Девчушечки, привет )))
Катико, Катюш, с дочурочкой вас!!! :smitten: :smitten: :smitten: Мечты сбываются!!! :ура: А за мальчишкой сходите в следующий раз, чтоб вашему папке было с кем играть в самолеты-вертолеты ))))
Меня так умилила эта фраза
Муж уже ходит "одни девки вокруг: ты, кошка, собака, Вика...один я...зато в малине".
Уже Викуля ))) :smitten:
Фото-видео не стали делать?
к вечеру затишье))) погода располагает поспать?
Юля-Жулька отзовись))) как у тебя дела, ты что решила всю Германию скупить?
Вот она я ))) Просто последние дни я "в печали" была, поэтому, чтоб здесь не плакаться, заходила регулярно только чтоб почитать ваши новости )))
Ой, о покупках! Я сёдня съездила забрала вещички из закупки СА - такая прелесть!!!! Я как наркоман с дозой выскочила из магазина, трясущимися ручками развернула пакет, чтоб скорее посмотреть, что там такое - а там КРАСОТА! ))) Приехала домой, минут 30 сидела все разглядывала, кнопочки расстегивала-застегивала ))) Всё такое маленькое, красивое - я умилялась чуть ли не до слез ))) Это наши первые одежки, которые появились дома )))
Кстати, ДО для меня - это зло :смеется: Я сначала как накинулась, как давай все подряд заказывать, как поняла, что так недолго и раззориться..... Сейчас уже подуспокоилась, жду определенных закупок )))
Как у вас с ремонтом дела? Отмучились уже?