Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 3!
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #510 : 04 Сентября , 2012, 20:48:44 »

airishana, ну тут дело ведь не в принципиальности давать или не давать смесь, а в том, что врачи сверяются по своим таблицам и всех детей под одну гребёнку пытаются причесать - чуть что сразу докорм.
А Mindal врач ещё как то неправильно сказала давать докорм - вот это настораживает - сначала смесь потом грудь - а потом она будет пинять на соску, что ре отказывается от груди. А отказывается потому что уже сытый.
Докорм и есть докорм - его после основного кормления давать надо, т.е. сначала титьку, а потом уже смесь и посмотреть сколько ре съест, ну и держать лялку во время и после кормления под 45градусов примерно, чтобы не срыгивала

Мила_я, не страшно если докормить смесью придётся, зато сама успокоишься и ре поспит сытый, а ты в это время чаю горячего с молоком попьёшь и представишь себе как проблемная грудь наливается молоком, его достаточно, чтобы накормить ребёнка - расслабиться и помедитировать тоже полезно - молоко у женщины в голове не забываем об этом
« Последнее редактирование: 04 Сентября , 2012, 20:54:48 от Юленьк@ » Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #511 : 04 Сентября , 2012, 21:01:44 »

airishana,к какому нервологу ездили.по запили или как?
Какие у вас проблемки были?
Сообщить модератору   Записан

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #512 : 04 Сентября , 2012, 21:11:01 »

Всем привет. А мы даем иногда смесь, когда мне нужно по делам съездить, нан кисломолочный. Сцеживаться совсем у меня не получается. Но очень редко, за 2 месяца всего раза 4 давали. Прошли комиссию, дурдом в 8 поликлинике. У нас все хорошо, узи осталось сделать. Девочки, у кого детки постарше, как часто нужно на прием ходить к у?Там только вес рост измеряют? Весы у нас дома есть и папа нас рулеткой меряет. У нас нет дня грудничков, там толпа сопливых детишек, вот и неохота лишний раз туда идти
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #513 : 04 Сентября , 2012, 21:11:55 »

airishana,к какому нервологу ездили.по запили или как?
Какие у вас проблемки были?

По записи, к Д*емьяник М.А. Нас направили туда для подстраховки,т.к. мы после рождения пять дней в реанимации провели, а таких деток положено какое то время у невролога наблюдать, но у нас вроде все ттт:))
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #514 : 04 Сентября , 2012, 21:15:18 »

Maryanna, каждый месяц надо на приём ходить до года, лучше вдвоём с кем то, чтобы вы в это время ожидания очереди погуляли на улице, а как очередь дойдёт, по сотику вызвать быстро раздеть и в кабинет к педиатру.
Так проще всего сопли не нахватать

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #515 : 04 Сентября , 2012, 21:21:57 »

airishana, искусственное питание существует не больше 100 лет. о долговременном эффекте еще нельзя говорить. как нельзя между собой сравнивать детей-искусственников и грудников.
факт в том, что в самом супер-пуперской, самой дорогой смеси примерно 50 (ну, может, чуть больше полезных веществ и белков), а в женском молоке 250 и постоянно открывают новые. Если природа предусмотрела их наличие, значит, нужны они зачем-то ребенку и именно в том количестве, в котором есть.

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #516 : 04 Сентября , 2012, 21:30:27 »

Ни одна смесь не сравниться рядом с грудным молоком. Дети на ИВ и  алергиками становятся и ожирением страдают и коликами и запорами.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #517 : 04 Сентября , 2012, 21:34:25 »

Юленьк@, спасибо. Значит нам в 2 месяца теперь идти. А то врач ничег не сказал про следующий прием. А вдвоем не с кем ходить, одной приходится
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #518 : 04 Сентября , 2012, 21:43:05 »

airishana, а я полностью с тобой согласна - тоже уже об этом писала. Речь идет о ДОКОРМЕ а не об ИВ. Я с первым это прошла - когда до безума боролась ТОЛЬКО за молоко, повторюсь - времени не хватало даже зубы почистить-постоянно на тите висели. А смысл? Злату я докармливаю-получается 200 мл. в сутки общий объем смеси. Я посчитала - это у нас получилось около 30% от съедаемого, т.е 70% мы едим мамино молочко. В итоге и мама спокойна и гуляем по 3 часа сытые и молоко получаем. У меня сцеживать после кормления нечего, так что если надо Злату с бабулей оставить (мало ли чего) то смесь-тоже выход.

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #519 : 04 Сентября , 2012, 21:55:01 »

Gera74, вот -вот, у меня у сына особенный жор перед ночным сном просыпается, как я прикинула для того чтобы "уйти в ночь" ему надо съесть не меньше 250 -260 мл. - у меня хоть ты тресни столько молока нет, в итоге ребенок беситься, кусается деснами, пинается в живот, я сама на нервах, длиться это может бесконечно хоть до двух часов ночи, пока не наесться не уснет, поэтому я теперь сначала грудью кормлю, потом смесь и все стало хорошо и "овцы целы и волки сыты":)) Ну и так же беру бутылочку со смесью, когда куда нибудь в поездку или в прогулку, т.к. не могу я посреди улицы или в другом общественном месте грудями голыми махать:) Но в целом у меня тоже получается 30% смесь - 70% ГВ.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #520 : 04 Сентября , 2012, 21:58:33 »

обычно срыгивают от того что перекормили, либо есть какие то проблемы... на что может дать ответ невролог или даже на специальное обследование отправить... ЛЬВИЦА29, а что вам еще невролог сказал? Docch, темпа + непонятно что со швом может узи сделать мало ли что, не дай бог какое то воспаление! ТТТ мне кажется обратиться надо в РД в тот ну или куда нибудь где что то сделают...
ПСЫ забрала заказ из аптеки форте http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/?search=%CF%F3%F1%F2%FB%F8%EA%E0+%C0%E2%E5%ED%F2+%F1%E8%EB%E8%EA%EE%ED.+%C6%E8%E2%EE%F2%ED%FB%E9+%EC%E8%F0+0-6+%EC%E5%F1 вот такую соску заказала, но почему то положили совсем не животный мир какие то цветочки нарисованы  (одлна розовая другая зелено-розовая :idiot2:) :tickedoff: что за фигня то такая!!!! где ежик обещанй еще указала в комментариях к заказу что на мальчика пересортица что ли у них? Девы как думаете бесполезно звонить им А? И почему то 2 штуки как на картинки их так и должно быть?
« Последнее редактирование: 04 Сентября , 2012, 22:05:02 от Yangorod » Сообщить модератору   Записан
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #521 : 04 Сентября , 2012, 22:03:36 »

Да все эти докормы рано или поздно приводят на ИВ сколько ребенок выпил смеси на столько молока прильет меньше вот и все... С дочкой попала я в больницу на 3 недели естественно ее кормили в это время смесью, я усердно сохранила лактацию, только молока уже было не столько сколько нужно... конечно мы кормились я сцеживалась (грудь она брала только ночью) кормились на смешанном были до 6 мес постепенно молоко уходило, а когда она ночью перестала брать грудь совсем все на нет сошло как я не боролась... я днем даже смесь давая укачивала-не ела она спас уже потом прикорм, как вспомню весь ужас, что если бы не больничка было бы все по другому и уж точно ИВ бы не было(((
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #522 : 04 Сентября , 2012, 22:19:21 »

Yangorod, возможно вы и правы, что если от рождения кормить грудью молока будет ровно столько сколько нужно ребенку. Но у меня сын тоже первые три недели жизни по больницам путешествовал, а я сохраняла лактацию, сцеживаясь, но думаю что в этом случае - смешанное питание - это уже хорошо.
« Последнее редактирование: 05 Сентября , 2012, 00:17:50 от airishana » Сообщить модератору   Записан
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #523 : 04 Сентября , 2012, 22:25:09 »

Yangorod, у меня со старшим так было. Лактационный криз, и я, чтобы поспать, давала ребенку смесь на ночь. В итоге к 6 месяцам стал он у меня искусственником. Молодая была, информации мало о ГВ, а врачи только и твердили "плохо набирает-докармливайте".
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #524 : 04 Сентября , 2012, 22:31:18 »

Docch,ну ты даешь со швом. Я же съездила в приемный покой расхождение шва у меня тоже 1 см, сказали мазать левомеколем, обрабатывать зеленкой, следить за температурой не пройдет за три дня. тогда шов наложат и антибиотик назначат. Еще с ногой, лечение такое прописали что с ним никак грудью кормить нельзя, лечение на 2.5 месяца, или говорят инвалидом будешь, проревела весь вечер не знаю что делать. Муж говорит нужно лечится, будем на смесь переводить, так как сыну здоровая мама нужна. И говорят светит мне операция все-таки в январе.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 19:54:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓