Ольгa
|
 |
« Ответ #1950 : 14 Июня , 2015, 20:18:59 » |
|
- Неопределённые местоимения — это что-то с чем-то!
- Позвони мне завтра в любое удобное для тебя время с 17.30 до 17.40.
- Интересный факт: многим интересен факт интересного факта, а не сам интересный факт.
- У сахара есть полная противоположность - соевый соус! Он черный, жидкий и соленый!
- Живу прям как барыня! Сегодня, например, изволила обои клеить...
- Мы русские, и поэтому из двух зол выбираем оба.
- Говорят, в Москве, на вокзалах вместо плакатов «Добро пожаловать!» повесили плакаты «Понаехали тут!»
- Унитаз – это такая домашняя мини черная дыра. Потому что все, что туда попадает, никогда не возвращается обратно.
- Если тебя назначили главным, то ты - не главный. Главней тот, кто назначил тебя главным.
- Если вы не можете найти мобильник, просто закажите "обратный звонок" из любого интернет-магазина.
- В связи с чем эти ледяные штуки называются «сосульки», а карамельные конфетки — «леденцы»? Почему не наоборот?
- Это сколько должно быть карликовых королевств, чтобы каждой женщине досталось по принцу.
- Стоит научиться находить счастье в самых неожиданных местах, таких как ваша жизнь, например.
- Злость - это состояние, в котором язык работает быстрее мозга.
- Геймер, помни, можно доиграться и до "Альцгеймера".
- Если в первые пять минут знакомства человек не говорит, что он веган, значит он не веган.
- Все арахнофобы на самом деле латентные пауки.
- Спасибо. / - Не за что. / - Тогда не спасибо.
- На самом деле, подземные переходы - это государственная программа поддержки отчаявшихся музыкантов.
- Чтобы мысль могла созреть, она должна быть достаточно сильной, ведь ей нужно отвоевать жизненное пространство у тараканов.
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #1951 : 14 Июня , 2015, 20:43:59 » |
|
Ольгa,поздравляю со Стасиком!
|
|
|
|
бабка Ёжка
|
 |
« Ответ #1952 : 14 Июня , 2015, 21:15:22 » |
|
ага, будущий квн-щик ,видимо) мама ,можно сказать, в родзале шутит и шутит)))
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #1953 : 14 Июня , 2015, 22:16:31 » |
|
Ольгa, малышу Стасику и мамочке Оле здоровья и большого счастья!!!
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1954 : 14 Июня , 2015, 22:18:22 » |
|
ага, будущий квн-щик ,видимо) мама ,можно сказать, в родзале шутит и шутит))) не я уже дома)))
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1955 : 14 Июня , 2015, 22:19:10 » |
|
Спасибо за поздравления!
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1956 : 16 Июня , 2015, 19:58:03 » |
|
Мужчины хотят видеть в женщине лошадь в работе, повара на кухне, юмориста в праздник, молчуна в будни, дьяволицу в постели, ангела по жизни. а у вас от такой шоколадной жизни-ж*па не слипнется..мальчики?!)))
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1957 : 28 Июня , 2015, 22:23:51 » |
|
Иногда так хочется убить мужа,но нельзя!Я за него отвечаю!Мне его в ЗАГСе под роспись выдали!
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1958 : 28 Июня , 2015, 22:58:45 » |
|
- Отдал бы правую руку за способность регенерировать.
- Страшно даже представить размеры нашей вселенной. Миллиарды галактик, звездных систем, туманностей — и все это вращается вокруг меня!
- Мы настолько погрязли в новых медиа, что дома не во что завернуть рыбу!
- "Фу, удали" © Мона Лиза
- Усугубляйте. Если соседи спросят: "Это вы долбили перфоратором стену все выходные?" Скажите: "Ага! Это я ульи устанавливал!"
- С правильной музыкой в наушниках жизнь может быть похожа на интересный фильм.
- Давайте сегодня обойдемся без взаимных оскорблений. Оскорблять буду только я.
- Как ваша фамилия? / - Спасибо, хорошо! А как ваша?
- Гидрометцентр предупреждает о резком похолодании на следующей неделе, если его сотрудникам не поднимут зарплату.
- Cтадии взросления человека: 1) Боится фильмов с Фредди Крюгером. 2) Смеется с фильмов с Фредди Крюгером. 3) Согласен с Фредди Крюгером.
- а том как разрушыть психеку одыкватнава граматнава чилавека
- Единственное, что хуже, чем садиться на холодное сиденье унитаза, - садиться на теплое сиденье унитаза.
- Когда вам говорят, что никто кроме вас этого сделать не сможет, это означает, что других таких дураков нет.
- Говорят, кошки ложатся на больное место. Сегодня моя кошка легла на мой кошелек. Она ещё никогда не была так права.
- По статистике, вегетарианцы живут дольше. Вот вы сейчас смеётесь над вегетарианцем, а потом он придет на вашу могилу и съест все цветы.
- Если у обычного человека во рту 4 зуба мудрости, то у Вассермана, должно быть, дополнительная челюсть имеется, Челюсть Истины.
- Счастливые люди думают о том, что у них есть, а несчастные — о том, чего у них нет.
- Он нас надул, - возмущались воздушные шарики.
- Вы кгд-нбдь здмвлсь, чт члвк пймт этт пст, дж есл тт бдт мнмм глснх бкв. Тк устрн нш мзг.
- Еще несколько лет реформ образования, и падать будут не «Прогрессы», а фонарные столбы.
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1959 : 28 Июня , 2015, 22:59:26 » |
|
- Мужские носки - очень странный предмет, постирал 20 пар, одинаковых нет.
- Повзрослел – это когда сам знаешь, какую таблетку тебе выпить.
- Вроде бы все и хорошо, но блин…
- В Тольятти началось и очень быстро заглохло восстание машин.
- Когда в тексте встречаю слово «безвозмездно», то мой внутренний голос читает его голосом Совы.
- Самые умные птицы и на лето остаются в тёплых краях.
- На субботнике в церковноприходской школе сжигали отличников по астрономии.
- Господь мудр: он отсыпал мне целый вагонище лени, чтобы в порыве безумного креатива я не организовал масштабную перестройку мироздания.
- Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!
- Хорошей женой быть вредно: муж портится…
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1960 : 28 Июня , 2015, 23:00:13 » |
|
|
|
|
|
lora gil
|
 |
« Ответ #1961 : 02 Июля , 2015, 19:49:15 » |
|
Ольгa,Да,да, всё так! :mrgreen: Спасибо! :smitten:
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1962 : 13 Июля , 2015, 19:38:09 » |
|
- Она так мило подмигивает! / - Это тараканы в её голове чинят жалюзи.
- Если видишь текст на иностранном языке, в котором ну вообще нет ни одного знакомого слова, то это венгерский.
- Пляж - это такой солярий для бедных.
- Политологи сходятся в одном: промыть мозги тем труднее, чем больше извилин.
- Я тут недавно заметила, что шум компьютера похож на шум вентилятора. / - Ты не поверишь...
- У каждого есть такой друг, который смеётся смешнее, чем шутит.
- Две лягушки упали кувшин с молоком. Одна утонула. А вторая взбила молоко в протеиновый коктейль, выпила его, накачалась и избила молочника.
- 0,00000000000001-е правило Гомеопатического клуба.
- По статистике, каждый четвертый россиянин встречается в 2 раза реже, чем каждый второй.
- «Секрет успеха прост: никогда не падайте духом. Никогда не падайте духом. Никогда не падайте духом на людях». Хемингуэй
- Если тебя вечером съел уж, то ты ужин ужин.
- Наблюдение: в 97% случаев после фразы "Я не расист" следует "но".
- Жизнь - как качели: вверх, вниз, по голове.
- Слушая, всегда вводи три поправки: на честность говорящего, на его информированность и на его заинтересованность.
- Среди дураков нет подделок - все настоящие.
- Учителя повадились проверять знания, которые они не давали.
- Чиновники - это такой подвид укорытапитающихся, которые считают, что процесс процветания страны должен всенепременно начинаться именно с них.
- Необучаемых нет. Есть недозаинтересованные.
- Если у вас нет денег на стрижку, то на вопрос "чего не стрижешься?" следует отвечать "мой парикмахер заболел", и вот вы уже не заросший леший без денег, а успешный человек с личным парикмахером.
- Ребята, представляете, Игорь больше не боится щекотки. (Этот и другие способы в брошюре «Ненавязчиво сообщаем о смерти друга»)
- Я, в принципе, готов признать кошек умными существами. Но при одном условии. Пусть они перестанут скрести пол рядом с лотком.
- В автобус всегда входи с важным лицом, делая вид, будто ты к такому не привык. Спроси, как платить.
- В споре рождается коллективное заблуждение, а истиной мы его называем для краткости.
- Продам базу шаблонов по креативу.
- Я родился в семье инженера и медсестры, чем страшно удивил своих родителей-железнодорожников.
- Мы понимаем друг друга с полусло... / — ...нёнок?
- Религия учит как попасть в рай, ОБЖ - как туда не попасть.
- До 40 лет мы издеваемся над своим организмом, а после 40-ка он над нами.
- Ты сообразительный? / - В смысле?
- Нет худого бобра. / - Может, «нет худа без добра»? / - То есть худой бобер у тебя есть?
- Наши дети хотят жить своим умом, но за наш счет.
- Сначала школу закончи. Сначала универ закончи. Сначала устройся на работу. Сначала женись. Сначала заведи детей. Сначала умри.
- ... И связали они свои судьбы узами Геморроя!.. Тьфу, Гименея.
- Судя по товарам, продающимся в отделениях Почты России, они продают там все, что найдут в посылках.
- Главное встать, проснемся потом.
- Всё, что вы гантели знать о T9, но боролись слопать.
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1963 : 13 Июля , 2015, 19:39:03 » |
|
Мотаю нервы. Вам сколько клубочков?
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #1964 : 13 Июля , 2015, 20:29:32 » |
|
Ольгa, как всегда, подняли настроение!!! :D :D :D
|
|
|