Нани
« Ответ #1530 : 23 Декабря , 2012, 11:23:05 »
lemontree , ясно) а я уже почти надумала на дэми)))
Сибирочк@
« Ответ #1531 : 23 Декабря , 2012, 20:20:02 »
Valensia , вэлкам :) Что-то мне как-то прям переживательно завтра ребёнка отправлять с классом в Аквилон. Погодка-то не балует.
Наша поездка на горку в пятницу накрылась медным тазом. По понятнмы причинам отменили. На вторник клуб бу*ян запланирован. Что-то очень сомневаюсь, что он состоится.
Из НГ мероприятий для нашего 1Б остался только школьный концерт в четверг и встреча с ДМ и подарки. Опять же под вопросом из-за погоды.
LeoNa
« Ответ #1532 : 23 Декабря , 2012, 21:52:50 »
Что-то мне как-то прям переживательно завтра ребёнка отправлять с классом в Аквилон. Погодка-то не балует.
Татьяна, как Аквилон, Варе понравилось? На
собаках катались?
:оффтопик:
Поздравляю с именинницей! Пусть всегда радует родителей!
:)
lemontree
« Ответ #1533 : 23 Декабря , 2012, 22:12:48 »
LeoNa , спасибо! Дочь вообще собак боится, а тут вернулись "мама! они такиииииие миииииленькиееее!" :) Замерзнуть сильно не успели, постоянно заходили чай пить. И вообще, очень довольна, все интересно и шаман, и собаки, и ледяная пещера. В идеале бы, конечно, погодку потеплее, трудно спорить :)
LeoNa
« Ответ #1534 : 23 Декабря , 2012, 22:21:11 »
lemontree , здорово, что Варе понравилось! Собачки там точно симпатяги (судя по сайту). Насыщенный у Вари сегодня день получился. )))
Ja_obraz
« Ответ #1535 : 23 Декабря , 2012, 23:43:19 »
Сибирочк@ ,
Что-то мне как-то прям переживательно завтра ребёнка отправлять с классом в Аквилон. Погодка-то не балует.
Наша поездка на горку в пятницу накрылась медным тазом. По понятнмы причинам отменили. На вторник клуб бу*ян запланирован. Что-то очень сомневаюсь, что он состоится.
Из НГ мероприятий для нашего 1Б остался только школьный концерт в четверг и встреча с ДМ и подарки. Опять же под вопросом из-за погоды.
А сколько же вы собирали на празднование НГ, если у вас столько заменяемых мероприятий - прям список целый? Если не секрет...
Ja_obraz
« Ответ #1536 : 23 Декабря , 2012, 23:45:22 »
Сибирочк@ , а школьный концерт - он общешкольный или только для первых классов? Кто его у вас проводит?
Mamashka
« Ответ #1537 : 23 Декабря , 2012, 23:48:19 »
А у нас в школе почему-то никаких концертов, балов и елок. Странно это мне как-то. Дети едут во дворец пионеров на спектакль. А в холле стоит что-то страшненькое, отдаленно напоминающее елку. Впервые вижу такое сооружение ))))
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #1538 : 23 Декабря , 2012, 23:56:51 »
А в холле стоит что-то страшненькое, отдаленно напоминающее елку. Впервые вижу такое сооружение ))))
У нас в холле стоит снеговик из пластиковых стаканчиков белых и красных. Прикольно, кстати, получилось :)
Сибирочк@
« Ответ #1539 : 24 Декабря , 2012, 12:58:14 »
Ja_obraz , не поверишь сама понятия не имею. Что-то где-то услышала, сама потом додумала. Всё в последний момент до нас доносится. Капец... глухой телефон какой-то. Ничё про этот концерт не знаю. Слышала только, что в четверг. По моим соображениям только для первоклашек. Кто проводит не знаю, но думаю, что будет так же как и на посвящении. Ребята, которые занимаются при школьных студиях выступят с номерами. Ведущая мне не известна. На посвящении была наша классная. Так о том, что надо актовый зал нарядить я менее, чем за сутки узнала. К счастью, зал я украсила. Не подвели меня из шариковой компании. А как тут будет? - без понятия. ПС В школе бываю по 2 раза в день. Ну вообще выдача инфы родителям никак не оргнаизована.
« Последнее редактирование: 24 Декабря , 2012, 13:02:15 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору
shuma
« Ответ #1540 : 25 Декабря , 2012, 10:54:44 »
Поделитесь что дарите учителям на НГ?
Сибирочк@
« Ответ #1541 : 25 Декабря , 2012, 18:15:22 »
Сибирочк@ ,
А сколько же вы собирали на празднование НГ, если у вас столько заменяемых мероприятий - прям список целый? Если не секрет...
Ja_obraz , ничего секретного нет.
На НГ собирали по 1000. Это на горку с тюбингами.
Конный клуб бесплатно - есть у нас в классе чудо МАМА. Организовала нам поездку, в неё вошли и подарки ВСЁ бесплатно.
Ещё киндер подарки в пятницу дарим - они из фонда класса, что в сентябре сдавали. Дед Мороз и Снегурочка тоже бесплатно будут в пятницу после концерта - это мама и папа из наших переодетые.
Сибирочк@
« Ответ #1542 : 25 Декабря , 2012, 18:16:52 »
Классной карточка ЗЯ+конфеты+шампанское. Другие педагоги - по коробке конфет.
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1543 : 25 Декабря , 2012, 20:14:45 »
мы карточку в "Планету сумок" на 3т.р.
Valensia
« Ответ #1544 : 25 Декабря , 2012, 20:17:23 »
девушки, у меня младший сегодня смачно разрисовал парочку страничек в азбуке старшего(( фломастером((( уже точно никак не убрать((( азбука школьная. ее сдавать надо будет весной. как поступают в таких ситуациях? может оплатить както школе одну азбуку можно или покупать новую искать такую.... была у кого-нибудь похожая ситуация. что делали?
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк