Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 4.
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #675 : 06 Сентября , 2012, 16:00:10 »

Катико, мы когда с мужем решили пожениться, я тоже планировала оставить себе свою фамилию. Потом задумались о детках, и я поняла, что мне не комфортно будет, когда у меня и моего ребеночка будут разные фамилии. Для меня это было решающим фактором. Одно радует - у мужа красивая фамилия и моё имя прекрасно с ней сочетается
Сообщить модератору   Записан
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #676 : 06 Сентября , 2012, 17:13:57 »

Курочка-наседка, Поздравляю, растите дальше, чтоб все было также хорошо!!!!
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #677 : 06 Сентября , 2012, 17:33:10 »

Девочки по поводо выбора имени, сразу всем сказали, и так воюем ,так что не лезьте со своими вариантами)) И про советы... Предупредила на берегу, если понадобятся советы спрошу, нет, так нечего лезть и нервировать... Все равно по вашему делать не буду... Так щас ходят и молчат в тряпочку.... благодать )))))) Моя если только с едой сейчас напоминает что надо кушать )) а свекровь вообще молчит, мы с ней живем сейчас.... один раз попробовала мне что то сказать по поводу питания... больше не лезет )))))) Ходят щас на пару и говорят что я строгая и не подходи ко мне ))))
kreshta,Выздоравливай не болей... Я вот от болей в горле уже избавилась, остался насморк ...
Yulenbka_87, Ты линеечку поменяла... прикольная ))))
Девочки я боюсь своего ребенка со свекровью и мамой оставить)))я сижу с девочкой, она большой любитель покушать ))) и мы с ее мамашкой сладкое ей пока что по минимуму позволяем и то печенье, никакого шоколада.... а эти клуши все время пытаются  сунуть какао, конфеты и все прочее, причем когда я отворачиваюсь)))..... что с моим будет...
Курочка-наседка, поздравляю с дочуркой ))
С судорогами все наверное мучаются, я под утро часто борюсь , причем уже автоматически ногтями в голень впиваюсь и отпускает ))))

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #678 : 06 Сентября , 2012, 17:36:23 »

Курочка-наседка, поздравляю с доченькой.

Нас тоже с именами доставали, в конце концов мы придумали и никому не говорили, а сообщили когда доча родилась. Бабушки сначала как-то не радостно восприняли, но сейчас уже привыкли. В этот раз пока тишина, может потому что еще незнаем кто будет.

Я вот тоже не могу пока решиться оставить дочку у бабушек на ночь, мне кажется я без нее не усну. Мне мама все время говорит, когда мы отдыхать едим, мол оставь что она вам не мешала. Я не понимаю как мой ребенок может мне мешать, и как я поеду за город на природу, а ребенок будет торчать в городе в духоте. К тому же моя мама не сильно меня слушает, говорит я двоих детей вырастила и твоему ничего плохого не сделаю, свекровь видно побаивается, поэтому звонит если что - что ей можно что нельзя.

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #679 : 06 Сентября , 2012, 17:39:18 »

tori88, ой как я со своей мамой боролась по воводу сладостей, она чуть ли не с рождения пыталась ее накормить конфеткой. А когда в 1,5 года у нее алергия началась дак я вообще с ней ругалась, вплоть до того если она не перестанет вообще больше ребенка не увидит

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Taatta
местный житель

Награды
« Ответ #680 : 06 Сентября , 2012, 17:42:02 »

Курочка-наседка, поздраляю!!!! С маленькой принцессой тебя)

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #681 : 06 Сентября , 2012, 17:46:01 »

мур-мур,ой...я думаю все бабушки такие))) Говори не говори - бестолку)))
tori88,моя свекровь тоже постоянно говорит мужу что я через чур строгая. Мы когда с ней жили как то выдала при муже "Катя, ну что ты кошку то наказываешь, сказала ай ай ай и хватит. Как я тебе ребенка оставлю то?". Я аж не удержалась сказав мол своего ребенка я воспитаю сама, спасибо. После этого она если говорит что я злая или строгая слишком, то не в моем присутствии.

Курочка-наседка
постоялец

Награды
« Ответ #682 : 06 Сентября , 2012, 17:51:45 »

Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!
Мы тоже с мужем сегодня полдня женские имена примеряем... Поняли, что имен знаем мало, а помним еще меньше  :) Решили купить энциклопедию имен :mrgreen:
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #683 : 06 Сентября , 2012, 18:01:08 »

Курочка-наседка, А интернет на что?)))) ;)
Я в интернете находила сайт со всеми женскими именами, сначала убирала все, что совсем никак не мне не мужу не нравятся, потом характеристики читала у оставшихся. В итоге все равно назвали как я с самого начала хотела)))
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #684 : 06 Сентября , 2012, 18:02:19 »

а мы вот сразу с мужем знали как дочу назовем - Виктория будет, Викуська уже так ее в животике и называем :играем:, а вот если бы парень второй  - вот тогда бы мучались...вобще как-то не придумывалось - видимо так надо было, я сразу чувствовала, да мы и высчитывали, чтобы девочка была, когда ее зачатием занимались :-D

Курочка-наседка
постоялец

Награды
« Ответ #685 : 06 Сентября , 2012, 18:34:18 »

Курочка-наседка, А интернет на что?)))) ;)
Я в интернете находила сайт со всеми женскими именами, сначала убирала все, что совсем никак не мне не мужу не нравятся, потом характеристики читала у оставшихся. В итоге все равно назвали как я с самого начала хотела)))
Да, интернет - это наше все!  :) Сижу, читаю...
Хочется, чтобы самим нравилось, к отчеству и фамилии красиво подходило, ласково уменьшалось и ребенку с ним жилось легко и радостно  :smitten:
Вариантов, действительно, не много получается.
Курочка-наседка
постоялец

Награды
« Ответ #686 : 06 Сентября , 2012, 18:37:54 »

kreshta, Виктория - очень красивое имя!!! Мне тоже сильно нравится  :smitten:, а сокращенно еще можно Тори - прелесть, как мило  :smitten:
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #687 : 06 Сентября , 2012, 18:41:54 »

Курочка-наседка,Полностью согласна , имя прелесть )))))) Только если есть еще дети они дразнятся )))))) в детстве брат называл Вичка спичка ))))

Taatta
местный житель

Награды
« Ответ #688 : 06 Сентября , 2012, 18:42:48 »

_Irina_, с хорошей узишкой!!!)

Курочка-наседка
постоялец

Награды
« Ответ #689 : 06 Сентября , 2012, 18:56:26 »

Курочка-наседка,Полностью согласна , имя прелесть )))))) Только если есть еще дети они дразнятся )))))) в детстве брат называл Вичка спичка ))))
:-D забавно и прикольно, сейчас то кажется! Тогда, наверно, тебе не очень приятно было
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 10:08:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓