Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2005 год. Мамы первоклашек, присоединяйтесь! Болтаем обо всем!!
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #960 : 01 Октября , 2012, 23:23:26 »

Кaтрин, вот это действительно то еще будет, когда у нас тоже дз по всем урокам  задавать будут, я с ума сойду, но уже наверное, пузожитель будет отдельно от меня, так что не так страшно будет нервничать:))) у нас получается доп уроки с октября добавляются. вчера было изо, завтра физра и музыка.
Сообщить модератору   Записан

Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #961 : 01 Октября , 2012, 23:23:39 »

M@mo4k@,у нас ничего подобного не пишут и не наклеивают.
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #962 : 01 Октября , 2012, 23:24:47 »

Кaтрин, а читала сказку доча или Вы? У нас в классе, я так поняла, не все дети читать умеют.

Lady in Red
завсегдатай

Награды
« Ответ #963 : 01 Октября , 2012, 23:33:49 »

У нас в классе,только 3 человека не умеют читать,и я слышала,что учитель  на выходных  просила родителей побольше обратить на домашние задания внимание, поскольку все остальные детки сильнее! Прошлый раз было аж смешно!Подходит после выходных мамочка к учителю и говорит, что вообще много дел было и некогда было еще и ваши прописи прописывать, мало ребенка среди недели нагружаете,так вам еще и в выходные занятия подавай! Я аж прям обалдела!
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #964 : 01 Октября , 2012, 23:35:15 »

M@mo4k@, читала я.
Дочка читать умеет, но объем там во-первых немаленький, во-вторых, язык...) для интереса в яндексе забейте - попробуйте пару страниц прочитать - язык сломаешь на некоторых оборотах, а как их еще ребенку объяснить)))
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #965 : 01 Октября , 2012, 23:41:38 »

Miledy12, я наоборот расстраиваюсь, что нам на выходные дз не задают, а то времени то вагон и тележка, за 2 дня-то уж можно времячко найти. Нам не говорят сколько не читают, видимо, чтоб не обидно было ни тем ни другим.

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #966 : 01 Октября , 2012, 23:44:07 »

Кaтрин, да я знаю, что у Пушкина язык для первоклашек сложноват, но мало ли....спросила мб у вас и детишек такие тексты читать задают. :))

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #967 : 02 Октября , 2012, 07:56:02 »

Семицветик, в 93 программа "Планета знаний". Я больше нигде не слышала, чтоб такая была. Ноу-хау)))
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #968 : 02 Октября , 2012, 10:41:26 »

Семицветик, это наша учительница, которая нами горячо любима. Всё понятно, просто маме не понятно, она ж не на уроке. Программа тут ни при чём, просто Зоя Михайловна так разговаривает.  Когда делает сын в прописи всё понятно. Как то ж надо элементы букв называть... Кроме как собственно "элементы" - вот и озвучивает вслед за движением кисти "качалочка" - у букв "а", "и", из того, что прошли. Секретик есть у многих букв, указать его Вам не могу, это только когда письменно пишешь поймёшь.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #969 : 02 Октября , 2012, 10:53:51 »

Девочки! За советом ко всем. Прям, в раздумьях что мне делать?

Учимся в гимназии №93. Гимназия отличная, всем довольны и ре и мы с мужем.... Но это гимназия, а у нас пацан. Думаю, что математика, физика, информатика ему не помешают. А чем дальше, тем нужнее.  Записались в Зёрнышко (лицей 31) к Попову. Пришлось в очереди постоять, на сентябрь не успели. Приглашают нас с октября. День, который я выбрала сама пятница: 15:30 - 17:10. Мужу это не надо. Итак, типа, школа отличная. Итак, везде где можно, возим. Туда тоже только возить. В гимназтии со второй четверти 2 допа, в тч Инглиш.  Оба гуманитарные, ходить надо обязательно. Технического шахматы, лего, информатика, ТриЗ - нету вообще! Итого 5 уроков, один день 4 урока.
Заняты помимо гимназии  2 раза бассик и 2 раза лего. Дни не совпадают. Среда, пятница и воскресенье - выходные.  Хочу водить, муж против. Возить мне и мне на математике присутствовать, я ХОЧУ! Самой интересно, чувствую мозги требуют, там как раз совместные продуманы занятия детей и родителей.
Мама моя хочет, что б сын ходил. Маленькую дочку особо деть некуда. В садик ходим, понятно, что пока плохо.    Рядом с 31 лицеем живут свёкры и думаю, что смогут либо Аню брать (её завести не сложно), либо Федю встречать, ну и на субботу оставлять.
Вы бы повели? Не сильно Федю перегружу? Вообще как считаете полезно нам с ним?
« Последнее редактирование: 02 Октября , 2012, 10:57:31 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
lemontree
долгожитель

The floor and the wall just switched

Награды
« Ответ #970 : 02 Октября , 2012, 11:31:58 »

Сибирочк@, у нас пока загруженность такая же примерно. Потом будет больше, за счет спорта. Я твердо решила никуда не водить в субботу-воскресенье, хотя подумывала про эти субботние занятия.
Вообще, я не совсем согласна с " Но это гимназия, а у нас пацан" :) И? Сколько прекрасных и нормально зарабатывающих мужчин-гуманитариев есть. Плюс, это же начальная школа, уклон в физику-математику можно взять в среднем звене, ближе к 3-4 классу присмотреться. Никуда не опоздаете :).
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #971 : 02 Октября , 2012, 12:56:30 »

Плюс, это же начальная школа, уклон в физику-математику можно взять в среднем звене, ближе к 3-4 классу присмотреться. Никуда не опоздаете :).
Я тоже так думаю.
Да простят меня любители 31 лицея, но отдавать туда первоклашку в субботне-воскресную школу, я считаю, это перебор  :не знаю:
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #972 : 02 Октября , 2012, 13:00:30 »

lemontree,Солнышко, спасибо за мнения.
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #973 : 02 Октября , 2012, 13:03:24 »

Сибирочк@, дай ребенку войти в колею, очень хорошо, что у вас есть бассейн для разрядки. На счет 31 лицея -если сильно захотите, то пойти в 3-4 классе совсем не поздно, зачитываются только результаты тестов (или как там называется) в 4 классе
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #974 : 02 Октября , 2012, 13:05:34 »

У нас ШПД, обычные 4-5 уроков в день, плюс 1-2 (чаще 2) допа, плюс допом английский в нашем классе только. После школы у нас 3 раза в неделю театральный ( вт.ч. там 1 раз хореография). Я считаю, хватит пока. Главное -везде ей пока все нравится, все в радость :)
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 10:33:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓