Сибирочк@
|
 |
« Ответ #15 : 01 Сентября , 2012, 19:01:43 » |
|
Солнышко, вот и я начиталась. С двумя отделениями усложнять не стала. Купила с одним. Сказали не надо. Ну... не надо так не надо. Пока делаем всё как с нас требуют. Феде с резинками больше понравился.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #16 : 01 Сентября , 2012, 19:02:11 » |
|
Сибирочк@, я пару таких прописей поробовала обернуть такими, которые регулируются. но я этот хвостик, который поддевается под планку приклеила скотчем к ней))) теперь и терпадь можно вытащить и обложка не ерзает. но эта обложка жестковата, посмотрим пока так. Всего-то щас три урока будет два месяца. попзже еще буду искать обычные тонкие.
А под наши учебники подошли обложки из "кнопки" с названием "Обложка для тетрадей Патерсона"
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #17 : 01 Сентября , 2012, 19:06:14 » |
|
lemontree, плёнку тоже возле КиномаксПобеда покупала.
Нани, нам ЖЗМ сёдня чётко и ясно всё проговорила. И дневники рекомендовала самые простецкие без бетменов и винксов. Я с таким подходом согласна. А то пребор и полнейшая бесвкусится.... Рюк с машинкой, мешок для обуви с Историей игрушек, пенал вообще с чертями какими-то.... Купила ещё летом беленький дневничок. Как у меня когда-то был. Обернула в прозрачную обложечку.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #18 : 01 Сентября , 2012, 19:07:15 » |
|
Нани, тоже про скотч думаю.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #19 : 01 Сентября , 2012, 19:07:59 » |
|
Скопировала фотки сейчас, что-то ни одной идеальной нет :смеется: Покажу, удалю потом :ой засмущали:  
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #20 : 01 Сентября , 2012, 19:11:41 » |
|
Солнышко, хорошенькая девочка. Совсем лялей помню её.
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #21 : 01 Сентября , 2012, 19:14:18 » |
|
Солнышко,Оля... какая Алёнка лапушка и такя взрослая
|
|
|
|
lemontree
|
 |
« Ответ #22 : 01 Сентября , 2012, 19:14:59 » |
|
Солнышко, красавица :) Сибирочк@, спасибо! Завтра сгоняю.
На линейке выступала секция тхэквондо, дочь посмотрела, как другие девчонки ногами выше головы машут и тоже захотела :)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #23 : 01 Сентября , 2012, 19:15:08 » |
|
Сибирочк@, а где там рынок канцелярский у Победы. Живу рядом просто. зашла бы.
нам дневник тоже простой рекомендавали, но я не нашла. поэтому купили голубой с белыми цветами.)
Солнышко, красавица доча! у нас тоже сарафан и блузочка с дл.рукавом. А прическу я сделала ей шишечки, а внутри бантики небольшие. я тоже хотела выложить, да у нас с фотика по-хитрому копируется (сначала в бук, потом на флешку, а потом на комп))), а флешку у мамы забыла. Надо как-то заняться установкой спец програмки для сливания с нового фотика, а то уже замаялась таким способом))
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #24 : 01 Сентября , 2012, 19:26:13 » |
|
Солнышко,какая чудесная первоклассница!!! :smitten:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #25 : 01 Сентября , 2012, 19:27:59 » |
|
Девочки, спасибо за комплименты, напросилась :ой засмущали:
Выкладывайте тоже своих первоклассников/первоклассниц :angel:
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #26 : 01 Сентября , 2012, 19:34:48 » |
|
Нани, вот прямо у Киномакаса стоят палатки.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #27 : 01 Сентября , 2012, 19:41:40 » |
|
Сибирочк@, серьезный мужчина! Красавчик! Отличается от вчерашнего бесёнка ;)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #28 : 01 Сентября , 2012, 19:45:05 » |
|
Сибирочк@, какой блондииин..прелесть! и глаза поди голубые? Костюм с иголочки!
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #29 : 01 Сентября , 2012, 19:47:10 » |
|
Мишка Панда! Вы где? У меня тож депрессия подкатывает. С предстоящими трудностями её не связываю. Накопилась усталость... На фото сегодняшние свои глянула, я за год на 5 лет постарела! Тощая и неухоженная стала, плохо выгляжу.
От нашей 93 только самые наилучшие впечатления. И школа нра, и учительница нра. И мамочки такие активистки в нашем 1Б! И знакомых кучу встретили. И уже 3.09 жду-недождусь. Пока с радостью смотрю на предстоящую учёбу. Большие надежды на учительницу нашу первую возлагаю.
|
|
|
|
|