SweetBerry
|
 |
« Ответ #135 : 08 Сентября , 2012, 19:44:42 » |
|
А мы сегодня ходили на ДР к сестре в Академию суши, ооо как я их давно не ела вскусняка такая!!! И пельмешек бы с грибочками тоже поела :D погодка супер!
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #136 : 08 Сентября , 2012, 19:47:15 » |
|
Тоже планирую начать отлучение от груди, правда плана пока нет :crazy2:
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #137 : 08 Сентября , 2012, 19:55:34 » |
|
Всем деткам здоровья! :) поправляйтесь девочки и мальчики!
читаю умные советы, теперь буду знать чем от рвоты спасаться. У меня чет уже дня 4-5 к вечеру у самой температура 37 и морозит (((( и все...
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #138 : 08 Сентября , 2012, 20:06:42 » |
|
ИришкаМалышка,не болей! И привет) Я - Саша)))
Мы на салют собраемся. Где встать,чтобы и народу немного и видимость хорошая??
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #139 : 09 Сентября , 2012, 11:26:47 » |
|
Sasha_tishina,сходили на салют??? мы стояли на мосту. Последний залп мне понравился)))
Всем приветище!!!!
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #140 : 09 Сентября , 2012, 17:51:08 » |
|
Olesss,сходили) мы на Ун. Набережной стояли. Ксюня все проспала в машине, Сережка вначале поохал, а потом откровенно скучал. Да и я поинтереснее видела)) Сегодня погодка просто супер) Люблю такие осенние вечера))))))
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #141 : 09 Сентября , 2012, 21:31:50 » |
|
Мы тоже посмотрели салют вчера, с балкона :) Что-то мне показалось мало пускали его.
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #142 : 09 Сентября , 2012, 23:43:43 » |
|
Kroshka, Оксана, ты писала про ботиночки. Еще пристраиваешь? Напиши, сколько они по стельке и фото, я так и не увидела по той ссылке, что ты давала.
|
|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #143 : 10 Сентября , 2012, 08:16:13 » |
|
Привет девочки! Мы из отпуска вернулись. Вас читать-не перечитать, но попробую. В отпуске вырастили 2 зуба и пару слов прибавили.
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #144 : 10 Сентября , 2012, 08:57:20 » |
|
SoniMa,Светик по ссылке там мое сообщение, посмотри плиз...у меня ноут муж на обновления утаранил, в планшетнике нет нифига. Я там все написала))) и вообще вам рядом, заходите в гости. Доброе утро девочки!!! Празднование моего др прошло мегасуперски, я как то даже не ожидала... Фоток мало, снимали все...т.кбыло театральное представление))) Про день города узнала только из однокашников,  ыы)) Салют смотрели прям в саду... По времени как то мал, раньше по 30 мин пускали)) Вчера ездили искали Лике колготки, а купили Владке на зиму костюмец. Пришли домой, а оказалось у нее уже есть. Сейчас машину помою, кофе попьем и поеду сдам обратно))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #145 : 10 Сентября , 2012, 13:14:32 » |
|
Всем добрый день!!! mama J,с возвращением))
А я бегаю с мужем документы оформляю по гражданству и разрешение на работу, поэтому времени очень мало на все остается, в том числе виснуть в интернете. Погода сегодня суперская!!!
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #146 : 10 Сентября , 2012, 13:18:55 » |
|
Kroshka, ну у тебя память девичья, мать)) хорошо, что сейчас это обнаружила, а не в ноябре где-нить)) У меня подружка спрашивала дочке на 6 месяцев какой-нить осенний комбез, а то они ремонт в квартире делали и рабочие по ошибке вместе с мусором выкинули мешок с детской одеждой, капец. Я влезла в штаны, которые покупала 5 лет назад, еще в универе :ура: На радостях пойду пожру :смеется:
|
|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #147 : 10 Сентября , 2012, 15:15:05 » |
|
sutemeva, поздравляю!
А мы все-таки съездили в Тольятти на машине. Жентос вел себя прекрасно, или это я была готова ко всему. Брали книжки-игрушки. Останавливались в дороге разочек, но часика на полтора, так он с папой в футбол гонял по полю, пока я им обед накрывала. И там ему все понравилось, дед без ума от него, подарил огромный самосвал, который в багажник не влез и ехал на переднем сиденье. А на обратном пути наш разбойник мелкий пытался угнать машину и хохотал во все свои выросшие зубки. Так что мы довольныыые. А закончили отпуск праздником урожая, выкопали картошку, а потом ее свеженькую в ведре запекли на костре. Такой вкуснятины давно не пробовала, только если в детстве.
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #148 : 10 Сентября , 2012, 15:56:11 » |
|
mama J,молодцы, отлично отдохнули)) sutemeva,Просто надо залежи в шкафах иногда разгребать)))
Ольга-олесс, Веснушка, серебряш в среду никак, у участвую в квест- драйве :2funny: :ура: :ура: :ура: :ура:
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #149 : 10 Сентября , 2012, 17:53:04 » |
|
Я влезла в штаны, которые покупала 5 лет назад, еще в универе :ура: На радостях пойду пожру :смеется:
поздравляю!) я тут на днях тоже надумала джинсы купить. нашла клевые джинсы в шкафу, купленные еще до первой беременности и неожиданно для себя влезла в них! да так влезла, что они мне еще и свободные уже))) так что джинсы покупать всё равно придется)))))
|
|
|
|
|