IrinaB
« Ответ #525 : 16 Декабря , 2013, 21:26:07 »
neugomonnay , спасибо пробую все и раковина блестит. а про обряды интересно.
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
skyfish
« Ответ #526 : 16 Декабря , 2013, 22:32:49 »
Белочка ,начиталась))) что девчонки пишут и чуть не реву . у меня ситуация аналогичная. дети все время болеют. каждое утро заставляю себя вставать и делать что-то по дому. А готовка уже поперек горла. каждый день не знаю что бы приготовить(((.О ремонте только мечтаю.. и жить совсем не хочется. А утешение себя уже не работает и уговоры тоже. ВСЕ ПРОЙДЕТ И НАЛАДИТЬСЯ -А блин как до этого дотянуть.
Белочка! Милая! как знакомы ваши ощущения. Но. Если вам не хочется делать что-то по дому, то забейте и НЕ ЕШЬТЕ себя за то что не делаете это) Просто отдохните без всяких угрызений совести. Готовку облегчают полуфабрикаты и мультиварка (реально вещь!)
Все о чем вы пишете - это депрессия. Гоните ее от себя. не смотрите телек. Сходите погулять, встретьтесь с подругами, развейтесь, ванну примите, попойте песни и попрыгайте на кровати. Удивите себя)
А уборка не суть, подождет. Потом, когда крылышки расправятся полетите. И если мы вас вдохновляем - то читайте, а если нет - отложите. Марафоны такие будут регулярно!
Два капитана Степаша 11.08.2013 Алёша 10.05.2016
мама Вера
« Ответ #527 : 16 Декабря , 2013, 22:47:18 »
у всех у нас бывают трудные времена, но они проходят... хоть это и банально звучит... а вот насколько быстрее, это зависит процентов на 99 от нас))
Согласна на сто процентов
Мы сами для себя Мюнхаузен, который вытаскивает себя из болота за косичку.
IrinaB , все получится!
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
IrinaB
« Ответ #528 : 17 Декабря , 2013, 10:36:59 »
всем спасибо за поддержку. просто стараюсь занять себя чтобы мысли всякие не одолевали. Может кто подскажет как сделать так чтобы ребенок 3 лет спал по ночам спокойно. Табл неочень помогают. Он у меня очень впечатлительный вот и орем всю ночь.
swetlana-1
« Ответ #529 : 17 Декабря , 2013, 10:53:37 »
IrinaB ,может много информации у ребенка? Поменьше телевизора/компьютеров и активных игр вечером. Лучше сказки почитать+ванны с лавандой. Я так дочку старшую готовила ко сну в свое время... По теме. Приболела что-то((( С утра еле-еле хожу. Но сейчас приободрилась, уже раковину подчистила, теперь к унитазу присматриваюсь))) Как сына уложу-так вперед...
MurrMasha
« Ответ #530 : 17 Декабря , 2013, 10:55:54 »
У меня ребёнок один) Но я тоже не успеваю)
lookas
« Ответ #531 : 17 Декабря , 2013, 11:15:58 »
а я сегодня все магниты с лицевой части холодильника убрала на боковую)) их там меньше видно...
Блин, я бтоже убрала, но там уже есть, друзья шутят, что наш холодильник скоро рухнет носом в низ от такой тяжести. А муж плюшкин выбрасывать не разрешает. Он умудряется даже пропажу одного заметить.
2007 2012
lookas
« Ответ #532 : 17 Декабря , 2013, 11:17:33 »
у меня девочки нет моральных сил, какое-то внутренне истощение, ну не поднимаются руки ни на что
Просто пойдите и купите шляпу! :mrgreen: Очень помогает,проверенно! ;)
А мне трусы помогают :-). Новые купила, парочку старых выкинула - красотаааа!
2007 2012
мама Вера
« Ответ #533 : 17 Декабря , 2013, 11:20:26 »
IrinaB , а орет - это как? Кричит или плачет?
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Семицветик
« Ответ #534 : 17 Декабря , 2013, 11:21:33 »
Мы все магниты на дачу отвезли, пусть там красуются на холодильнике))))
lookas
« Ответ #535 : 17 Декабря , 2013, 11:22:47 »
Белочка , желаю вампоскорее прийти в себя, все наладится, взлетите еще! Я вот на себя смотрю, никакого взллета пока, ежедневно делаю то, что и раньше. Но вчера пропустила день - сегодня вообще не знала за что браться, полдня олько ходила вещи по местам раскладывала :-), а мелкий тут же ходил и раскидывал :-).
2007 2012
lookas
« Ответ #536 : 17 Декабря , 2013, 11:27:09 »
neugomonnay , доска понадобится большая :-). А про коробку хорошая идея, спасибо! :mrgreen: Что там за обряд с люстрой? У меня люстры в спальненет пока :-)
2007 2012
ТИНКЕРБЕЛЛ
« Ответ #537 : 17 Декабря , 2013, 12:41:58 »
neugomonnay , :2funny: :2funny: :2funny:Я тут представила как мы с дочкой танцуем с туселями на головах под ритмичную музыку, а потом зашвыриваем их с криками на люстру , а обернувшись увидим нашего папу про которого мы на какой то момент забыли и ужас на его лице напомнит нам что пора подлечиться. :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :uglystupid2:
Куплю книгу Альберто Мелиса "Тайна озера Лох-Неск" новую или в идеальном состоянии, или возьму прочитать за плату!
Тан4ик
« Ответ #538 : 17 Декабря , 2013, 13:49:16 »
neugomonnay , :) у меня есть фотка Лели, ей там 8 месяцев. На голове Машины труселя с красными сердечками, а на шее мои красные труселя - помогала маме белье развешивать :)
IrinaB
« Ответ #539 : 17 Декабря , 2013, 14:35:10 »
мама Вера , о да кричит и плачет. о обряд великолепный. Я так в прошлом году с кровати прыгала с криками "-поперло"