snouk
« Ответ #615 : 05 Сентября , 2012, 19:26:09 »
Tanika , такая лапатусенька! А что это на ручках? Игрушки какие то специальные?
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
kira2007
« Ответ #616 : 05 Сентября , 2012, 19:34:37 »
Tanika ,доченька. лапушка)
ЛЬВИЦА29
« Ответ #617 : 05 Сентября , 2012, 20:15:47 »
Айгуль с 4 мес вас! :рай: :пятачок с шариком:
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Shustrik
« Ответ #618 : 05 Сентября , 2012, 20:29:32 »
Tanika ,какая хорошенькая! :smitten:
ЛЬВИЦА29
« Ответ #619 : 05 Сентября , 2012, 20:40:05 »
Девочки как увеличить кол-во молока? Ем финики..орехи...пью лактамил и апилак. Помогаем ли увеличить лактацию апилак и лактомил или все это фигня? Померяли мы вес до кормления и после кормления в течении дня в итоге ре съедает в среднем 50 грамм молока..а должен 100-110 грамм. Получается у мея недостаточна молока. Так сказали врачихи на комиссии. Но при этом ре спокоен не орет что ему мало молока наедается спит всю ночь. В понедельник к профессиру поедем-педиатру в Фамилию. У нерволога были - в итоге днамика положительная..все у нас хорошо...небольшие проблмки незначительные которые скоректируются массажем.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Sapfirka
« Ответ #620 : 05 Сентября , 2012, 20:46:18 »
Tanika , такой пусик-лапусик, уже с прической(ттт). Интересно ей на коврике?
[/url]
Tanika
« Ответ #621 : 05 Сентября , 2012, 20:53:03 »
Спасибо девочки!snouk ,на ручках браслетики-игрушки,внутри погремушка.ЛЬВИЦА29 ,мне А*пилак помог,когда криз был и я прям чувствовала,что молока мало.Я и сейчас,время от времени пью его,тоже когда чувствую что прибывает меньше.А вот чаи оказались бесполезны для меня.Sapfirka ,ага,прическу только теряем уже,выпадают волосехи.Коврик у нас самодельный,сестра мне сделала,пока не особо привлекает внимание,но думаю вот-вот начнем интересоваться,т.к очень любит лежать на животе,переворачивается всегда.
Natalis
« Ответ #622 : 05 Сентября , 2012, 21:16:51 »
а я все таки чувствую что мало молока...кормлю,а он куксится-плачет...сосок вынимаю..жму-молока нет...даю вторую грудь...там поболее...вижу как он жадно пьет...со смаком таким...соски так и болят все в трещинах...даже помыть грудь больно...
Natalis
« Ответ #623 : 05 Сентября , 2012, 21:21:11 »
девочки..у кого какое автокресло ??? прочитала тут что лучше сразу кресло чем люльку купить..а вот какое (фирма) выбрать?????????????
Fate
« Ответ #624 : 05 Сентября , 2012, 21:30:15 »
девочки..у кого какое автокресло ??? прочитала тут что лучше сразу кресло чем люльку купить..а вот какое (фирма) выбрать?????????????
знаю что одни из лучших кресел это рёмер
Natalis
« Ответ #625 : 05 Сентября , 2012, 21:31:49 »
знаю что одни из лучших кресел это рёмер
да...цена около 10 тыс...новое..б/у шных нет...
а еще какие варианты??? так то их много но я так понимаю что они не опробованы...ну тестов не делали на многие..
Юлён@
« Ответ #626 : 05 Сентября , 2012, 21:33:52 »
Мила_я , ты давай не запускай лечи трещины то, а то так и будет всё болеть. Я вроде со своими справилась, после кормления мазала погуще бепантеном соски и салфетку сверху, чтобы всё о лифчик не обмазать. Теперь снова в прежней форме, застои рассосали, теперь пью чай горячий с молоком перед кормлением и можно кормить))) Доча правда не справляется, молока видимо больше течёт чем она успевает проглотить и давится( но ничего и с этим справимсяTanika , доча красотулька))) и такая шевелюраЛЬВИЦА29 , зачем так всё сложно то? на мой взгляд если ре не беспокоит то наверняка нет повода для беспокойства. В любом случае побольше пей воды, чая с молоком, почаще прикладывай и чередуй грудь - в одно кормление одну, в другое другую и не надо висеть часами на титьке, 15-20 минут вполне достаточно
« Последнее редактирование: 05 Сентября , 2012, 21:39:41 от Юленьк@ »
Сообщить модератору
Fish-ка
« Ответ #628 : 05 Сентября , 2012, 21:37:12 »
Tanika , симпатяшка какая!ЛЬВИЦА29 , мне хипп помогал, только ре обсыпало с него и я перестала пить.Мила_я , при правильном прикладывании трещин нет, проверено на себе. Позови консультанта, чтоб откорректировать и не страдать. От боли молоко убывает.
Natalis
« Ответ #629 : 05 Сентября , 2012, 21:38:28 »