sutemeva
|
 |
« Ответ #795 : 06 Октября , 2012, 12:44:56 » |
|
sutemeva,у меня оба с соплями))) Началось с соплей, как всегда. А теперь вон лежит и почти не дышит. Опять беродуал не помогает. Даже месяца не прошло с предыдущей болезни. Лечимся усилено, ингаляции с беродуалом делаем Лиза, с ним осторожнее, надо делать 1 ингаляцию раз в 6-8 часов. Если чаще, то он может иметь обратный эффект от передозировки, ухудшить дыхание. А то нам наша прошлая педиатр назначила беродуал чуть не каждые 2 часа делать, дурааа. Я батареи перекрыла, всё равно жарко. Мы при бронхитах наших никогда дома антибиотики не пьём и в больнице отказываемся, всегда нормально вылечивается.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #796 : 06 Октября , 2012, 13:08:22 » |
|
sutemeva,Маш, грустно :( Нам очень хорошо помогло весной лечение-беродуал, через 15 минут пульмикорт 250мг на мл, и таких серий 3 за день, в самом начале еще и физ раствор между
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #797 : 06 Октября , 2012, 13:17:54 » |
|
ох девочки, опять все болеют (( поправляйтесь поскорее! и чтобы больше никаких болячек в этом сезоне! Оля, я тоже пергу начала давать, Софку то заставить могу, а Мелиссу никак, как у тебя Катюшка ее ест? как ты Мишу водишь в бассейн/на футбол, когда Катя болеет? я все боюсь этого, видимо придется всем дома сидеть, если один кто-то заболеет, папа у нас в этом помощник только в выходные свои...
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #798 : 06 Октября , 2012, 13:46:25 » |
|
SoniMa,привет :) Я не заставляю, Катя ест все что едят другие, даже чеснок :) А перга то кисло-сладкая, так что как конфетки лопает. Когда температура в прошлом году была, не водила, а когда сопли, кашель водила. Но сейчас Андрей у меня 2 через 2 рабоатет, и получается что по крайне мере половину занятий он сможет водить. Про футбол кстати, нам вчера тренер сказал, что у Миши есть очень хорошие спортивные данные, но нет концентрации савсем, емы бы побегать, подурачиться. Но ходит на футбол с удовольствием, я рада.
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #799 : 06 Октября , 2012, 14:12:02 » |
|
sutemeva,у меня оба с соплями))) Началось с соплей, как всегда. А теперь вон лежит и почти не дышит. Опять беродуал не помогает. Даже месяца не прошло с предыдущей болезни. нее, мои уже заканчивают))) были вчера на приеме, горло чистое, легкие и бронхи без хрипов, чистые, только заложенность и светлые сопельки. Тёмычу сказали дома выходные еще потусить и во вторник в садик, а мелкому промывать и промывать солёной водой (солином я пользуюсь).
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #800 : 06 Октября , 2012, 14:26:42 » |
|
sutemeva, мы делаем 2 раза в день, утром и вечером. А просто физ. раствор еще раза 3-4 в день
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #801 : 06 Октября , 2012, 18:12:44 » |
|
llisa, Насть читала в классниках, что вы болеете, Ясе скорейшего выздоровления, желаю что б все без больнички обошлось sutemeva, Маша а елисей в садик то ходил? я что-то упустила сей момент? здоровья ему Майрик, Тонь у меня тоже сначала одна сдулась, потом вторая, но они и не были полные молока, но комочки сохранялись, кстати прошло все после баньки, но и ночами я куталась в очень теплое одеяло, мне почему-то было так комфортно. Теперь у меня совсем ничего не осталось, даже лифчик не на что одеть(((((( девочка-подросток блин
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #802 : 06 Октября , 2012, 18:29:15 » |
|
Белочка,у меня тоже одна грудь нормальная, но один комочек есть снизу, не беспокоит, а вот вторая прям тяжелая, сегодня чуточку пришлось сцедить, вода-водой хлещет, немного молочного оттенка. Вот и думаю, зря наверное сцеживала, массирую весь день.
А к какому врачу идут, чтобы проконсультироваться? Гинекологу?
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #803 : 06 Октября , 2012, 18:36:31 » |
|
Майрик, да к гинекологу)) тебе поможет узи и физиотерапия))
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #804 : 06 Октября , 2012, 19:26:30 » |
|
Майрик, Тонь у меня получилось что дней через 10 все ушло
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #805 : 06 Октября , 2012, 19:33:02 » |
|
Майрик, Тонь у меня получилось что дней через 10 все ушло
Надя, как думаешь расцедить эту закаменелую левую грудь или не стоит?
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #806 : 06 Октября , 2012, 19:43:49 » |
|
Майрик, мне когда не вмоготу было, я чуток сцеживала, последний раз только одну грудь и совсем чуток, даже комки не ушли, смотри по состоянию, я просто застоев очень боюсь, у меня к ним большая предрасположенность....была......
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #807 : 06 Октября , 2012, 20:59:44 » |
|
Майрик,Белочка, я когда заканчивала ГВ, тоже комочки были. Посцеживлаа чуток и он рассасывались. Мне кажется, лучше сцедить, чем оставлять комочки надолго.
я сегодня купила юбку-мечту на отдых))) Кстати, так сложно теперь летний гардероб купить - все на осень-зиму уже перешли)))
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #808 : 06 Октября , 2012, 22:28:02 » |
|
Olesss,юбку показывай! :)
|
|