SweetBerry
« Ответ #870 : 09 Октября , 2012, 13:44:24 »
SoniMa , спасибочки!!!
Malaya
« Ответ #871 : 09 Октября , 2012, 13:55:57 »
Веснушк@ , Анют, такая классная погода, даже жаль просиживать в пиццерии))) так что все желающие в парк!Olga , Начнем с 10-11, это для ранних пташек, мы не раньше 12 приедем, но будем стараться пораньше)Белочка , классно ты придумала, но моя точно не рада уже пиццерии будет))) спатеньки захочет) но надо поспрашивать, может у кого в парке поспят и на пиццу соблазнятся!
Натуся-колючка
« Ответ #872 : 09 Октября , 2012, 14:10:10 »
Натуся-колючка , Натуся, какие планы у вас на среду!? Как здоровье? Если все в порядке, очень ждем в 12:00 в папо Карло) И кто еще не записался))))!!!? Девочки, ну вы чаво, собираемся!!!
приветик, зай)))
мы непротив, только в ~12-13 спать ложимся... в принципе, разок можно отложить сон. лишь бы Веруська козью рожу не сделала, а то она в последнее время плаксивая. и покашливает после улицы(((
в общем, посмотрим, как погода. и мужа спрошу, может отвезет. хде энтот папа Карло находится?
Olesss , поздравляю сынку с Днём Рождения))) желаю, чтобы знания в учебе давались легко и быстро, экзамены сдавались на "отл", красный диплом получить)))
Вероничке - здоровья. А всей семье - удачного полета/взлета/приземления/возвращения, а также отдыха!!!! будем ждать фоточки))))
ИришкаМалышка , я тоже подумывала сходить на билана, но передумала. мы вчера отмечали наше знакомство в суши-баре, а потом в боулинге с мужем посоревновались часок))
перга повышает иммунитет)) есть даже темка, почитай)))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,39412.0/topicseen.html
Malaya
« Ответ #873 : 09 Октября , 2012, 14:13:12 »
Натуся-колючка , Натусь, мы уже в Гагарина собираемся))) Ждем всех с 11, кто пораньше, кто попозже! Завтра обещают 18 градусов!!! Берем фотики и сезон осенней фотосессии открываем)))) Давайте, отложите на часок сон)))) так уже сто лет не виделись! Веруська уже выросла поди!? А ты все прячешь от нас красотку!
Натуся-колючка
« Ответ #874 : 09 Октября , 2012, 14:25:44 »
Привет всем! В парк я бы с радостью, но утром :),а то в 13 спать(может и до 16 проспать), а 17 за Мишей...Блин нам завтра ждать ремонтника домофона....хотя не буду ждать, потом будет холодно и сыро вызовем.
и у нас тот же график)))
Malaya , ну ёпрст
боюсь я, что она у меня раскашляется(( мы сейчас дома отсиживаемся, чтобы после болезни иммунитет восстановить. а будем шляться-болтаться, то снова заболеем((
Malaya
« Ответ #875 : 09 Октября , 2012, 14:28:12 »
Натуся-колючка , :( так тепло на улочке... но тебе лучше знать, поберегитесь пока значит! будем по вам продолжать скучать и встречи ждать!
Натуся-колючка
« Ответ #876 : 09 Октября , 2012, 14:55:51 »
Malaya , давайте лучше в папу Карло, пейзажи неплохие))) а если действительно тепло и безветренно, то там же недалеко парк Пушкина?
Malaya
« Ответ #877 : 09 Октября , 2012, 15:36:52 »
Натуся-колючка , да в Пушкина негде погулять даже( Мы сегодня вышли погулять, так домой вообще не хотели идти, такая красота на улице))) А что за кашель у вас после улицы, почему, что врач говорит?
Натуся-колючка
« Ответ #878 : 09 Октября , 2012, 15:45:41 »
Malaya , врач ничего не говорит. были вчера. наверное, "остаточное" после болезни.
Malaya
« Ответ #879 : 09 Октября , 2012, 16:06:48 »
Натуся-колючка , пусть поскорее проходят все остаточные! Смотрите, давайте решать, куда большинство)
LENOK74
« Ответ #880 : 09 Октября , 2012, 16:16:27 »
всем приветик! ой как я с вами в парк хочу :cry: :cry: :cry:, даже не знаю, что придумать. У Маша с утра музыкалка, потом школа((((( что ж делать то....а в каникулы погоды может уже не быть :-|
[/URL]
Веснушк@
« Ответ #881 : 09 Октября , 2012, 18:24:03 »
Malaya , да я то за любой кипиш и в парк бы рванула с удовольствием, но я работаю))) а в "папу" бы просто могла забежать в обед (5 мин от моей работы) - повидать вас и назад на работу..а пока я до гагарина докандыляю, обед закончится)))Погода канеш класс, я хочу в лес)) Оля то у нас завтра улетает?
Натуся-колючка
« Ответ #882 : 09 Октября , 2012, 18:44:41 »
даааааа, погодка класс. но навряд ли с утра такая - пока прогреется, время вечер уже будет. а с утра холодрынь... мы погуляли немного. могли бы и больше, но Вере неймется - надо вечно куда-то бежать.