zoltrix
|
 |
« Ответ #435 : 04 Сентября , 2012, 09:02:04 » |
|
Jenechka77, Yuliya, спасибо девочки!!!! действительно кто может нас понять, если не такие же как мы))) так приятно, что вместе с тобой радуются и переживают еще неск-ко чел. я вчера не удержалась и позвонила и маме сказала, что у них будет внучка, остальным не говорю, терплю))) да и острожничаю, незачем знать всем. спросят скажу м.б.)))
|
|
|
|
Кари@
|
 |
« Ответ #436 : 04 Сентября , 2012, 09:18:38 » |
|
Доброе утро девченки!!Фууу,что за бяка это погода,карауулл((((( zoltrix,вся в работе,до зубного еще не дошли,боль вроде отступила,но планирую все таки сводить на новой неделе)) У нас до этого вообще не было проблем с зубами,даже и не водила никогда( но думаю пора начинать,хотя бы для профилактики раз в пол годика)
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #437 : 04 Сентября , 2012, 09:18:44 » |
|
всем доброе утро!!!! что то стала плохо спать ночами, просыпаюсь перевернуться, а потом лежу уснуть не могу((( мужики вон мои дрыхнут еще, а я уже не могу лежать бока болят и это еще 20 нед ходить.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #438 : 04 Сентября , 2012, 09:20:33 » |
|
Доброе утро девченки!!Фууу,что за бяка это погода,карауулл((((( zoltrix,вся в работе,до зубного еще не дошли,боль вроде отступила,но планирую все таки сводить на новой неделе)) У нас до этого вообще не было проблем с зубами,даже и не водила никогда( но думаю пора начинать,хотя бы для профилактики раз в пол годика)
да мы периодически ходим, но у нас ттт тоже не было проблем. вот только 2 зуба удаляли платно, не давался дома выдернуть. и новые растут криво приходится к ортодонту ходить раз в пол года. осенью будем капу ставить и выпрямлять нижний ряд, весь криво вырос(((
|
|
|
|
Кари@
|
 |
« Ответ #439 : 04 Сентября , 2012, 09:27:35 » |
|
zoltrix,да уж,кривизну конечно лучше сразу лечить,а то чем старше тем труднее говорят((
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #440 : 04 Сентября , 2012, 09:31:29 » |
|
Кари@, нам сказали, что если сейчас капу не поставим, то потом только брекеты, а они ж очень дорогие и портят эмаль
|
|
|
|
Кари@
|
 |
« Ответ #441 : 04 Сентября , 2012, 09:37:54 » |
|
Кари@, нам сказали, что если сейчас капу не поставим, то потом только брекеты, а они ж очень дорогие и портят эмаль
о да,брекеты удовольствие оччень дорогое,да и дети с ними так мучаются,хотя эффект есть.У меня подруга в 20лет на это дело решилась,оох намучилась,но оно того стоило)))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #442 : 04 Сентября , 2012, 09:39:28 » |
|
Кари@, мне самой в прошлом году предложили их поставить, так что их видимо в любом возрасте ставят, у подруги сестра в 30 лет себе поставила. снимет посмотрим рез-т
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #443 : 04 Сентября , 2012, 10:03:50 » |
|
zoltrix,а я так и не решилась. Когда была маленькая не дала поставить, т.к. поменяла школу и без этого проблем хватало. Щас конечно жалею. Но решится пока не могу...хотя тут уже и деньги играют роль. Мож решусь в декрете. При чем я у врача то была. Она сказала мне надо то их на 7-8 мес всего поставить.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #444 : 04 Сентября , 2012, 10:06:32 » |
|
Катико, я так то особо не интересовалась, но вот у нас у женщины на работе сыну поставили брекеты 60 т.руб отдали, это ж не у всех есть такие деньги, у меня точно нету. поэтому я решила, что прохожу и с такими зубами, а сыну пока не запустили сильно капу поставлю, она вроде 5 тыр стоит
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #445 : 04 Сентября , 2012, 10:17:40 » |
|
zoltrix,да надо пока не поздно. Мне ставили, но в моем детстве они были какие то съемные, и конечно я их снимала, из-за ужаса в школе. А на счет цены, полностью согласна. Мне правда чуть меньше говорили, 50 тыс. Но я пока найду более лучшее для них применение. Да и зубки не настолько уж кривые...пережить можно)))
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #446 : 04 Сентября , 2012, 10:23:24 » |
|
Я бреккеты хочу, также как Катя в детстве отказалась носить, а теперь то беременная, то кормящая, то денег нет)))) zoltrix, Как твоя скула, не болит? Yuliya, Значит договорились, думаю лучше после родов обменяться чтоб наверняка))))
|
|
|
|
Yuliya
|
 |
« Ответ #447 : 04 Сентября , 2012, 10:34:31 » |
|
Бригита,ага, Наташ, начну откладывать потихоньку)
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #448 : 04 Сентября , 2012, 10:36:31 » |
|
Бригита,меня больше смущает цена. Так бы как раз в декрете поставила.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #449 : 04 Сентября , 2012, 10:39:43 » |
|
Катико, Кормящим нельзя, там обезболивающие необходимо пить, не совместимые с ГВ, ну и с Б соответственно тоже.
|
|
|
|
|