прочитала тут в темке про мошенников и страшно, не хочется переплачивать и нервы себе еще мотать потом.
zoltrix
« Ответ #137 : 30 Августа , 2012, 09:35:35 »
Девочки, давайте так договоримся, делать будем страничку в альбом, правильно? по материалам даже не знаю, или всем делать примерно одинаковые, тогда смогу подобрать материалы, а если каждый СВОЁ хочет, то это уже на ваш выбор) смогу только посоветовать, что подобрать в интернет магазинах. но скетч (схема расположения элементов на страничке) точно будем делать один, я тогда займусь выбором скетча пока, по нему найду пару работ и сюда вам на суд, там и решим совместно, что будем делать, да как) как-то так получается....
Юля, скажи, а ты фото для страничек какого формата берешь? и где печатаешь фото, если они не стандартные?
Вronze
« Ответ #138 : 30 Августа , 2012, 09:40:21 »
Angelina , я думаю с первым ребенком многие так - просто ухаживают, машинально. И никто не осмелится рассказать об этом. А любовь и понимание что к чему приходит позже. У меня так же было с первым, я вообще не понимала что с ним делать... с кормлением проблемы были... Где то после месяца, когда начал улыбаться, сын стал ближе, я разговаривать начала с ним. Со второй лялькой конечно проще, я уже ее люблю, знаю что к чему, что делать и как :)
Yuliya
« Ответ #139 : 30 Августа , 2012, 09:52:20 »
zoltrix ,я печатаю в копи-центре около теоремы, иногда у родителей, у них цветной принтер) размер разный делаю, в основном 10х15 или 9х12, но как-то календарь делала, там фотки маленькие нужны были, так мне в копи-центре сами подогнали под нужный размер. Юль, кинь, пожалуйста, еще раз ссылку на твои блог, а то я в закладки его не добавила, найти не могу)
Катико
« Ответ #140 : 30 Августа , 2012, 09:59:44 »
zoltrix ,бедняга.....болеешь и болеешь. Давай выздоравливай.... Скорейшего тебе выздоровления)))!!
Yuliya
« Ответ #141 : 30 Августа , 2012, 10:00:59 »
zoltrix , вы переезжаете что ли? темка была на ДО в услугах, там вроде перевозили и девочки отзывы оставляли неплохие.
Angelina
« Ответ #142 : 30 Августа , 2012, 10:06:19 »
zoltrix ,может Виферон-свечи проставить для иммунитета. У меня мама всё рекламирует мне чай с имбирём, мёдом и лимоном. Имбирь очень полезный.
zoltrix
« Ответ #143 : 30 Августа , 2012, 10:07:15 »
zoltrix ,я печатаю в копи-центре около теоремы, иногда у родителей, у них цветной принтер) размер разный делаю, в основном 10х15 или 9х12, но как-то календарь делала, там фотки маленькие нужны были, так мне в копи-центре сами подогнали под нужный размер. Юль, кинь, пожалуйста, еще раз ссылку на твои блог, а то я в закладки его не добавила, найти не могу)
а где там копи центр?
вот мой блог
http://zoltrix-zoltrix.blogspot.com/ но там нет ничего нового, пока видимо ремонт не закончим у меня руки до блога не дойдут. хотя есть еще штанцы ребенку и салфетки кухонные готовые.
Катико ,спасибо Катя!
zoltrix , вы переезжаете что ли? темка была на ДО в услугах, там вроде перевозили и девочки отзывы оставляли неплохие.
не мы мебель меняем, надо стенку увезти, она хоть и старенькая, но еще пригодная, остальные шкафы просто на доски разберем. на неделе мебельщик должен придти, а потом 10 дней на изготовление мебели, за это время нужно убрать старое и ламинат постелить успеть.
zoltrix
« Ответ #144 : 30 Августа , 2012, 10:08:10 »
zoltrix ,может Виферон-свечи проставить для иммунитета. У меня мама всё рекламирует мне чай с имбирём, мёдом и лимоном. Имбирь очень полезный.
я свечи после первой болезни ставила, мне Г прописывала, часто нельзя наверное.
Angelina
« Ответ #145 : 30 Августа , 2012, 10:11:30 »
Я тут открытие такое сделала...у кого детки болеют. Никогда бы не подумала, что обычный Линекс или полисорб могут сбить темп. без всяких лекарств. Мы пошли в новую группу, опять адаптация, новые дети...стал болеть. Я стала давать Артёму Полисорб (он выводит все вирусы). Нам так терапевт в своё время советовала. Если недомогание, чувствуешь ,что заболеваешь ,пить Полисорб. И о чудо...темп. 39 сбивается. И на 3 -ий день уже ре здоров. Потом ещё типа Линекса что-нибудь подавать. И если у ре болячки лезут, сыпь какая (например,аллергическая). Противоаллергич. препараты нам не особо помогают. А Полисорб что надо. Даю дня 3, сразу прекращают лезть болячки. И заживают. У нас аллергия не поймёшь на что ,замучалась. И пробы сдавали, смысла нет. Лезут периодически болячки. Забираю из садика, а у него на одной руке штук 5, на лице штук 4. И так резко.
Yuliya
« Ответ #146 : 30 Августа , 2012, 10:16:44 »
zoltrix , спасибо за ссылку) Графиката называется, прям соседний дом от Леди прима по солнечной.
Yulenbka_87
« Ответ #147 : 30 Августа , 2012, 10:23:52 »
Девочки,всем привет!zoltrix , скорейшего тебе выздоровления! :рай:чаёк с медом,лимоном,ещё говорят что помогает и для Б можно биопорокс,но это вроде уже в запущенных случаях
zoltrix
« Ответ #148 : 30 Августа , 2012, 10:25:42 »
zoltrix , спасибо за ссылку) Графиката называется, прям соседний дом от Леди прима по солнечной.
спасибо, выздоровею проеду до них.
Yulenbka_87 , спасибо!!!
Бригита
« Ответ #149 : 30 Августа , 2012, 10:34:32 »
zoltrix , Поправляйся! Я тоже в первую беременность вообще не болела, а сейчас что-то организм сбой дал( Ты, когда в больницу ходишь маску надевай, сейчас очень много народу болеет, а народ у нас безответственный, ходят больные без масок и всех окружающих заражают( Как мне видимо с дочкой повезло, она ночами спала, днями тихо лежала, титю кушала) Я таких как она хоть трех сразу была готова растить. Надеюсь сыночек таким же будет :roll: