Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 4.
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1005 : 10 Сентября , 2012, 21:59:45 »

tori88, Я соглашусь, что от восприятия тоже многое зависит, мы ведь все по-разному воспринимаем действительность) А может в один день у врача было свободно и она могла позволить уделить больше внимания, а другой день был загружен...
Сообщить модератору   Записан
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #1006 : 10 Сентября , 2012, 22:03:22 »

Я тоже планирую в 7. И до дома близко, и по месту жительства туда относимся. Единственное боюсь, что буду в этот момент у родителей в ленинском и муж будет на работе. А пока мама меня через весь город довезет до роддома с ее умением водить я точно по пути рожу. Скорая скорее всего так далеко не повезет, так что дилемма. Я тоже хочу платно, не знаю, что еще муж скажет. Вроде и можем себе это позволить, сумма и не маленькая, но и не смертельная, а он придерживается мнения, что все нашил знакомые бесплатно рожали. А по мне так лучше найти хорошего врача через знакомых, договориться, заплатить и спать спокойно.

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1007 : 10 Сентября , 2012, 22:03:54 »

Катико, не соглашусь с тобой. От врача зависит очень много. Рожаем мы не часто, а многие первый раз. Мы не всегда понимаем, если что пошло не так. А врач принимает в день десяток родов и знает как должно быть и главное как НЕ должно. И если что-то пойдет не так ты можешь даже и не понять этого, а врач заметит и скорректирует.
Приведу свой пример, может то и не влияет, но все же.
Когда рожала первого, на меня никто внимания не обращал. Начало меня тужить, я им говорю меня тужит, а они не придумывай, рано еще. Что делать, рожаю первый раз, не знаю. Сознание уже так себе, после 12 часов схваток. Начинаю то тужиться, то не тужиться. Вообщем фигня какая-то. Они чай допили посмотрели и завопят, да она рожает, срочно на стол! А сынулю то пожулькало. Тужиться в этот период нельзя, нужно продыхивать потуги, чтобы ребенок сначала опустился и занял нужное положение, а потом только тужиться. Все это я узнала во вторые роды, когда мне врач все объяснила и сказала, что делать. Вообщем-то все закончилось хорошо, но пару дней в пите он провел, тоже ничего хорошего. Так что от врача многое зависит. Слишком мы далеки от природы стали, чтоб на нее полагаться.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Yulenbka_87
долгожитель

Награды
« Ответ #1008 : 10 Сентября , 2012, 22:12:41 »

Я в 3-ку поеду рожать, мне там очень понравилось:) У меня были платные роды, да еще с тазовым, так врач со мной носилась, как с ребенком. Подсказывала в какой период как лучше схватки пережидать, моментально как тужить начало, побежали в родзал. А то первого рожала в 8, тоже по договоренности, так там просто оставили и все, ноль внимания. Потом еще и не дозовешься.
я вот тоже хочу в 3-ке ,и близко и вроде по отзывам девчонок которые там рожали нормально. А как там платно рожать с кем договариваться?и главное у кого?

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1009 : 10 Сентября , 2012, 22:14:50 »

Belk@, слушай не первый раз подобные истории слышу... таких врачей наказывать надо... не удивлюсь если такие случаи в основном у одних и тех же  врачей происходят.. халатность ужас...  

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1010 : 10 Сентября , 2012, 22:15:39 »

ой девочки, спокойной ночки всем, пошла я баиньки, пока изжога не разошлась....

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1011 : 10 Сентября , 2012, 22:28:32 »

Yulenbka_87, там на первом этаже сбоку вход, там вроде секретарь и книжки подписывают. Приходишь и говоришь, что хочешь платные роды. Называешь врача, тебе составляют договор, дают сотовый врача. Ты с им созваниваешься и договариваешься о всетрече. Мне пришлось заранее ложиться, с тазовым. Если все ок, может и просто тебя посмотрят. Потом договариваетесь как все начнется- звонишь ей на сотик. У меня муж за ней ездил, пока я в роддоме готовилась. И там уже встречаетесь. У меня так было.
Платишь уже перед выпиской, когда все закончится:)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #1012 : 10 Сентября , 2012, 22:38:57 »

Belk@, а где ты сынульку рожала?
У меня вот первый сын тоже ножками лежал, рожала в 9, так категорически на кесарево отправили, мол первый ребенок, да еще и мальчик.... Хотя врач, которая меня в роддоме вела, сказала, что она сына так же родила, и все у него в порядке, но сейчас на себя такую ответственность не возьмет. Поэтому у меня теперь дорога только на кесарево, последний раз  :coolsmiley:

Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #1013 : 10 Сентября , 2012, 22:40:35 »

tori88, кстати с табличкой у меня первый сынок совпал, а второй должен был девочкой родиться  :)

Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #1014 : 10 Сентября , 2012, 22:58:48 »

А сынулю то пожулькало. Тужиться в этот период нельзя, нужно продыхивать потуги, чтобы ребенок сначала опустился и занял нужное положение, а потом только тужиться. Все это я узнала во вторые роды, когда мне врач все объяснила и сказала, что делать. Вообщем-то все закончилось хорошо, но пару дней в пите он провел, тоже ничего хорошего. Так что от врача многое зависит. Слишком мы далеки от природы стали, чтоб на нее полагаться.
а почему нельзя тужить поначалу??  чем это чревато для ребенка??
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1015 : 10 Сентября , 2012, 23:12:34 »

Наилюша, Скорая повезет туда, где ты книжку подпишешь, так что если решишь бесплатно, но все же в 7-ке, на сроке 35-36 недель идешь к заведующей в часы, когда они книжки подписывает, и скорая обязана будет туда везти.
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1016 : 10 Сентября , 2012, 23:43:59 »

А сынулю то пожулькало. Тужиться в этот период нельзя, нужно продыхивать потуги, чтобы ребенок сначала опустился и занял нужное положение, а потом только тужиться. Все это я узнала во вторые роды, когда мне врач все объяснила и сказала, что делать. Вообщем-то все закончилось хорошо, но пару дней в пите он провел, тоже ничего хорошего. Так что от врача многое зависит. Слишком мы далеки от природы стали, чтоб на нее полагаться.
а почему нельзя тужить поначалу??  чем это чревато для ребенка??

большой риск ребеночку гематомы заработать на голове(((

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1017 : 10 Сентября , 2012, 23:45:51 »

Позаимствовала у планюшек в темке, посмеялась на ночь от души))

ВОСПОМИНАНИЯ ИЗ РОДИЛЬНОЙ ПАЛАТЫ

....А мой узист сказал: «Мальчик! Нууу, если девочка родится, то мне принесешь – за ошибки надо отвечать!»....

--- Орала как оглашенная!!! Требовала… эвтаназии. В угаре схваток перепутала с анастезией!!!....

... Ждала мальчика, родила и после родов , после наркоза, когда очнулась..голова еще в тумане..спрашивает у подошедшей медсестры - у меня кто?? Медсестра "мальчик".. Я протяжно и с недоумением - а почему??..Медсестра - Ну что заказывали, то и получайте....

.. Начались роды. Вызвали скорую. Приехала. У меня уже третьи роды. Схватки за схватками. Скорая мигалку включила, пробка, а мы по встречке …с мигалкой! Меня крючит уже, а мой муж сидит в окно смотрит, радостный гад ещё такой и говорит: «Зай, а мы по встречке едем!” Оставшиеся 10 минут я красочно представляла, как его сковородкой бью! Легче становилось....

..У меня в качестве прикола – аудиозапись (спасибо, мужу)моего отходняка после наркоза, когда меня зашивали. В общем, лежу я на рахмановке уже после того, как все кончилось, рядом ходит муж с новорожденной дочкой – ждет пока я очухаюсь, врачи уже ушли. А у меня в это время глюки… шикарнейшие – графика обалденная, как будто я летаю среди каких-то оранжевых кубиков. А летаю я хм на летальном аппарате… Мужу рассказываю:«Сашка, ммм, я в матрице. Тут ништяк». И тут у меня очередной вираж, я хватаю за боковые ручки рахмановки, а там правая есть, а левая отломана, ит ут я как заору: «Саша, кошмар!!! Тут в корабле руль сломан!!!»

... А я когда начала в операционной после кесарева отходить, открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг – никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть, как ляля. На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююдиии! Аууу, вы гдееее?!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх что-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здееесь!» . ...

....Однажды жутко захотелось курицы. Купила курицу, сварила, съела. Всю. После этого мне было не очень хорошо и всю остальную беременность я не выносила даже слова «курица». По этому случаю в семье она была переименовав «барсука». Несведущих людей очень забавляли упоминаемые в разговоре супы из барсука, жареные барсучьи окорочка, но пуще всего барсучьи яйца! ...

...Пришел анастезиолог. В голубом костюме и маске. Поставил мне капельницу с наркозом и говорит: «Мы с тобой сейчас поговорим и ты уснешь». А я смотрю – глаза у него голубые-голубые, прямо, как небо… и я у него томным голосом спрашиваю: «А что Вы сегодня вечером делаете?» И вырубилась ....

....В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода.В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома.В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака ....

...Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?" ...

...А я когда дочку рожала схватки участились и не было сил расслабиться, меня трясло просто от боли и я начала причитать "Спасите,помогите! Спасите, помогите!" Акушерка заходит и говорит, что я прям как Винни-Пух, когда он в норе у Кролика застрял.......

.... И представьте себе мое удивление, когда в палату зашел крокодил Гена с Чебурашкой на руках и широко улыбнулся, а из-за его спины выглянула старуха Шапокляк и спросила так осторожненько: «Ну как она?» Когда через минуту я пришла, наконец, в себя от кесарского наркоза, крокодил постепенно превратился в моего врача в зеленом халате, а в руках он держал Санечку – принес показать. А старуха Шапокляк видоизменилась в мою маму...
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1018 : 10 Сентября , 2012, 23:48:59 »

Вспомнила, как видимо от частых просыпаний в первый месяц к дочке, уже до того мозг отключился, что ночью пыталась мужа на руки поднять и покачать, причем руки ему под голову и ножки подсунула, сама баюкаю его, пытаюсь поднять и думаю "чего это у меня ребенок такой большой"... когда в себя пришла, увидела удивленные глаза супруга) Посмеялись)
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1019 : 11 Сентября , 2012, 06:41:03 »

Г@рмония, сына рожала в 8-ке, но там головное предлежание было. В тазовом доча была.
Первые роды никто в тазовом и не даст родить. А вторые там куча условий должно совпасть, чтобы можно было самой.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 22:37:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓