Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 4.
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1320 : 13 Сентября , 2012, 13:27:30 »

Все прочитала, что сегодня с утра наболтали - в такие моменты становится очень радостно на душе, что есть небезразличные люди, готовые оказать друг другу поддержку! Девочки, как же хорошо, что есть этот форум и наша пузатая компашка )))))

Предлагаю на этой позитивной ноте, поговорить об организации встречи))) Будем Женю реально, а не виртуально позитивом заряжать!!!
Сообщить модератору   Записан
flygerl
завсегдатай

Награды
« Ответ #1321 : 13 Сентября , 2012, 13:27:50 »

Как же с вами тут хорошо и настроение сразу поднимается.
Катико, ЖК №14 (АМЗ) ПДР 6 декабря
Написала и самой не верится, что уже так скоро..
 Jenechka77,держись дорогая!Конечно решение принять это самое сложное тем более сейчас,но именно сейчас это нужно сделать.Знаю по своему опыту, мой 1 муж когда я была беременна первым сыночком, постоянно доводил меня до истерики, а потом и во все избил( до этого прожили 5 лет вместе)...я долго мучилась не знала, что делать, куда идти (идти некуда, только если в офисе жить), но все же простила. Потом очень пожалела об этом, а когда мы сыночка похоронили у меня как отрезало:будь что будет, не могу так жить... и мы расстались.
Извините девчата что тут расписала все это, но как же не хочется чтобы кто то повторял  твоих ошибок, ведь если поднял руку однажды то это повторится, к сожалению

Юлия
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1322 : 13 Сентября , 2012, 13:32:56 »

zoltrix, Мой даже просить не рискует забрать его, если пьянка не запланированная получилась... :смеется:  :roll: видимо я страшная женщина, особенно в гневе  :crazy2:

все женщины страшные в гневе )))))

у меня муж когда устроился на др работу (слава Б, что его сократили в свое время, иначе бы он с таким коллективом спился у меня) и вот значит у них с напарником первое дежурство, а они работают самостоятельно мес 2 только оба, и вроде как им сказали, что в дежурство их машина служебная возит, а так они на своей работают. и вот значит авария и их вызывают, а машина за ними не приходит, мой с запахом после праздника накануне, а напарник уже не помню почему, время 9 утра выходной, ехать надо иначе уволят и мой весь на изжоге, что делать? такси брать и ехать или как, я подождала пока он самоедством позанимается (полезно же) потом предложила увезти их. мой рад радешенек. пригнал машину со стоянки мне к подъезду пока я собиралась, напарник прибежал уже и ждут меня сидят. я выхожу и с таким ехидством: ну что товарищи тунеядцы и алкоголики! поехали? видно было, что стыдно стало не только моему, но и напарнику))) отвезла их, потом забрала, больше меня не просили об услугах такси))
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1323 : 13 Сентября , 2012, 13:33:19 »

Все прочитала, что сегодня с утра наболтали - в такие моменты становится очень радостно на душе, что есть небезразличные люди, готовые оказать друг другу поддержку! Девочки, как же хорошо, что есть этот форум и наша пузатая компашка )))))

Предлагаю на этой позитивной ноте, поговорить об организации встречи))) Будем Женю реально, а не виртуально позитивом заряжать!!!
я за!!!!
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #1324 : 13 Сентября , 2012, 13:33:34 »

Yuliya,не доехала до этого магазина, устали с сыном))) Сделаю как ты сказала ;).

ЮвИ,ничего мне там не понравилось :-|, да и   магазинчик маленький, покупателей много, пузами потолкались и разошлись)))

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1325 : 13 Сентября , 2012, 13:34:31 »

flygerl, как жалко.....
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1326 : 13 Сентября , 2012, 13:35:17 »

flygerl,наоборот хорошо что написала. Как раз обсуждала, что у всех своих ужасы в семьях. Молодец что ты к нам вернулась))))

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1327 : 13 Сентября , 2012, 13:35:24 »

flygerl, (((( ой, какое горе тебе пришлось пережить :cry: но ты выстояла и приняла верные для себя решения, судя по твоему нынешнему состоянию, умничка!!!! Дай Бог тебе море счастья и любви за все что ты вынесла.
Я аж заплакала  :cry: :cry: :cry: как можно на одного человека столько испытаний(
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #1328 : 13 Сентября , 2012, 13:36:51 »

tori88,рост 22 см, вес 424 гр. Все дома с линейкой ходят))))) Смотрят сколько это
поздравляю с доченькой!!! :smitten: :ура: :рай: :играем:
 Мой богатырь на 100 гр легче ))), а вот рост нам не сказали.

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1329 : 13 Сентября , 2012, 13:38:11 »

я за!!!!
Поддерживаю! Можно прям в ближайшие дни!
Кому когда удобно?
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1330 : 13 Сентября , 2012, 13:38:38 »

пузами потолкались и разошлись)))
мама Андрюшеньки, :2funny:

Девочки, кто за какой день недели встречаться, выходной али будний?
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1331 : 13 Сентября , 2012, 13:40:55 »

мама Андрюшеньки,спасибо...ого. А нам не сказали что мы крупные. Просто сказали что развиваемся в срок. Это мы что большие))))) ОЙ)))

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1332 : 13 Сентября , 2012, 13:41:19 »

Жулька,пообщалась с девочками,спасибо тебе за ночную поддержку!и вроде все хорошо,а сейчас от компьютера решила отлучиться(глаза болят,видимо заплаканные все и комп еще) и снова давай в подушку рыдать.Ничего не могу с собой поделать,валерьянка не помогает...очень больно и обидно,как вспомню вчерашнюю ночь и мои скитания до 4 утра,сразу снова заплакать хочется,но жертву уже надо выключать и брать себя в руки (это я так себя настраиваю).
flygerl,ничего себе....как же бывает.Спасибо за поддержку,как же здорово,что у тебя сейчас все наладилось!

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1333 : 13 Сентября , 2012, 13:42:19 »

Я за. И встретится и Женю поддержать. Но мне увы удобнее в будни, т.к. живу от вас всех щас далеко

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1334 : 13 Сентября , 2012, 13:43:06 »

flygerl, страшно как... Иногда судьба дает нам слишком тяжелые испытания... Ты умничка, что смогла все это пережить и начать новую жизнь! Пусть всё у тебя будет хорошо!
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 10:06:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓