Mama_Marka
« Ответ #15 : 31 Августа , 2012, 11:09:39 »
Tanika, Mindal , поздравляю с датками! :ура:
Katyalis
« Ответ #16 : 31 Августа , 2012, 11:12:36 »
Shustrik , моя примерно в 3 месяца начала интересоваться растяжкой в коляске (причем только определенной, другие не впечатляли!) и только недели через полторы-две (как любиму растяжку прощупала всю!) стала тянуться к игрухам. Сейчас уже начала тянуться из положения на животике, но пока не уверенно. Вот жду когда уверенно тянуться начнет, чтоб учить ползать! Хотя мне кажется, что она сама раньше поползет! :смеется: Еще девочки я домой хочу (поедем в воскресенье домой!) я по мужу соскучилась! Но зато тут я, наконец-то, доделала комбезик осенний Аленке (у меня на нем кисточки на капюшоне не была), мама мне кисточку сделала, вт только что пришила! в понедельник похвастаюсь - домой приеду!
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
nb911
« Ответ #17 : 31 Августа , 2012, 11:22:09 »
snouk , такой милый стих!!! выздоравливай быстрее!!! мы вчера обновили слинг - доча не хотела в него запутываться, орала, но с титькой во рту смирилась и почти сразу уснула....
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
Oksik80
« Ответ #18 : 31 Августа , 2012, 11:28:34 »
Tanika, Mindal, с даткой ваших малышек!
Поздравляю!
Gera74
« Ответ #19 : 31 Августа , 2012, 11:32:30 »
Девочки! Всем доброго утречка!!!! Мы опять полночи с коликами маялись... Где набраться терпения....? И еще вопросик: все-таки какие подгузы лучше. Чет я от Гуни не в восторге, я наверно ретроград, но что-то мне Либеро понравились, Хаггисы однозначно нет. А из японских другие не пробовали. Пачка Гуни заканчивается, вот вся в мыслях - что брать????? Что посоветуете?????snouk ,как всегда обалденное оформление темки!!!! Лови мой тебе очередной +!!!! Как ты сама???
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
« Ответ #20 : 31 Августа , 2012, 11:34:48 »
Поздравляю!
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
snouk
« Ответ #21 : 31 Августа , 2012, 11:49:07 »
Поздравляю!
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
И я! и я! и я присоединиться хочу! Поздравляю! Мамочкам терпения! Деткам хорошего настроения!
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Mama_Marka
« Ответ #22 : 31 Августа , 2012, 11:51:00 »
Gera74 , а почему хагисы точно нет?
Анютка_vik
« Ответ #23 : 31 Августа , 2012, 11:51:47 »
Девочки, у кого детки нашего возраста, игрушки сами берут, ну или хотя бы попытки взять есть? Наш не хочет брать игрухи и не тянется за ними. :sad: Старший в 3 месяца уже вовсю играл с погремушками и пустышкой, брал в ручки.
Вероника не тянется даже. Начала недавно в одежду вцепляться. А старший тоже в ее возрасте погремухи легкие уже держал. Папа ему из фольги еще всякие штуки крутил. :)
Присоединяюсь.
Mama_Marka
« Ответ #24 : 31 Августа , 2012, 11:52:17 »
Анютка_vik , как твой старшенький, выздоравливает?
Tanika
« Ответ #25 : 31 Августа , 2012, 11:53:39 »
Девочки,всем спасибо за поздравления! :smitten:Shustrik ,мы тоже еще не берем игрухи,вот прям так чтоб захватывать ручкой нет такого.А уже должны?У меня доча активно беседует с мобилем,ручки свои разглядывает,сводит их вместе,разводит,и наблюдает.Я ей на боковую стенку кроватки повесила игрушку развивающую,так она когда поворачивается на бок,то трогает ее рукой,рассматривает.Любит переворачиваться со спины на живот,при этом долго на животе не лежит,капризничать начинает.
Анютка_vik
« Ответ #26 : 31 Августа , 2012, 11:55:10 »
И еще вопросик: все-таки какие подгузы лучше. Чет я от Гуни не в восторге, я наверно ретроград, но что-то мне Либеро понравились, Хаггисы однозначно нет. А из японских другие не пробовали. Пачка Гуни заканчивается, вот вся в мыслях - что брать????? Что посоветуете?????
Мне нра памперсы. Либеро не нра, т.к. они становятся жесткиними от пописов и прям колом встают между ножек. Хагисы не нра из-за твердости липучки (не понра как старшему в ляжки врезались и больше их не брала).
snouk
« Ответ #27 : 31 Августа , 2012, 11:56:21 »
Милые девочки! Всем вам огромное спасибо за поддержку, она просто незаменима! Спасибо за комплименты по темке и плюсики в карму! А я все лечусь, постельный режим. Берегите себя и свое молоко, нашим малышам будет без него не так хорошо как с ним )) Здоровьица всем мамочкам
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Анютка_vik
« Ответ #28 : 31 Августа , 2012, 11:57:51 »
Анютка_vik , как твой старшенький, выздоравливает?
Ага. Уже перестал папу слушаться и начал баловаться. :)) Закончилась лафа у папы. Сыну больница видать надоела.
Сказали, в пн будет повторный рентген и если все хорошо, то во вт домой. :)
Вспомнила по игрухам: мы любим корову звенящую на коврике. Ее взять пытается. Но так мягко и не настойчиво. Тоже ручки разглядывает, сводит и разводит их. Недавно ноги увидела, но пока не заинтересовалась ими.
Tanika
« Ответ #29 : 31 Августа , 2012, 11:59:30 »
Gera74 ,у нас заканчиваются японские Мер*исы,я не в восторге от них,следующие куплю Му*ни,вот их многие нахваливают,попробуем.А из таких обычных мне нравятся Либер*о Эко Теч(как то так....).Вообще,уже до фига всяких переносили,самые-самые пока не нашли.
« Последнее редактирование: 31 Августа , 2012, 14:26:40 от Tanika »
Сообщить модератору