lemontree
|
 |
« Ответ #300 : 03 Сентября , 2012, 13:25:08 » |
|
lemontree, у нас "Перспектива".
вроде это другая, но количество учебников сходится )
|
|
|
|
Аня-anya
|
 |
« Ответ #301 : 03 Сентября , 2012, 13:31:46 » |
|
а у нас еще правило - детей на первом этаже забирает учительница и отводит в класс. родителей не пускают! а мне так неспокойной из-за этого, так хочется, чтобы, хоть первое время, самой отводить сына, посадить за парту, на учебу настроить :-| . у знакомых ре , когда учился в начальной школе - так родителей за 4 года туда ни разу не пустили перед уроками, только на собрания.
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #302 : 03 Сентября , 2012, 13:33:41 » |
|
Аня-anya, у нас немного другое правило. Детишек встречают 11-классники и каждого провожают до класса - дети довольнющие! :mrgreen:
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #303 : 03 Сентября , 2012, 13:39:40 » |
|
я свою забрала)) уже после школы в изостудию успели сходить))) 3 урока. впечатлил завтрак после 2 урока - макароны с сосиской :). "Мамочка, кормят тут просто отлично!!!" нам учебники постепенно выдавать будут. Сегодня выдали 3 учебника и диск. Дом.задание есть) по всем предметам. Мы сидим на 3 парте.
Кстати, про 1 парты - эти парты всегда выпадают из поля зрения учителя - об этом даже учителя все говорят.
|
|
|
|
Аня-anya
|
 |
« Ответ #304 : 03 Сентября , 2012, 13:40:04 » |
|
Mimilli, они то довольные, еще как!! у нас так вообще заявил вчера вечером, что не надо его провожать, он САМ дойдет :-) а мне волнительно! видимо еще не могу перестроиться с садика, где все под контролем. :лялька плачет:
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #305 : 03 Сентября , 2012, 13:43:15 » |
|
Аня-anya, я вас очень понимаю! Вроде бы была я была готова, к тому, что ее заберут, но не думала, что так скоро.... Я растерялась аж, глаза слезами наполнились... Ника меня в щеку чмокнула, ответный поцелуй получила и поскакала с хорошенькой девочкой из 11 класса. А я разволновалась... :cry:
|
|
|
|
Аня-anya
|
 |
« Ответ #306 : 03 Сентября , 2012, 13:46:45 » |
|
Mimilli, и у меня также...проводила, вышла из школы, и на душе пустота такая - неужели мой малыш вырос! и глаза на мокром месте тоже :cry: надо держаться и уверенность вселять в ре, а тут вот как получилось...ну думаю, это поначалу только так
|
|
|
|
lemontree
|
 |
« Ответ #307 : 03 Сентября , 2012, 13:48:10 » |
|
Mimilli, Аня-anya, я прям кукушкой себя чувствую, пошлепал ребёнок и отлично )
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #308 : 03 Сентября , 2012, 13:50:38 » |
|
у нас тоже забирает учительница детей в холле и уводит.. это ж капец какой то сколько у моих детей энергии: встали в 6.30, 5 уроков, потом сразу в музыкалку на специальность, и сейчас они концерт мне готовят, одна играет на домре вторая или танцует или поет.. у меня сегодня вся работа встала..уже голова трещит от их пения)) и я понимаю ( толи с сожалением, толи не верю своему счастью) что это только начало..
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #309 : 03 Сентября , 2012, 13:50:43 » |
|
lemontree, :) ;) Тоже мне кукушка ^-^
|
|
|
|
Аня-anya
|
 |
« Ответ #310 : 03 Сентября , 2012, 13:51:06 » |
|
lemontree, у меня всякие подобные моменты всегда слезливость вызывают :-D
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #311 : 03 Сентября , 2012, 14:09:14 » |
|
Аня-anya,у нас такое же правило. Вот я писала выше, что мой не успел уйти с учительницей, так его вахтерша одного отправила на 3 этаж, папу не пустили. Если б я была, наверно не смогла бы одного отправить, не знаю как,но стала бы проситься наверх проводить. Причем учительница вышла в7,45 и увела меньшую часть класса, тех, кто был готов к этому времени. Мне интересно, а остальные как? Каждый сам или она еще раз спускалась
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #312 : 03 Сентября , 2012, 14:17:13 » |
|
Девчата а у вас дети с какими телефонами? нам учитель сказала чтоб у всех сотовые были.. вот думаю какие покупать? самые простые?
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #313 : 03 Сентября , 2012, 14:21:49 » |
|
Кстати, про 1 парты - эти парты всегда выпадают из поля зрения учителя - об этом даже учителя все говорят.
это точно, я всю жизнь сидела на 1 или 2, нас как будто нееееееееет :2funny:, даже списывать проще было :смеется:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #314 : 03 Сентября , 2012, 14:22:28 » |
|
Tweens, у нас самый простой нокиа.
|
|
|