Катико
|
 |
« Ответ #1365 : 13 Сентября , 2012, 14:23:41 » |
|
zoltrix,будем надеяться не среда))))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1366 : 13 Сентября , 2012, 14:24:23 » |
|
Angelina, тебе малышастика и себя сейчас надо поберечь. А наши мужчины сильные - справятся!
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1367 : 13 Сентября , 2012, 14:24:38 » |
|
Angelina,Эх....Ну ты главное выздоравливай. Мужчины потерпят, а тебе щас покой нужен, они понимают))))
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1368 : 13 Сентября , 2012, 14:26:24 » |
|
Жулька,все б хорошо но нас много, а едим мы как показывает опыт мало)))) :lol:
Это меня не было :lol: Девочки, вот смех сквозь слезы, я ем как слон и конца и края этому состоянию нет((((((( Мой лимит набора веса скоро кончится, а еще ходить и ходить, расстраиваюсь, с дочкой питалась как обычно, а тут голод постоянный :-|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1369 : 13 Сентября , 2012, 14:27:40 » |
|
Сходила сегодня к гинекологу с нашим уЗИ...она так головой покачала. Потом отправила за результатом ХГЧ и ПАППА. ХГЧ 230000 при норме до 130000. Сказала, что в любой момент мазня может начаться. И ложиться на сохранение. Завтра ложусь .Как же без меня мои мужики будут.
мы часто недооцениваем своих мужчин) так что не переживай за них. я когда сыну было 2 года в больницу попала, так ниче мои справились, выжили, я только маме наказала к ним не ездить и не помогать, иначе бы сын плавно перекочевал к бабушке, а так они зато теперь у меня самостоятельные)
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1370 : 13 Сентября , 2012, 14:28:56 » |
|
Angelina, Справятся твои мужчины, не переживай! Береги себя, сейчас полежишь, все наладится и будешь спокойна за лялечку!!!
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1371 : 13 Сентября , 2012, 14:46:14 » |
|
Девочки, вот смех сквозь слезы, я ем как слон и конца и края этому состоянию нет((((((( Мой лимит набора веса скоро кончится, а еще ходить и ходить, расстраиваюсь, с дочкой питалась как обычно, а тут голод постоянный :-|
А у меня жор давно прошел и я вообще теперь никогда кушать не хочу )))) Каждый раз заставляю себя. т.к. понимаю, что это необходимость - но без особого желания. Одно радует, что вес хоть понемногу, но прибавляется.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1372 : 13 Сентября , 2012, 14:51:42 » |
|
Жулька, А мне остается только тебе позавидовать, поедая печеньку))))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1373 : 13 Сентября , 2012, 14:52:36 » |
|
Бригита,хрум хрум)))))) Делись))) Я пока дома сидела в отпуске вечно грызла все что видела))))...на работе вроде легче
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1374 : 13 Сентября , 2012, 14:56:04 » |
|
у меня тоже жор в этот раз, я уже 9 кг набрала по моим данным. только я в этот раз не просто кушать хочу, а что нибудь вкусненькое))) а вкусненькое каждый раз может быть чем то новым, вот вчера вечером думаю чай перед сном попью и вот смотрю печеньку не хочу, бутерик тоже не хочу.... конфетку тоже не хочу, а хочу чего нибудь этакого)))) икры красной или семги))) в итоге съела бутерик с мясом и спать пошла)
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1375 : 13 Сентября , 2012, 14:57:02 » |
|
Бригита,хрум хрум)))))) Делись))) Я пока дома сидела в отпуске вечно грызла все что видела))))...на работе вроде легче
я на работу с собой ношу доп паек))) сегодня виноград и персик))) ем по ходу работы)))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1376 : 13 Сентября , 2012, 14:58:18 » |
|
zoltrix,зато сытный)))) А я по своим подсчетам набрала всего 4. Мне вчера свекровь с золовкой даже сказали как то не по доброму: "чет не заметно что уже 20 недель"
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1377 : 13 Сентября , 2012, 14:59:42 » |
|
я на работу с собой ношу доп паек))) сегодня виноград и персик))) ем по ходу работы))) ну я на работу беру прям обед. Раньше никогда ни ела, терпела до вечера да и не хотела. А щас с этим строго)))))) Зайка хомячит)))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1378 : 13 Сентября , 2012, 15:02:03 » |
|
Катико,ну обед то я и до бер на работу брала))) я утром не ем, не могу себя заставить, а вот обед и ужин святое, но я никогда не занимала перекусами, как то вот не было у меня такого, а тут постоянно таскаю что то))) поэтому ношу доп паек)))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1379 : 13 Сентября , 2012, 15:03:07 » |
|
zoltrix,а я как раз жила перекусами. Могла так весь день на бутерах прожить
|
|