Кaтрин
|
 |
« Ответ #825 : 08 Октября , 2012, 08:13:34 » |
|
Malaya, в среду во сколько?
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #826 : 08 Октября , 2012, 09:01:25 » |
|
Девочки, доброе утро! всем малышам поскорее поправиться и вам не болеть!!!!!! Olga, Оля, куда вы Мишу водите на футбол? нравится? сколько раз в неделю треньки и какова оплата? в какое время водите? Крошинья отлично вам отдохнуть в зорях!!! Олесс, Ольча, ну ты вся в таких притяных хлопотах...будешь уже через пару деньков нежится на солнышке и плескаться в море, супер! Даника с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Творческих успехов ему и всего самого офигенного в жизни!!! Дримс кам тру как гриццо!!!! :smitten: :smitten: :smitten: со встречей я в среду пролетаю, иду в 18: 15 удалять зуб...потом ессно в состоянии нестояния...а до этого у меня тесты на работе и так всю эту неделю...В папу карло если пойдёте, броньте места заранее, там аншлаги по жизни...в выхи ваще стояла очередь чтоб стол занять.....
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #827 : 08 Октября , 2012, 10:10:25 » |
|
llisa,Веснушк@,спасибо!!!!
У Вероники темпа 38,5 :crazy2:
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #828 : 08 Октября , 2012, 10:17:06 » |
|
Olesss,ну ёпрст....ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!! чтоб к среде была огурчиком твоя красота!!!!!!!!!
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #829 : 08 Октября , 2012, 10:24:10 » |
|
Веснушк@, мы на Локомотив ходим на футбол) Кaтрин, Катюш, вам во сколько удобно? давайте подбреем время) Мы можем до 16 Olesss, срочно на поправку! И с днем рождения большого малыша! счастья ему, успехов в учебе! верных друзей!
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #830 : 08 Октября , 2012, 10:40:53 » |
|
Доброе утро!!!! Olesss, Даню с днем рождения!!!!!!! Здоровья, успехов, настоящих друзей!!!! Оля, вам отличного путешествия, незабываемых впечатлений!!!! Нике срочно выздороветь! По поводу встречи- мы можем до 14 или после 16
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #831 : 08 Октября , 2012, 11:08:34 » |
|
Варианты встречи в среду в Папо Карло: 1. С 12 до 14 2. С 16 до 18
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #832 : 08 Октября , 2012, 11:35:14 » |
|
Malaya,Missis,спасибо, девчоночки!!!
Врач пришла, говорит - ЗУБЫ, ибо больше никаких симптомов и Ника носится как Лошадка))) Сбила вроде не поднимается... Может и мы завтра на встречу пригоним :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #833 : 08 Октября , 2012, 12:17:48 » |
|
Веснушк@,вам на футбол ближе на Локомотив, куда Лена водит сыны, мы же на СЗ, у нас тут СК Мегаспорт, там 2 раза в неделю для малышей футбол 960 в месяц.
Olesss,Никусенку посылаем здоровье! А Данику желаем в новой его уже почти взрослой жизни поменьше подводных камней, пусть у него все складывается хорошо! Про встречу я буду думать, но мне если только утром, вечером напряженно
|
|
|
|
♥Made in МАМА♥
|
 |
« Ответ #834 : 08 Октября , 2012, 12:47:28 » |
|
Девочки пристраиваю обалденный пуховой комплект Монклер на девочку, нам к большущему сожалению маловат((( нам при росте 95, штаны коротковаты, зиму точно не проходим((( Себе закажу такой-же только побольше. Цена комплекта без пересылки вышла 3500, за эту цену и отдаю. К слову у нас в закупках такой стоит почти 5000 - экономия на лицо!!! Фото с сайта:    Все заклепочки, замочки - фирменные монклеровские, на куртке двойной замок, внутри ветрозащитный пояс. Мех - просто отпад, пушистый, объемный, плотный Качество фоток не очень, но внешний вид оценить можно:    
|
|
|
|
♥Made in МАМА♥
|
 |
« Ответ #835 : 08 Октября , 2012, 12:48:36 » |
|
Если кого заинтересует пишите в личку
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #836 : 08 Октября , 2012, 12:57:08 » |
|
Olesss, Оля поздравляю твоего сыночки с днем рождения Никусику скорейшего выздоравления, собирай с собой аптечку
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #837 : 08 Октября , 2012, 15:58:32 » |
|
Всем приветик!!!
Сегодня вся в суете, в заботах. Только освободилась и села поиграть в Эрудит))) Даже сгоняла в Папа Карло сегодня,чтобы обсудить меню на день рождение Артёма, поцеловала дверь и домой поехала, не знала, что они с 12 часов работать начинают))))
Olesss,с днем рождение сыночка!!! А дочке посылаю флюиды здоровья!!! Пусть отдых у вас пройдет на отлично.
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #838 : 08 Октября , 2012, 20:06:38 » |
|
Olga,Белочка,Майрик, Спасибо, девочки!!! мы ток вернулись с Папы Карло) - отмечали Даньктно 16-летие...В подарок имениннику пицца Папа карло - их фирменная. Вощем, мне ооч. понравились их пицы. были первый раз. И оч. удобная зона с детскими лабиринтами, игрухами. Надо там встречаться!!!
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #839 : 08 Октября , 2012, 20:12:57 » |
|
Olesss,крутяк, завтра поеду туда меню обсуждать, может тогда и не стоит брать их фирменную, если дают в подарок?!
А я сегодня приучаю детей спать отдельно!!!! Наконец то, спустя 5 лет)))) Но не кидайтесь тапками, мне полевые условия не позволяли спать раздельно и постоянные переезды. А сейчас Темыч расположился на втором этаже кровати, мелкий на первом, может еще сегодня к нему под бочок сгоняю))
|
|
|
|
|