lora gil
|
 |
« Ответ #870 : 18 Февраля , 2013, 02:33:54 » |
|
fisa,Не было!Супер!!! :mrgreen:
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #871 : 18 Февраля , 2013, 12:47:16 » |
|
- Женщина без шубы всегда считает себя голой.
- Лично я поддерживаю введение «налога на роскошь»!/ - Так ты его и так платишь. Только не за свою роскошь.
- Что для русского — мат, то для японца — татами.
- Я не могу уснуть спокойно, пока на кухне в холодильнике мерзнет еда.
- Как я тебя узнаю? / - Я буду в черной шапке и синих джинсах, рост примерно 185, вес 84. / - Ок, я буду в черной куртке с весами и рулеткой.
- Российский парадокс: воруют друзья Путина, а обыски проходят у друзей Навального.
- Один мальчик на уроках все время тянул руку и вырос нацистом.
- Оказывается, заставить себя запихать грязную посуду в посудомоечную машину ещё сложнее, чем её раньше было мыть.
- Дети олигархов не едят борщ. Дети олигархов едят борщ каен.
- «Уважаемый гражданин, возвращаем Вам на переделку Вашу налоговую декларацию. В колонке ‘Иждивенцы’ Вы не можете указывать: правительство, парламент, государственные и городские чиновники и полмиллиона чеченцев».
- Думаешь, он тебе подарит на день рожденья iPad? / - iHope!
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #872 : 18 Февраля , 2013, 12:47:37 » |
|
Объявление на доме: уважаемые дамы, просьба заводить любовников из местных, соседям парковаться негде!
Одену платье новое в белую горошину- от...сь плохое, при...сь хорошее!!
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #873 : 18 Февраля , 2013, 12:48:34 » |
|
Не надо отказывать ни в чем себе любимой!!! Захотелось макарон - купила билет в Италию...
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #874 : 18 Февраля , 2013, 12:49:35 » |
|
- Вы все еще считаете, что 1 рубль — это не деньги? Попробуйте заплатить маршрутчику на 1 рубль меньше.
- Боже, отключи интернет, чтобы я занялась домашними делами… Боже! отключи у всех интернет, чтобы мне не так обидно было…
- Что может быть тяжелее расставания с любимым?.. / - Танк.
- Вам не кажется, что Путин использует Медведева по принципу «страшненькой подружки»?
- Завтра брошу курить, в понедельник начну бегать по утрам, через неделю запишусь в тренажёрный зал. А о чём думаешь перед сном ты?
- У вас закончилось «спать». Продлевать будете?
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #875 : 18 Февраля , 2013, 12:53:14 » |
|
У вас такая интересная культурная среда ... - Видели бы вы мою некультурную пятницу и неадекватную субботу .
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #876 : 18 Февраля , 2013, 12:54:30 » |
|
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #877 : 18 Февраля , 2013, 12:55:38 » |
|
- Главпочтамту требуются специалисты по лизингу и маркетингу для наклеивания марок на конверты.
- Я знаю как одновременно выбрать президента и пополнить казну! Его надо выбирать смс-голосованием!
- - Все, хватит баловства, пора и деньги зарабатывать, - пробормотал Гарри Поттер, раскрашивая свою палочку в черно-белые полоски.
- Некоторые думают, что черепахи живут долго. На самом деле, они живут мало, но медленно.
- Чтоб узнать, съедобный гриб или нет, в лес нужно ходить вдвоём!
- Рукописи каменного века не горят, но тонут.
- Здоровье - это единственное благо, которое каждый отнимает у себя сам.
- Бальные танцы - искусство убирать ноги быстрее, чем на них наступит партнер.
- Человек, у которого нет аккаунта в социальных сетях, вызывает сначала удивление, потом жалость и, в конце концов, зависть.
- Очереди в поликлинике отсеивают тех, кто может и сам дома полечиться.
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #878 : 18 Февраля , 2013, 12:58:06 » |
|
Мне уже почти сорок, а я до сих пор не знаю кем хочу стать, когда вырасту...)
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #879 : 18 Февраля , 2013, 13:02:21 » |
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #880 : 18 Февраля , 2013, 23:22:11 » |
|
Человек, у которого нет аккаунта в социальных сетях, вызывает сначала удивление, потом жалость и, в конце концов, зависть
это про меня )) мне завидуют! ))))
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #881 : 19 Февраля , 2013, 10:48:42 » |
|
Karamell,у вас одним завистником больше!!!)))Или уже не одним))))))
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #882 : 19 Февраля , 2013, 12:00:42 » |
|
Ольгa, :mrgreen: :2funny:
|
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #883 : 19 Февраля , 2013, 19:19:17 » |
|
Приняла решение. Больше ему не звонить. Приняла пару мартини. Подкорректировала решение…
Да, ты свела меня с ума. Вот справка.
Мужики! Перед 23-м февраля купите себе пену, бритву, кружку и носки! Поставьте любимую в тупик…
Гаишник остановил гаишника: как говорится не дать не взять...
Не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка. Вот такая вот начинка у моей мясной ватрушки
Характер у меня тяжелый! потому что ЗОЛОТОЙ!...
Когда я хорошая, я хорошая-хорошая, а когда я плохая - я еще лучше!
Слушай, подруга, что-то твой муж в последнее время поправился. - Это его распирает от гордости за жену-красавицу)
После секса,он ей: - а ты говорила что была девочкой? - А я и была - у Сереги спроси!!!
а ты,что уже уходишь? Да, пока КАТЬ. А что - дома покакать не мог?
Во времена, когда не было Интернета, люди по ночам, чаще зависали друг с другом в постели))
проснулась утром, а рядом на подушке лежит букет РОМАШЕК, и записка: "НЕ МУЧАЙ ЦВЕТЫ , ЛЮБИТ - НЕ ЛЮБИТ?"... ЛЮБЛЮ и ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!"
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #884 : 19 Февраля , 2013, 19:44:05 » |
|
Характер у меня тяжелый! потому что ЗОЛОТОЙ!...
:roll: :mrgreen:
|
|
|
|
|