Бригита
« Ответ #585 : 05 Сентября , 2012, 20:33:20 »
Девочки, я так поняла в каждой ЖК свои заморочки) Вообще комиссия имеет место быть, но не везде ее проводят должным образом. Например там где я наблюдаюсь, надо только терапевта пройти и все анализы повторно сдать и все, идешь к заведующей больничный подписывать (по крайней мере так было 2 года назад), в общем не комиссия, а формальность. В некоторых ЖК действительно собирают комиссию и чего-то там говорят, пишут, рассуждают.
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #586 : 05 Сентября , 2012, 20:35:08 »
Бригита , да с больничным листом сразу поеду не хочу зарания растраивать
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #587 : 05 Сентября , 2012, 20:38:33 »
tori88 , завтра на прием пойду узнаю что за комисия, может в разных жк по размому
Ольк@ (Лелик) , работодатель забыл, наверное, как ты выглядишь :2funny:Наверное уже и не удивится :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny:
zoltrix
« Ответ #588 : 05 Сентября , 2012, 21:25:43 »
что то я вообще не вижу смысла в этих комиссиях.
zoltrix
« Ответ #589 : 05 Сентября , 2012, 23:43:33 »
у нас теперь проблема как назвать доченьку.... сын сказал будет Вика, папа против, я так то тоже))) я говорю ну не знаю может Аня, сын согласился, папа против....... и вообще сказал муж,с идиотским отчеством ничего не сочетается....здорово, говорю и что теперь делать?)))) в общем видимо у нас и дочь приедет из РД и будет доченькой (малышкой) пока не придет срок доки получать(((( блин, вот многие сразу знают как назовут, а у нас дилемма опять
Кари@
« Ответ #590 : 06 Сентября , 2012, 08:28:09 »
Доброе утро девченки :рай: И где вы,спите или работаете???? ;) Ауууу ;) ;)
Вronze
« Ответ #591 : 06 Сентября , 2012, 08:34:56 »
Доброе! Я не работаю (из одного декрета в другой :) ) Успела сегодня пройти ЭКГ и заглянула к стоматологу :) А вчера кстати я ходила на УЗИ, у нас все хорошо, здоровенькие) В первую беременность все шло как то не так, а в эту я прям летаю, тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить :) По поводу комиссий - я нашей ЖК такого нет, я впервые вот тут, в этой темке об этом узнала.
Кари@
« Ответ #592 : 06 Сентября , 2012, 08:41:59 »
Bronze ,сейчас только обратила на твою линеечку,ну ты мать решительная,я вот 5лет не решалась на второго и сейчас тоже столько страхов((( Здоровья,счастья и сил по больше)))
Наилюша
« Ответ #593 : 06 Сентября , 2012, 08:43:41 »
Всем доброго утра и отличного дня!!!
Наилюша
« Ответ #594 : 06 Сентября , 2012, 08:48:04 »
zoltrix ,когда пол ребенка знаешь, все-таки легче имя подбирать))))так что определитесь я думаю, время же еще есть. А вот наш папа решил 100% что у нас будет мальчик, придумал уже 2 имени, меня конечно даже не спросил)))я, наверное, буду смеяться, если у нас будет девочка!!!
mama39
« Ответ #595 : 06 Сентября , 2012, 08:49:45 »
Девчата стишок для вас! В родильной палате – шесть коек рядами, За окнами – вечер погас... Реальность и бред поменялись местами, Мне вечностью кажется час... И бьётся под тканью просторной сорочки Набатами новая жизнь. Как будто сказать мне отчаянно хочет: "Немножко еще продержись!" И я, упираясь ладонями в стены, Шепчу заговор, как в бреду: "Я выдержу всё!.. Я должна непременно! Я сильная!.. Я же смогу!" Вот боль, наступая, врезается в тело, Знамением высших побед... И нет ни границ, ни конца, ни предела, И времени, кажется, нет... А мысли – как ветром пустые страницы, А в пульсе – последний порог... Потом, как сквозь вату, лицо фельдшерицы: "Давай же!.. Последний рывок!" И я, сделав вдох, атакую буксиром Всему напролом, вопреки! К победе над болью, к рождению Мира, К источнику новой строки... Но... губы – до крови, и битва с собою, И крик над пристанищем крыш Служили, поверьте, достойной ценою За первое "Здравствуй, Малыш!!!"
Вronze
« Ответ #596 : 06 Сентября , 2012, 09:14:05 »
Кари@ , да это не я решительная, а лялька у нас решила родиться пораньше :) я надеялась старшего в садик успеть отдать да поработать... ну раз так тоже отлично - будут вместе расти, я сейчас только рада что так получилось :)
Вronze
« Ответ #597 : 06 Сентября , 2012, 09:16:47 »
mama39 , какой стих классный! Я даже прослезилась немного... Роды конечно испытание, но когда все позади чувствуешь гордость - смогла, вытерпела, родила :) и радость :smitten:
zoltrix
« Ответ #598 : 06 Сентября , 2012, 09:47:40 »
доброе утро всем!!!Кари@ , я последние деньки дома в отпуске, с пн на работу. сейчас звонила им спрашивала чего делать, у меня ж еще больничный на руках, вот надо подумать и решить теперь как поступить лучше для меня сдать его или забыть и выйти и работать.Наилюша , у нас оказывается когда пол ре знаешь не легче)))) мы сыну имя придумали спустя нед 3 после родов))) хотя там тоже времени было вагон и тележка))) я уже писала, что ходила к стоматологу в поликлинике и мне он насчитал 6 кариесов при том, что я каждые пол года год хожу к стоматологу, сходила вчера в платную к своему стоматологу, она мне только гигиену назначила (снятие налета и камня) и дала справку, что полость рта санирована. вот и отношение! т.е. в платной то им бы как раз выгодно с меня денег поиметь, так нет они не нашли у меня ничего.
« Последнее редактирование: 06 Сентября , 2012, 09:58:21 от zoltrix »
Сообщить модератору
Бригита
« Ответ #599 : 06 Сентября , 2012, 10:00:14 »
zoltrix , А можно полюбопытствовать, какое такое отчество, что сложно сочетать?)))mama39 , Замечательный стих :smitten:Кари@ , Доброе утро! Я не сплю, не работаю, с утра строю дома для собаки и для кошки, рисую цыплят, пытаюсь вдолбить какой цвет как называется и запихнуть хотя бы один оладушек в рот на завтрак))))) Вот такое утро, надо гулять идти.