Mindal
« Ответ #630 : 05 Сентября , 2012, 21:39:00 »
Девочки, привет всем. Насчет смеси-еедавать перед грудью потому что она антирефлюсная (густая от срыгиваний). в нее крахмал добавляют, молочко обратно не идет после нее за счет этого. но любой крахмал крепит. это нам запор лечить потом чтоли? тут вриант дават, чтоб именно срыгивания прошли. я в 1 кормление 1 грудь только даю, вторая ждет след кормления. она ест и сама отпускает, я проверяла-молочко есть и после кормления, значит, хватает его. думаю, вся беда в том, что много обратно выдает. невролог седня сказала, что по своей части проблем не видит, почаще на животик и столбиком. я вот и думаю-мне ее жалко ставить, где приподниму на 5 минут где вще лежит и спит сразу. прально писали-халтурю. у нас тож грыжа, до 6 мес не трогать сказали, типа потом посмотрим, само должно пройти. и дисплазия, ждем узи. кривошея у старшей была, мы валик подкладывали, чтоб на другой стороне спала и не заваливалась на свою любимую, и игрушку с др стороны вешали, массаж-бассейн-все прошло.
вредная_я
« Ответ #631 : 05 Сентября , 2012, 21:40:36 »
Аааа, ты сразу хочешь от рождения и до 3 лет где-то... Я думала просто на годик...
Natalis
« Ответ #632 : 05 Сентября , 2012, 21:40:44 »
Fish-ка ,нам показывали как прикладывать...я вроде все правильно делаю...соски может такие..с первым тоже страдала первое время..потом наладилось когда загрубели..кормила до 10 мес..и еще бы кормила,если бы в больницу не легла..
Natalis
« Ответ #633 : 05 Сентября , 2012, 21:41:38 »
Аааа, ты сразу хочешь от рождения и до 3 лет где-то... Я думала просто на годик...
ага )))
Yangorod
« Ответ #634 : 05 Сентября , 2012, 21:46:53 »
Девочки как увеличить кол-во молока? Ем финики..орехи...пью лактамил и апилак. Помогаем ли увеличить лактацию апилак и лактомил или все это фигня? Померяли мы вес до кормления и после кормления в течении дня в итоге ре съедает в среднем 50 грамм молока..а должен 100-110 грамм. Получается у мея недостаточна молока. Так сказали врачихи на комиссии. Но при этом ре спокоен не орет что ему мало молока наедается спит всю ночь. В понедельник к профессиру поедем-педиатру в Фамилию. У нерволога были - в итоге днамика положительная..все у нас хорошо...небольшие проблмки незначительные которые скоректируются массажем.
вот в вашем же возрасте моя так же примерно ела, это через какой промежуток то? Причем впихивать еще было бесполезно хоть титьку хоть бутылку, она засыпала... что насильно что ли вливать?
Maryanna
« Ответ #635 : 05 Сентября , 2012, 21:54:06 »
Tanika , дочка лапочка. Айгуль, с 4 месяцами. Мы наверно с вами не поняли друг друга, мы в поликлинике в Чурилово. дня молютки там нет. А в 8 были только на комиссии. Про авто кресло- мы купили самое простое в горках, тыщи 3 стоит вроде. Мне нра, и ре удобно. Сегодня сделали узи- у нас гемангиома печени. Я в панике реву, а погуглила вроде и не так страшно. Девочки, у кого было подобное?И к какому врачу?
Tanika
« Ответ #636 : 05 Сентября , 2012, 21:54:17 »
Мила_я ,у нас автолюлька,фирму не помню,но недорогая.Месяца 3-4 еще поездим и будем брать кресло.
Tanika
« Ответ #637 : 05 Сентября , 2012, 22:01:06 »
Maryanna ,мы тоже в Чурилово!Малышковые дни там вроде вторник-четверг,разве нет?Мы всего один раз там были,до этого ездили в платную клинику.Завтра собираемся на прием в нашу.А вам,наверное,нужно к хирургу.
Shustrik
« Ответ #638 : 05 Сентября , 2012, 22:02:20 »
Мы на автокреслах стараемся не экономить! У старшего роме*р, у младшего автолюлька макс*и кози. Удобные, качественные :)
Natalis
« Ответ #639 : 05 Сентября , 2012, 22:07:09 »
щас нашла в туалете журнал зарулем...там результаты теста автокресел...самые лучшие cyb*ex потом ремер ,пег перего,макси кози и жане монтекарло.. грако джуниор и логико ацтой..так же плохие результаты кидди и пег перего viaggio
ЛЬВИЦА29
« Ответ #640 : 05 Сентября , 2012, 22:10:12 »
Юленьк@ ,нам и прививку от гепатита вторую не поставили из за веса.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Yangorod
« Ответ #641 : 05 Сентября , 2012, 22:25:20 »
Tanika , такая хорошенькая глазастая))) :smitten:
Yangorod
« Ответ #642 : 05 Сентября , 2012, 22:27:09 »
ЛЬВИЦА29 , ест каждые 1,5 -2 часа?
Tanika
« Ответ #643 : 05 Сентября , 2012, 22:27:48 »
Shustrik ,согласна на безопасности детей экономить нельзя.Просто все дорогие кресла идут с креплениями изофикс,что подходит не для всех машин.
Gera74
« Ответ #644 : 05 Сентября , 2012, 23:02:48 »
Мила_я ,мы купили с рождения до 18 кг. автокресло-мне не очень нравится:как-то ребенок в нем комочком лежит.Склоняемся к тому, что придется еще автолюльку прикупать.Maryanna ,гемангиомы печени А*бушкин лечит лазером, через маленький прокол без больших разрезов. Лучше у него проконсультироваться, он в гемангиомах большой спец.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....