Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 4.
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1380 : 13 Сентября , 2012, 15:03:44 »

Жулька, А мне остается только тебе позавидовать, поедая печеньку))))
До боли знакомо :смеется:

у меня тоже жор в этот раз, я уже 9 кг набрала по моим данным. только я в этот раз не просто кушать хочу, а что нибудь вкусненькое)))
Я уже 8,5 кг набрала. Для меня это вообще космическая цифра )))) Интересно, что во мне после родов останется ))))
Сообщить модератору   Записан
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1381 : 13 Сентября , 2012, 15:08:17 »

А я пока еще не дошла до своего максимального веса. По этому пока как то с улыбкой считаю свои мега киллограммы))))

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1382 : 13 Сентября , 2012, 15:08:59 »

Жулька,у меня после первых родов ничего не осталось, надеюсь и в этот раз отделаться наименьшими потерями, хотя мне можно позволить себе  5 кг смело)))
я после первой бер через мес влезла в свою одежду, а еще через мес из нее стала выпадать((( до 43 кг похудела(((все в молоко ушло, молока было море.
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1383 : 13 Сентября , 2012, 15:11:21 »

zoltrix,43???????????????? Огогого......

Yuliya
долгожитель

Награды
« Ответ #1384 : 13 Сентября , 2012, 15:15:37 »

Ой, девочки, я с сыном 20 кг набрала, и как-то ничего не ушло сразу) где-то кг 8 после родов сразу, а остальное потихоньку за годик, в итоге я 2 года кормила грудью и перед беременностью была 48 кг, сейчас еще 20 недель нет, я уже 7 кг набрала. так что не сомневаюсь, что наберу столько же)
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1385 : 13 Сентября , 2012, 15:17:26 »

Yuliya,и сбросишь значит опять. пусть и за 2 года.)))

Yuliya
долгожитель

Награды
« Ответ #1386 : 13 Сентября , 2012, 15:18:12 »

а со встречей опять пролетаю(((( у меня на выходных гости приезжают и до среды, а там мы улетаем отдыхать. Опять не получается((((
Yuliya
долгожитель

Награды
« Ответ #1387 : 13 Сентября , 2012, 15:19:25 »

Катико,очень на это надеюсь)
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1388 : 13 Сентября , 2012, 15:20:38 »

zoltrix, а я прям осознанно хочу, чтобы во мне килограмм 5-7 осталось после беременности ))) Всегда ходила худышкой, сейчас нравятся поправившиеся "отдельные места"  :смеется:
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1389 : 13 Сентября , 2012, 15:20:48 »

Jenechka77, Жень,  у меня с мужем сложности тоже во время беременности возникли, и бывают периодически, хотя без рукоприкладсва... но все же это очень не приятно, тем более когда страшно за малыша... я 3 раза хотела разводиться и уже вещи собирала... уговорил, выпросил прощение... но был предупрежден, что  еще раз и все окончательно....  У самой отец, правда под алкоголем, редко но мог попытаться поднять руку на маму, все детство смотрела., неприятно страшно и пративно, подрасла и вместо мамы давала ему отпор, благо всегда была дома... пару раз била чугунной сковородой его и зубы выбивала, щас 10 лет благо вообще не пьет... и  так же знаю, что если муж поднимет руку, дам отпор чем нибудь тяжелым и уйду... Любовь больная, мне лично, не нужна. Лучше одной с поддержкой родителей чем жить в страхе.... Ну это для меня... Как ты поступишь, решать тебе, знай, в любой ситуации только напиши, нужно будет приеду или приезжай в любое время дня и ночи... Главное держись и думай о малыше... он сейчас самое главное...
Жень а по поводу отсудить ребенка, если с ним развестись пока беременная, это быстро, а при рождении просто его имя в свидетельство не вписывать, по сути он ребенку ни кто и ему будет очень сложно это сделать, тем более ты не зависима материально и сама можешь обеспечить ребенка...

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1390 : 13 Сентября , 2012, 15:20:59 »

Катико, мне муж тоже теперь говорит (после последнего предупреждения уйти),  тебе нужно кресло-качалка, пожалуйста пошли выбрали,  ребенку нужен комод, хорошо... а мне ни чего не нужно, лишь бы тебе было хорошо... они начинают нас ценить, только тогда,  когда реально видят, что могут потерять...

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1391 : 13 Сентября , 2012, 15:21:10 »

zoltrix, у меня подобная история была))) правда я всего пол часа делала вид что сплю и телефон не слышу ))))) потом открыла и молча спать ушла, и вместо дуток он меня пытался разбудить (я крепко претворялась ))) и извинялся, объяснялся )))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1392 : 13 Сентября , 2012, 15:21:23 »

Angelina, не переживай все будет хорошо... а если лучше полежать на сохранении, то думаю мужики твои выстоят без тебя )))еще больше ценить будут ))))
 Жулька,Везет тебе, а у меня периодами, дня по 2 жор невыносимый, то  нормально ем...а чтоб сильно не набирать, все время грызу морковку, огурцы и фрукты ))) иначе я бы уже колобком окончательным стала)))

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1393 : 13 Сентября , 2012, 15:24:55 »

Я пока набрала уже 10!!! кг., могу позволить себе еще 5, но судя по темпам набора, не уложусь)
После первых родов со мной осталось +5 кг., но они за пару месяцев ушли, я строго соблюдала диету кормящей мамы 3 мес., тут на парном и вареном любой похудеет, в общем то сплошная польза))
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1394 : 13 Сентября , 2012, 15:26:27 »

Девочки очень хочу встретиться с вами, только вот не знаю получиться или нет... с мани проблемся ((((( у папы день варенья, анализы платно сдавать надо идти... останутся ли денежки.... а так у меня вроде планов нет... кроме след вторника, пятницы ..... постараюсь конечно... но не знаю...((

Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 11:47:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓