Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Нотта, у малыша не разгибается пальчик.
Рыбка56
завсегдатай

Награды
« : 01 Сентября , 2012, 14:58:21 »

Здравствуйте! Моему  сыну поставили диагноз болезнь Нотта. Большой палец левой руки не разгибается, а разгибается с применением силы второго лица, с щелчком, после этого минут 10 пальцы сгибаются и разгибаются без щелчка. В этот момент ребёнку вроде не так больно, он не плачет. Делали массаж разогревание, помогало совсем не много через 10 минут пальчик опять в согнутом виде что делать.... знаю что операции не избежать, хочется найти хорошего хирурга-ортопеда
Может кто с этим сталкивался уже, нам 11 месяцев.
« Последнее редактирование: 01 Сентября , 2012, 15:31:21 от Рыбка56 » Сообщить модератору   Записан
Милка
местный житель

Награды
« Ответ #1 : 26 Декабря , 2012, 22:00:08 »

Рыбка56, вот и у нас то же самое. Большой пальчик на левой руке постоянно согнут. Появилась эта напасть в 8 мес, делали ультразвук с гидрокортизоном, электрофорез с лидазой, парафин и массаж. После парафина пальчик начал мягче разгибаться. Раньше нужно было минут 20 его разминать, сейчас за 5 минут разгибается, но не полностью и без щелчка. Почитала в интернете кучу сайтов, мало кому помогает физиолечение, в основном, выход- операция.
Я когда обнаружила, думала травма, т.к. не было ничего и вдруг, поехали в травмпункт, там сделали рентген и осмотрела врач и заведующая, которая разогнула пальчик, назначила лечение. Сама я пальчик так не могу разогнуть, чтоб раз и щелчок. Я потихоньку как бы растягиваю его и он выправляется, но через 10 минут он снова согнут.
Сообщить модератору   Записан
Рыбка56
завсегдатай

Награды
« Ответ #2 : 27 Декабря , 2012, 20:10:06 »

Милка, мы были в центре Вера(Комсомольский 86), там нам пальчик загипсовали на неделю и у нас все прошло, сейчас мажем кремом контрактубекс.
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 28 Декабря , 2012, 10:11:29 »

Рыбка56, поздравляю, как здорово!

Милка
местный житель

Награды
« Ответ #4 : 30 Декабря , 2012, 21:18:30 »

Рыбка56, здорово, что вам помогло гипсование. После вашего отзыва тоже записались в этот центр, очередь там конечно, но что поделать, может и нам там помогут. А что дает в данном случае контрактубекс? Сколько времени уже прошло после снятия гипса?
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 15:08:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓