Катико
|
 |
« Ответ #645 : 06 Сентября , 2012, 14:03:25 » |
|
Belk@,когда св-во получаешь, говоришь фамилию. Вообще никаких проболем
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #646 : 06 Сентября , 2012, 14:04:34 » |
|
У нас с именами та же фигня, свекровь с золовкой наперебой имена предлагают. Я понимаю, когда первенец, но когда третий! Даже смешно, как-то. Вс равно сами назовем. Да и имена одно хлеще другого, то Аркаша, то Арсений. Я вообще с именами выпендрежь не люблю, родители выпендрятся, а ре потом в школу ходить, дети ведь такие жестокие и неадекватные некоторые, зачем еще масла в огонь подливать.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #647 : 06 Сентября , 2012, 14:06:03 » |
|
Слва Богу, у нас никто имена не предлагает, и помогают когда только просишь, и с советами в том числе.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #648 : 06 Сентября , 2012, 14:07:31 » |
|
_Irina_, Поздравляю с УЗИ и с доченькой! Катико, Кари@,Конечно ничего страшного в этом нет, личное дело каждого, я считаю в вопросе фамилии важно только мнение мужа, всех остальных не касается никаким боком. Yulenbka_87, Мне Г сказала пить, но я почему-то еще не начинала) Стыдно признаться, но я в последнее время иногда не помню приснилось мне что-то или нет, так что вроде ногу во сне сводило, а вроде приснилось... в общем не знаю пить или не пить... наверное пить, лишним не будет)))
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #649 : 06 Сентября , 2012, 14:09:41 » |
|
Бригита, :смеется: толи приснилось, толи наяву :смеется:
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #650 : 06 Сентября , 2012, 14:09:59 » |
|
_Irina_, а ты сама решила анализ сделать или тебя направили?
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #651 : 06 Сентября , 2012, 14:10:53 » |
|
А нам на счет имени вот тоже никто ничего не говорит,и слава Богу, мама моя знает что я все равно слушать не буду, и как захотим так и назову, свекор со свекровкой тоже не лезут :)
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #652 : 06 Сентября , 2012, 14:13:10 » |
|
Катико, Вот, вот) У меня пример есть, подруга дочку часто с бабушкой оставляет и на ночь и на неделю, на отпуск, а возраст у наших детей одинаковый. Я свою дольше чем на 4 часа не оставляла никому. Так у нее мама само собой считает, что они с ней обязательно должны согласовать, когда заводить второго ребенка. Вот я маму понимаю, ведь на нее 2 повесят, а в тоже время не представляю чтоб мне кто-то говорил когда и сколько мне детей рожать. Так что лучше все самой, зато потом никто не упрекнет и сама буду знать, что все косяки воспитания исключительно мои собственные))))) Г@рмония, И у нас также (ттт чтоб не сглазить))))
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #653 : 06 Сентября , 2012, 14:13:58 » |
|
Yulenbka_87, Да вообще кошмар, скоро лунатить начну видимо :D
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #654 : 06 Сентября , 2012, 14:32:08 » |
|
Катико, Вот, вот) У меня пример есть, подруга дочку часто с бабушкой оставляет и на ночь и на неделю, на отпуск, а возраст у наших детей одинаковый. Я свою дольше чем на 4 часа не оставляла никому. Так у нее мама само собой считает, что они с ней обязательно должны согласовать, когда заводить второго ребенка. Вот я маму понимаю, ведь на нее 2 повесят, а в тоже время не представляю чтоб мне кто-то говорил когда и сколько мне детей рожать. Так что лучше все самой, зато потом никто не упрекнет и сама буду знать, что все косяки воспитания исключительно мои собственные))))) Г@рмония, И у нас также (ттт чтоб не сглазить))))
Ну у нас тоже свекровь пыталась, когда узнала о Б, высказать свое мнение о том, что "могли бы еще годик подождать". Мы квартиру купили но в долевом строительстве. Ей сразу объяснили что это наше дело и нам решать.....она подулась недельку-две и перестала. Поняла что нам пофиг. Захотели-забеременели. Вот бы я еще всех вокруг спрашивала когда мне ребенка заводить. Хотя в твоей истории понимаю бабушку...она понимает что тупо не потянет двоих внуков сразу. Но я не понимаю зачем ребенка постоянно скидывать на бабушек. Мои родители всегда сами справлялись и везде нас брали. У меня и в мыслях нет, поехать куда то без ребенка...даже не представляю как оставлю ребенка, а сама уеду отдыхать.
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #655 : 06 Сентября , 2012, 14:42:08 » |
|
а у нас свекровь наоборот хочет чтобы на нее повесили ребенка.. а мы активно сопротивляемся.. вчера поругались.. она хотела с ребенком съездить на выставку, но выставка не картин или еще чего. какая то рекламная.. т е ребенку там посути делать нефиг. она обиделась как всегда.. предложила поехать вместе.. ее этот вариант не устроил.. а мои родители вообще с ребенком ни разу без меня не оставались. я всегда приезжаю в гости и мы всегда вместе куда то ходим и ездим. или если они приезжают.
|
|
|
|
Кари@
|
 |
« Ответ #656 : 06 Сентября , 2012, 14:46:30 » |
|
Yulenbka_87,я пью кальций,и прекратилось у меня сводить ноги)) Если это официальный брак, фамилие должно быть отцовское ИМХО)))
|
|
|
|
Курочка-наседка
|
 |
« Ответ #657 : 06 Сентября , 2012, 14:55:38 » |
|
Мы сходили на УЗИ!!! С лялькой все хорошо !!!
:ура: :ура: :ура:
И у нас будет девочка :рай:!!!
:smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Кари@
|
 |
« Ответ #658 : 06 Сентября , 2012, 15:00:01 » |
|