Ольгa
|
 |
« Ответ #990 : 13 Марта , 2013, 12:46:03 » |
|
- Жаль, что у apple нет свой команды в F1... у них тогда бы был айболид.
- Раньше мне мама перед выходом на улицу говорила: "Не разговаривай с незнакомыми людьми, не бери незнакомые предметы", теперь я говорю маме перед выходом в интернет: "Не отправляй смс на незнакомые номера, не скачивай незнакомые файлы". Теперь мне знакомы материнские чувства.
- "Желтый цвет - к разлуке", - подумала она, глядя на его зубы...
- - Ну, и где смеяться? / - Где хочешь, это свободная страна.
- Акция в супермаркете: "Только два дня! При покупке десяти банок консервированного тунца - голодный котенок бесплатно!"
- Кого ни спросишь, что означает по-английски "I don't know", никто не знает.
- Ты молод? Активен? Креативен? Легкообучаем? Стрессоустойчив? Коммуникабелен? Мобилен? Садись и переписывай свое шаблонное резюме, лузер!
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Светка-Светик
|
 |
« Ответ #991 : 13 Марта , 2013, 12:57:59 » |
|
Ольгa, спасибо, посмеялись от души на работе :D
|
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #992 : 13 Марта , 2013, 19:21:11 » |
|
Ольгa, :mrgreen:
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #993 : 14 Марта , 2013, 19:14:05 » |
|
Ох,как мне хочется порой Плевать с балкона на прохожих, Уйти бухать на день-другой, Кому то взять и съездить в рожу. И матом крыть в три этажа Моих всезнающих соседей- Цинично, смачно,не спеша... Но мне нельзя, Ведь я же леди :roll:
|
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #994 : 14 Марта , 2013, 20:02:03 » |
|
Снег мне в спину, снег мне в рот, снег мне в уши и в живот, снег в лицо и снег мне в глаз - зашибись весна у нас!)
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #995 : 15 Марта , 2013, 01:55:51 » |
|
И пока на земле существуют мосты — будут те, кто их жгут… И пока корабли покидают порты — будут те, кто их ждут… И пока разливается в небе закат — будет новый рассвет… И всегда будет тот, кто тебе очень рад… и такие… кто нет…
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #996 : 15 Марта , 2013, 01:57:04 » |
|
- Значит как я ему звонила пять раз, так он не слышал, а как сообщение ему пришло на телефон, что я деньги с его карточки сняла, так он сразу позвонил...
- Ты оказался не тем, чем я думала. / - А чем ты думала?
- Цыгане издревле отвлекали внимание публики медвежонком и под шумок чистили карманы. Кремль только добавил в эту схему клоунов.
- Русский язык очень сложен. Например слова «охрана» и «защита» - это синонимы, а «правоохранительные» и «правозащитные» органы - антонимы.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда вылезти. / - А где вы? / - Вконтакте.
- Россия продаёт Аляску — и там находят золото, отдаёт Норвегии часть Баренцева моря — там находят нефть. Украина, ты плохо обыскиваешь Крым!
- Отвечал за базар до того, как это стало герменевтической семантизацией дискурса.
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #997 : 15 Марта , 2013, 01:58:51 » |
|
- Регистрируйся на сайте ГИБДД и накапливай бонусные промилле!
- Директор завода Кока-Кола разговаривает отрыжкой.
- Пора что-то менять в моей жизни. Вечером сяду на телевизор и буду смотреть на диван.
- «Учи английский, иначе навсегда останешься в этой стране» — вот это, я понимаю, мотивация.
- Кактус, простоявший 10 лет возле компьютера, начал раздавать Wi-Fi.
- На главной странице сайта РЖД есть баннер в виде окна вагона. Самое интересное, что оно тоже не открывается.
- Человек может прожить долгую счастливую жизнь, но вот как его заставить это сделать…?
- Иностранный студент по ошибке купил вместо разговорника словарь архаизмов… и надысь претерпел от татей и супостатов хулу и поругание.
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #998 : 15 Марта , 2013, 01:59:56 » |
|
- В детском саду нас знатно троллила одна воспитательница. Говорила: «Кто первый уснет во время тихого часа, тому я в сон поставлю пленку с новыми мультиками». И каждый раз, просыпаясь, я тихо негодовал, что какой-то гад опять уснул раньше меня.
- У нас особый путь. Чтобы ликвидировать неграмотность, например, пришлось расстрелять несколько миллионов шибко грамотных.
- Жалко, что люди не летают. Так можно было бы топнуть ногой и они такие все — ур-ур и разлетелись.
- Вчера, во втором часу ночи, мне пришла SМSка с самым неожиданным за всю мою жизнь вопросом: «Дырокол есть?»
- Кстати, о философии Канта. Вы заметили, что после стирки в стиральной машине пододеяльник становится «вещью в себе»?
- Это чувство, когда ты знаешь, что кому-то нужен. Эти звонки, милые смс сообщения. Кредиторы – они такие.
- Обвинить меня в том, что я не совершал — значит подать мне идею.
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #999 : 15 Марта , 2013, 02:05:10 » |
|
На следующий день после введения "электронного правительства" за взятки были арестованы 2 сервера и 1 системный блок...
В России все платные услуги начинаются со слов «Ну вообще-то, это запрещено».
Научиться исполнять индийские танцы очень просто: одной рукой вкручиваешь лампочку, другой гладишь собаку.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали.
Никогда. Никому. Не говори. Что умеешь переустанавливать Windows
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1000 : 15 Марта , 2013, 02:05:24 » |
|
Головой то я понимаю, что кАзёл... ...а сердце всё: "Зайчик, зайчик..."
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #1001 : 15 Марта , 2013, 08:42:33 » |
|
Ольгa, :mrgreen: где вы это все берете? :)
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1002 : 15 Марта , 2013, 14:30:11 » |
|
Ольгa, :mrgreen: где вы это все берете? :)
везде... на просторах тырнета)
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1003 : 17 Марта , 2013, 01:20:56 » |
|
Когда ОН называл меня солнышко — я светилась… Когда ОН называл меня любимая — я любила… Когда ОН называл меня нежная — я задаривала его поцелуями… А сейчас ОН молчит… и я равнодушная дрянь… Все очень просто — я ВЗАИМНАЯ до невозможности!
Один танец, один поцелуй, один взгляд, — это все что дано, и всего один шаг и два варианта: «вместе жили душа в душу» или «о это тот мужчина с которым мы ходили куда то…»
Когда Господь создает красивую женщину, дьявол заводит новую учетную запись.
Когда есть любовь, язвы от оспы так же красивы, как ямочки на щечках.
С вами когда-нибудь бывало такое, чтобы вы получили все, что хотели, а потом оказалось, что на самом деле вы хотели совсем не того?
Горевать надо в меру, чтоб не замусолить печаль.
-Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве —наденешь колготки на голову и красавица. -Супермен вообще трусы поверх треников носил и ничего, все любили
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1004 : 17 Марта , 2013, 01:25:03 » |
|
Не представляю, как раньше люди без компьютерных игр жили... Ну что у них там было то? Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты... Скукотень!
Счастье приходит не тогда, когда вешаешь подкову, а тогда, когда снимаешь хомут!!!
- Родная, тебя никто не обижает? - Нет, мой защитник.... - Ну смотри, обижать будут........ не обижайся
У подруг мужья скучные: то шубу обещают, то машину, а вот мой — особенный: пообещал интернет отключить-отключил...
Очень хочется на завтрак какой нибудь здоровой пищи. Например здоровый кусок мяса
Хочу быть гусеницей... долго жрешь... потом закутываешься в какую-нибудь фигню и спишь... А потом просыпаешься красавицей
Опять предложили замуж... Ну что только мужики не придумают ради секса
Хвалить мужа — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного мужа можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.
Акция: мужчинам 8 марта, купившим сковородку - каска в подарок!
Дорогой, я - женщина. Я не обязана быть сильной и решать все за двоих. Если ты на это не способен, то давай останемся подругами
Настоящего мужчину не сломит война, боль или тяжелый труд! Лишь НАСМОРК, может превратить его в капризного, беззащитного ребенка!
Села за стол, съела курочку, вареников с галушками, борща со шкварками, сметанкой все залила... потом думаю... стоп...!!!!.... надо сделать паузу...!!!!!.... Скушаю-ка я «Твикс»!
...Только что просмотрела массу сайтов кулинарных рецептов. Не нашла ни одного торта, в ингредиенты которого входит стриптизёр. Безмерно разочарована...
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
У меня с совестью договоренность: она меня не грызёт - я её не имею.
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
Любая женщина знает: для того чтобы мышь убежала, на неё надо как следует навизжать.
Если муж засиделся в туалете, то достаточно сказать ему: "Милый, я пока пороюсь в твоем мобильнике."
Такая хорошая погода, надо подвинуть компьютер ближе к окну.
За каждым мужчиной, достигшим успеха, стоит гордящаяся им жена и удивлённая тёща.
Вконтакте развивается по спирали. Поспирали, в основном, у Фейсбука.
Отвадить от офиса пожарных, СЭС и других злых духов поможет заговоренная пятитысячная купюра.
Я знаю, что делать. Но не знаю куда девать тела.
Я не ревнивая...просто без волос ей действительно лучше.
|
|
|
|
|