Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 4.
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1290 : 13 Сентября , 2012, 12:25:51 »

Jenechka77,ну вот....еще и приболела. А на счет 2-х способов думаю их можно объединить. А на счет его слов: тут как говорится "бабка на двое сказала". Он вряд ли был готов к такому повороту событий. Я когда с МЧ расставалась, он мне как то вообще сказал, что вечером поймает меня с собакой и матку мне вырежит, что мол если я ему не рожу, то ни рожу ни кому. Ужасом это не назвать - было хуже... Но слова так и остались словами. Тут лишь бы сказать. Да и малыша еще родить надо, чтоб он его крал, он должен участвовать в жизни малыша.
Сообщить модератору   Записан

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1291 : 13 Сентября , 2012, 12:33:42 »

zoltrix,да понятно что и сказать стыдно и себе признаться не легко. Но я не думаю что ты потом жалела о разводе.

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1292 : 13 Сентября , 2012, 12:35:30 »

zoltrix, Какая специальность у тебя интересная, не типичная для женщины, наверное безумно интересная!
А у первого мужа типичное поведение было, кто изменяет сам, испытывает страх, что с ним поступят также, проецируют свое поведение на всех окружающих (что все так делают) и отсюда более ревнивы. Жуть... Правильно, что развелась))))

Так интересно, я у мужа на шее сижу)))) и ему даже в голову не приходит меня в этом упрекнуть, он же мужчина, я же с его ребенком сижу, а не сама по себе, и вообще я слабы пол (как он думает)))) А когда в семье это не является правдой, так вообще глупо выглядит...
Вообще это странно когда мужчине приходит в голову упрекать женщину в том, что она мало зарабатывает.
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1293 : 13 Сентября , 2012, 12:41:35 »

У меня муж тоже если бы хотел мог бы меня упрекнуть, что я на его шеи сижу. Зарабатываю я не так много. Лвиную долю зарабатывает он. Я без него даже ипотеку не потяну. Но он себе никогда не позволил даже намекнуть на то, что я от него завишу финансово. Наоборот чаще слышу: да я лучше себе ничего покапать не буду, давай лучше тебе купим, мне то пофиг в чем ходить. Это низко если муж может даже намеком показать что жена у него на шее висит или еще хуже деньги тянет.
Бригита,у меня работа тож не очень женская, точнее тонкости работы. Мне кажется так даже интереснее.

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1294 : 13 Сентября , 2012, 12:49:24 »

Jenechka77, ойойой прям запугал смотрю, выкрадет, пусть попробует.
и вообще что хочу сказать тебе, у меня подруга развелась с мужем когда, он тоже угрожал и отсудить и выкрасть ребенка, в итоге женился и родил еще одного, сейчас они общаются уже спокойно, он берет ребенка в гости с ночевой даже, и подруга уже не боится ему его отдать на выхи, а по первости она ревела просто, как было страшно, я ей тогда говорила, что это все пустые угрозы не более, что бы сделать больно, кто то руки распускает, а кто то угрожает.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1295 : 13 Сентября , 2012, 12:50:29 »

zoltrix, Какая специальность у тебя интересная, не типичная для женщины, наверное безумно интересная!
ага, очень! у нас с мужем часто споры были на эту тему, пока он не переквалифицировался в сварщики оптоволокна)))
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1296 : 13 Сентября , 2012, 12:54:36 »

zoltrix,ничего себе история про тебя!!!!тоже нелегко тебе счастье далось!!!!

flygerl
завсегдатай

Награды
« Ответ #1297 : 13 Сентября , 2012, 12:56:45 »

Девчата я снова с вами! Ох уже 4 том, пошла читать вас , чтобы  хоть чуть чуть быть в курсе событий

Юлия
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1298 : 13 Сентября , 2012, 13:02:49 »

flygerl,привет)))) Наконец то...С возвращением.  Я тебя уж потеряла. Юль, напиши пдр,и свою ЖК....ни как не могу тебя внести в 1 пост)))

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1299 : 13 Сентября , 2012, 13:04:51 »

Jenechka77, знаешь не зря же говорят, что не убивает нас, то делает нас сильнее. из всего этого строится жизнь и накапливается опыт. ты не подумай, что я сейчас живу такая вся без проблем, нет у меня их навалом, просто к каким то стала относиться проще, на какие то глаза закрывать, где то подстраиваюсь как пишет Наташа Бригита.
вот тебе еще история из жизни))) не так давно, весной может муж пошел провожать друга на трамвай, ну они были выпимши так немного, а потом пока провожались они напились прилично, как выяснилось, друг изливал ему душу, а тот его поддерживал и так пока не перестали трамваи ходить. я звонила своему неск-ко раз что бы уже домой шел, на все мои звонки сейчас,сейчас, иду, иду. мы спать легли уже и вот в 2-3 ночи значит стук в дверь, я значит проснулась, ага пришел, стучится что бы ребенка не разбудить. лежу жду, снава стук, я лежу не встаю, он мне на сотку звонит типа открой двери на что я ему сейчас,сейчас, иду, иду. сама лежу, жду. снова звонок на сотку, уже злится, ты типа чего двери не открываешь я снова сейчас,сейчас, иду, иду, он психанул, сказал, что я пожалею о своем поступке и ушел. ну дамаю побесится постоит на улице и придет, нет не пришел. пришел утром, хмурый, со мной не разговаривает, а я с ним разговариваю как ни в чем не бывало. потом выяснилось, что он в машину ушел спать на стоянку и замерз там, а я такая сякая, ему двери не открыла и не пригрела его и т.д.))) в общем я редиска)))) я говорю тебя не гнала в машину спать, ты сам ушел, я же тебе сказала уже иду, открываю)))) надо было дождаться, я же ждала когда ты домой придешь)))
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1300 : 13 Сентября , 2012, 13:05:29 »

flygerl, с возращением!!!
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1301 : 13 Сентября , 2012, 13:05:47 »

zoltrix, +10000
Jenechka77, Пустая болтовня, и пустые угрозы, не имеющие под собой никакой почвы, отсудить у хорошей мамы ребенка нужны большие связи и много денег, украсть кишка тонка,, так что об этом можешь просто забыть!
Катико,)))) Заинтриговала, я же любопытная))) Что это у тебя за специальность такая интересная?
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1302 : 13 Сентября , 2012, 13:06:41 »

flygerl, Привет!!!! Рассказывай как дела! У тебя какой уже срок?
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1303 : 13 Сентября , 2012, 13:09:20 »

Jenechka77, Пустая болтовня, и пустые угрозы, не имеющие под собой никакой почвы, отсудить у хорошей мамы ребенка нужны большие связи и много денег, украсть кишка тонка,, так что об этом можешь просто забыть!
верно! в двух словах все объяснила!
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1304 : 13 Сентября , 2012, 13:10:23 »

Бригита,выучилась то я на одно (самое что нинаесть дамское), а вот работаю в сфере металлопроката и горно-шахтного оборудования и как говорит муж "самое ужасное, что она в этом понимает"
zoltrix,честно говоря история даже улыбнула....особенно "иду, иду..я щас"

Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 23:24:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓