Юлён@
« Ответ #1440 : 14 Сентября , 2012, 20:10:17 »
airishana , я ещё на второго не оформляла на первого оформляла доки вот такие подавала: - паспорта родителей+лучше с копиями стр с фото и прописка - св.во о рождении каждого ре + копии - справка о составе семьи там где прописан ре с родителями (из ДЭЗа для соцзащиты выдают бесплатно, действует месяц), себе лучше копию тоже снять - счёт по вкладу в отделении сбера где прописан тот кто подаёт доки если есть карта сбербанка то скорей всего потребуются только реквизиты счёта, если нет, но прийти в сбербанк и сказать хочу оформить социальную карту для пособия, саму карту дадут через 2 недели, а справку с реквизитами счёта сразу (её копию возьмут в соцзащите) Оформить единовременное областное пособие не позднее 12 мес со дня рождения ре. Эти же доки+справка о доходах за 3 мес в свободной форме (не 2ндфл) от мужа и жены = это на пособие по малообеспеченным можно дополнительно 220р оформить сразу же (или до 6 мес со дня рождения) заранее лучше просчитать вписываетесь ли в положенный лимит
« Последнее редактирование: 14 Сентября , 2012, 20:15:43 от Юленьк@ »
Сообщить модератору
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1441 : 14 Сентября , 2012, 20:12:07 »
Девушки, кто уже оформлял "губернаторские"? какие документы и куда надо подавать? надо ли карту отдельную для них заводить?
1. паспорта копия+оригинал
2. справка из ЖЭКа о сотаве семьи - оригинал
3. сберкнижка - оригинал + копия первой страницы
4. св-во о рождении - копия + оригинал
5. св-во о браке - копия + оригинал
Прием доков - вторник, четверг до 17-30.
Советская, 36
263-53-75
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
lenks
« Ответ #1442 : 14 Сентября , 2012, 20:50:55 »
Девочки, спасибо за отзывы о поездках в машине! Я думаю, судьба у меня такая - слушать Мишкины вопли, когда едем. :) Иногда он спит, конечно. Ну и если со старшими едем в машине, они его развлекают. Надеюсь, когда он будет сидеть а кресле, а не лежать, то орать перестанет. А вы не видели такой стих? Я так смеялась... :) *** Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук. Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать. Если буду я на ручках - буду я отлично спать. Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!! Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!... Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот, Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот… Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десны мне намажет, поменяет мне штаны, Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»… Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы! Смотрит тетенька безумно!... Может маму мне позвать?... Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть! ***
Shustrik
« Ответ #1443 : 14 Сентября , 2012, 21:01:07 »
lenks ,супер! Посмеялась!
Fish-ка
« Ответ #1444 : 14 Сентября , 2012, 21:04:27 »
lenks , :) А у меня старший заболел. Тонзилит опять :( Температура 38,5. И глаза грустные-грустные...
Тусенька
« Ответ #1445 : 14 Сентября , 2012, 21:08:16 »
Девочки хочу устроить закупочку зимних комбинезонов и костюмов российского производства, очень хорошие и недорого!Добавляйтесь!
http://vk.com/zaku ***pka_osm**inogka***74 звёздочки убирайте. Возможны разные варианты расцветок и весёлой вышивки на комбезиках!
Shustrik
« Ответ #1446 : 14 Сентября , 2012, 21:16:44 »
Fish-ка ,здоровья сыночку!!!
Fish-ка
« Ответ #1447 : 14 Сентября , 2012, 21:18:38 »
Shustrik , спасибо.
snouk
« Ответ #1448 : 14 Сентября , 2012, 21:26:06 »
Fish-ка , не болейте долго, быстренько выздоравливайте!
lenks , забавный стих! Улыбнул :)
snouk ,поздравляшки с победой!
А я не участвовала ))) я за вас только всех агитировала голосовать
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
airishana
« Ответ #1449 : 14 Сентября , 2012, 21:37:33 »
Юленьк@ ,ЛЬВИЦА29 , т.е. как я поняла если нет карточки сберовской, то ее нужно заказать специально для этих целей сказать? ЛЬВИЦА29 , а свидетельство о браке им зачем? Юленьк@ , напомни, ты как то писала, что лучше брать справку о доходах так, чтоб туда не вошли выплаты по бе и родам и единовременное, т.е. как я правильно поняла лучше на пособие подавать спустя три месяца выплат по ребенку (до 1,5 лет которые), а они прошедшие месяцы компенсируют...я правильно поняла? и если справка о составе семьи действует всего месяц, то и губернаторское будет рациональней тогда же оформлять?
Mama_Marka
« Ответ #1450 : 14 Сентября , 2012, 22:02:53 »
Fish-ка ,бедненькие, выздоравливайте! ЛЬВИЦА29 , cosy с победой вас девочки!
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1451 : 14 Сентября , 2012, 22:15:15 »
lenks ,аще отпадный стих))))))))))))))утащила себе.Fish-ка ,здоровья сыночку! Выздоравливайте.snouk ,спасибо))airishana ,а фиг знает зачем..в перечне документов фигурирует..значит надо. :не знаю:
« Последнее редактирование: 14 Сентября , 2012, 22:20:42 от ЛЬВИЦА29 »
Сообщить модератору
coZy
« Ответ #1452 : 14 Сентября , 2012, 22:17:29 »
спасибо, девочки, за поздравления))) снова успеваю прочесть только последние 2 страницы...ЛЬВИЦА29 , мы собираемся на слинг-парад, независимо от погоды
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1453 : 14 Сентября , 2012, 22:22:06 »
cosy ,и мы поедем. Обещают тепло плюс 20-ть.
Маняшк@
« Ответ #1454 : 14 Сентября , 2012, 23:05:37 »
Shustrik , СТИХИ СУПЕР!!!ЛЬВИЦА29 ,cosy , с ПОБЕДОЙ!!!lenks , спасибо посмеялась.Fish-ка , выздоравливайте, здоровья сынули да побольше!