zoltrix
|
 |
« Ответ #735 : 06 Сентября , 2012, 22:48:32 » |
|
Девочки,спасибо!!!!так приятна ваша поддержка!я аж улыбаюь лежу!!!!!!!!!!!!!!!!Жулька,теорию я сдала без ошибок и автодром идеально (без штрафных баллов).Я и город то практически сдала,даже мой инструктор не понял за что мне второй поворотник приписали!!!!!
просто у них тоже план, вот ты видать не попала в число сдавших. я когда сдавала на права тоже откатала хорошо, но мне сказали, что я когда от ГАИ отъехала (я первая была) не пропустила пешехода. я прекрасно помню дядьку с поводком недалеко от пешеходника и собаку какающую возле забора (извиняюсь за подробности) видимо надо было стоять там и ждать. а когда я ушла, мне звонит мой инструктор и говорит вернуться, вернулась в ГАИ мне предложили получить права за 2000 руб. прямо сейчас (2004 год) я сказала, спасибо через 10 дней я получу их бесплатно! и получила.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #736 : 06 Сентября , 2012, 22:51:36 » |
|
zoltrix,молодец что не стала платить.... Оборзели совсем.
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #737 : 06 Сентября , 2012, 22:53:06 » |
|
Jenechka77,ты главное не волнуйся. Я вот вообще 5 раз сдавала, причем когда первый раз не сдала, то забила на права на 2 года, а потом еще 4 раза пересдавала, каждый раз по какой-нибудь тупости, причем ездила уверенно и хорошо. Уже 5 лет прошло, но до сих пор эти волнения с содроганием вспоминаю. Хотя в сущности эти экзамены с реальной ездой вице общего и не имеют. А в твоем положении главное спокойствие! Все равно сдашь!
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #738 : 06 Сентября , 2012, 22:55:42 » |
|
Жулька, Юля я вчера получила свои вещи с закупки "СА Германия, распродажа", они такие клевые!!! жалко, что мне мало досталось, да и пол я не знала на тот момент, можно было еще чего урвать)))) завтра обещают остатки выложить жду не дождусь)))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #739 : 06 Сентября , 2012, 22:56:24 » |
|
zoltrix,молодец что не стала платить.... Оборзели совсем.
так обидно конечно было, тем более в свой ДР еще, я с горя пошла пиццу поела
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #740 : 06 Сентября , 2012, 22:56:59 » |
|
zoltrix,мне кажется, что твой больничный никак не декретные повлиять не должен. Ведь ты в этом году выйдешь в декрет. Хотя там в наших законах столько тупости, что все может быть.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #741 : 06 Сентября , 2012, 22:58:46 » |
|
zoltrix,мне кажется, что твой больничный никак не декретные повлиять не должен. Ведь ты в этом году выйдешь в декрет. Хотя там в наших законах столько тупости, что все может быть.
у меня в этом году уже 4 или 5 больничный, при том что обычно больше 1-2 в год не бывает. надо внимательно почитать ссылку, что ты вчера дала, а то вчера бегло прочла, там больничные в расчет декретного не входят вроде.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #742 : 06 Сентября , 2012, 23:01:05 » |
|
Svetlaya, Я думаю именно из-за того, что понервничала и тонусит немного, если не сильно, то не страшно. У меня каждый день хоть разок да сокращается матка, я уже внимания не обращаю, безалаберная наверное))))
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #743 : 06 Сентября , 2012, 23:03:26 » |
|
zoltrix, :смеется: вот молодец!!! Правильно, лучше на эти денюжки себе удовольствие доставить, чем непорядочным гаишникам угождать в их махинациях.
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #744 : 06 Сентября , 2012, 23:03:41 » |
|
zoltrix,это наверное беременность влияет. Я уже за 14 недель второй раз на больничном, в прошлом году за весь год ни разу не была. Сегодня пришла на тубускварц, мне медсестра говорит, что это вы такие молоденькие болеете, даже зимы еще не было. А что поделаешь, организм видимо ослаблен.
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #745 : 06 Сентября , 2012, 23:03:51 » |
|
zoltrix,ну ты умничка!!!!!!!Наилюша,интересная история со сдачей)))))а то что я сдам-это точно!!!!главное не с 5-го раза,а то уже точно с животом к ним прийду!!!!!мне кстати предложили сказать инспектору о своем положении,но я не стала говорить!!!!
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #746 : 06 Сентября , 2012, 23:12:39 » |
|
Жулька,теорию я сдала без ошибок и автодром идеально (без штрафных баллов).Я и город то практически сдала,даже мой инструктор не понял за что мне второй поворотник приписали!!!!!
Вот и умничка, что все сдала отлично! Город тоже тебе "сдастся"! Всё получится! Главное, не переживай! Девочки,спасибо!!!!так приятна ваша поддержка!я аж улыбаюь лежу!!!!!!!!!!!!!!!!Жулька,теорию я сдала без ошибок и автодром идеально (без штрафных баллов).Я и город то практически сдала,даже мой инструктор не понял за что мне второй поворотник приписали!!!!!
просто у них тоже план, вот ты видать не попала в число сдавших. я когда сдавала на права тоже откатала хорошо, но мне сказали, что я когда от ГАИ отъехала (я первая была) не пропустила пешехода. я прекрасно помню дядьку с поводком недалеко от пешеходника и собаку какающую возле забора (извиняюсь за подробности) видимо надо было стоять там и ждать. а когда я ушла, мне звонит мой инструктор и говорит вернуться, вернулась в ГАИ мне предложили получить права за 2000 руб. прямо сейчас (2004 год) я сказала, спасибо через 10 дней я получу их бесплатно! и получила. Ой, не могу!!!! :2funny: Ты меня историей о собачке рассмешиииииила! :2funny: Видимо, дядя гаец, принимающий у тебя экзамен, уж больно животных любил, раз решил, что ты мужичка с этой псинкой не пропустила ))) А загребущие руки наших "внутренних органов" не отбить даже высокими зарплатами, так что вполне вероятно, что они делают большой "отсев" несдавших с одной-разъединственной целью - обогатиться хоть немножечко )))))) Жулька, Юля я вчера получила свои вещи с закупки "СА Германия, распродажа", они такие клевые!!! жалко, что мне мало досталось, да и пол я не знала на тот момент, можно было еще чего урвать)))) завтра обещают остатки выложить жду не дождусь)))
Ой, клёво как!!!! :smitten:А я свои только в понедельник увижу, потрогаю ))) Уже так хочется!!! ))) А ещё ведь и с дикими скидками эти вещички на сайте можно прикупить! У меня костюмчик выкупился за 81 рубль ))) Я довольная ка слон - теперь бы пришел он из Германии раньше, чем у меня дочурка родится :смеется:
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #747 : 06 Сентября , 2012, 23:15:22 » |
|
Не, чем больше больничных, тем меньше общая сумма з/п. Поэтому количество больничных несущественно, но все же влияет на размер декретных.
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #748 : 06 Сентября , 2012, 23:23:36 » |
|
Бригита, у меня так еще ни разу не сокращаалась.. и действительно похоже как на сокращения какие то. если раньше было просто дискомфортно. все в куче тянуло и болело. то сейчас вечером переодически схватывает живот.. и не понятно толи там внутри.. толи снаружи толи вообще кишки.. попью вобщем магнелис пару дней.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #749 : 06 Сентября , 2012, 23:25:56 » |
|
Svetlaya, Попей конечно, и не нервничай больше)
|
|
|
|
|