Шелена
|
 |
« Ответ #315 : 03 Сентября , 2012, 14:22:34 » |
|
Tweens, у нас самсунг Hello Kitty. Сенсорный экран, наша на меньшее не соглашалась))), все интуитивно, легко и понятно. Ну и по цене приятный)
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #316 : 03 Сентября , 2012, 14:22:46 » |
|
а у нас сотовые запрещены в начальной школе, даже в режиме выкл. у моего слайдер нокиа, сенсорный принципиально покупать бы не стала - капризные они в эксплуатации, на мой взгляд. пошли с ребенком в салон, озвучила ему порог стоимости - до 2,5 т.р (чтобы терять-ломать не так жалко было), а дальше выбирал сам, больше по внешнему виду
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #317 : 03 Сентября , 2012, 14:23:24 » |
|
У нас самый простой МТС-совский за 650рублей ))))))))), 1,5 года назад брала, но доча просит сенсорный.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
lemontree
|
 |
« Ответ #318 : 03 Сентября , 2012, 14:25:32 » |
|
у нас сотовые нельзя, как минимум первый год. Но телефон у ребенка есть, сенсорная нокия, не покупали, достался после модернизации взрослых )
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #319 : 03 Сентября , 2012, 14:27:05 » |
|
Кстати, про 1 парты - эти парты всегда выпадают из поля зрения учителя - об этом даже учителя все говорят.
это точно, я всю жизнь сидела на 1 или 2, нас как будто нееееееееет :2funny:, даже списывать проще было :смеется: я вот также сидела, зато все видно хорошо на доске. Учитывая, что мой сын один из самых мелких по росту, пусть уж лучше поближе сидит
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #320 : 03 Сентября , 2012, 14:28:38 » |
|
Моя дама пока на предпоследней парте сидит, но чуствую, что скоро "осядет" возле учителя, со совей шилопопостью)))
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #321 : 03 Сентября , 2012, 14:29:04 » |
|
вот у нас после модернизации взрослых девкам достаются айфоны - но я не даю.. потому что мало того игрухи, головы посворачивают им за них - боюсь..
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #322 : 03 Сентября , 2012, 14:29:30 » |
|
Девчата а у вас дети с какими телефонами? нам учитель сказала чтоб у всех сотовые были.. вот думаю какие покупать? самые простые?
А почему обязательно покупать? Старенького не завалялось случайно? У меня моим стареньким пользуется. Я его на более современный год назад поменяла. Сыну самый обычный слайдер достался. Звонит вполне нормально. Папа ему туда всякой ерунды картинок, песенок, игр накачал. И стоит такой теперь не дорого и потеряет - не жалко.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #323 : 03 Сентября , 2012, 14:31:11 » |
|
Tweens, у нас самый простой нокиа, чтобы и уронить не жалко.
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #324 : 03 Сентября , 2012, 14:33:07 » |
|
Tweens,я думаю в школу давать надо что-то попроще айфонов. У нас пока тоже после модернизации сименс, работает, но как то мне не нравится его громкость. Думаю прикупить новый, простенький только для звонков. Для игрух у него есть дома.
|
|
|
|
Аня-anya
|
 |
« Ответ #325 : 03 Сентября , 2012, 14:35:14 » |
|
Аня-anya,у нас такое же правило. Вот я писала выше, что мой не успел уйти с учительницей, так его вахтерша одного отправила на 3 этаж, папу не пустили. Если б я была, наверно не смогла бы одного отправить, не знаю как,но стала бы проситься наверх проводить. Причем учительница вышла в7,45 и увела меньшую часть класса, тех, кто был готов к этому времени. Мне интересно, а остальные как? Каждый сам или она еще раз спускалась
мы тоже опоздали сегодня )))))) там стояла дежурная (другая учительница, или завуч (очень похожа)) она собрала кучку опоздавших - 4 ребенка и повела их в классы.
|
|
|
|
lemontree
|
 |
« Ответ #326 : 03 Сентября , 2012, 14:43:25 » |
|
Tweens, айфон, даже устаревший, для школы сильно наворочено. Разве что может самая самая первая модель, да и то как-то слишком :)
|
|
|
|
Нюсик
|
 |
« Ответ #327 : 03 Сентября , 2012, 14:46:07 » |
|
точно айфоны деткам-опаснож мы тоже сегодня пошли первый раз в первый класс работа тоже встала ребенок усиленно доигрывал после школы в куклы)))
|
|
|
|
lemontree
|
 |
« Ответ #328 : 03 Сентября , 2012, 14:47:36 » |
|
Нюсик, я поняла что разом такой стресс не одолею, свалила на неделю в отпуск )))) Дочь привыкает и я :)
|
|
|
|
Нюсик
|
 |
« Ответ #329 : 03 Сентября , 2012, 14:49:16 » |
|
lemontree, я бы с радостью))
|
|