Оюшминальда
|
 |
« Ответ #765 : 15 Сентября , 2012, 15:22:22 » |
|
OxylDue, вам гулять разрешили? Тогда маму и малышку бери с собой. Будешь ходить везде-они гулять на улице. Кормить в машине.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #766 : 15 Сентября , 2012, 15:42:53 » |
|
Я сегодня ходила к Г., все нормально)))) Прибавка 1 кг за 2 недели((((( :shock: вот вес попер(((((
и не говори)) у меня живот тоже растет и растет)) Нани, ну ты бизнес-вумен ;)
морите девочки :смеется: :mrgreen:))))мне кстати муж так и натирал, только не хозяйственное а детское (натёртое мыло плохо выпаласкивается, ну и тёплой водой его каждый раз неудобно разводить), сейчас закидываю полкуска мыла в спец мешочке +2ст.л порошка детского и стирка сама берёт мыла столько сколько нужно нее, я мыло в машинку не буду. описаное так прополощу, обкаканное на руках застираю или застираю, а потом в машинку с порошкой чуток. Нани, с хорошим КТГ)))
А я сегодня на КТГ ходила в 3-ку к себе. Все хорошо сказали. Лежала на левом боку!)
с хорошим КТГ :))) Нани, с КТГ тебя хорошим)))
спасибо, девочки!!
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #767 : 15 Сентября , 2012, 17:03:43 » |
|
Анютка174, скажи, а ты матрас в колыбели тот же оставила или др покупала?? ( у нас с тобой просто одинак, думаю надо ли менять)?
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #768 : 15 Сентября , 2012, 17:23:30 » |
|
Бриллиант, у меня такая же колыбель, я кокосовый купила и сверху положила на тот, что был. Оюшминальда, нас обязали гулять, на солнышке преимущественно, щас пойдем первый раз. В ЗАГС так съезжу, близко ведь, а остальное посмотрю. Сгоняла сейчас в Родник в Детский мир, купила комбез Рейма для прогулки, блин, как хорошо, что есть закупки.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #769 : 15 Сентября , 2012, 17:38:10 » |
|
OxylDue, удачно вам погулять. Я в СЗ разочаровалась. Столько пересорта, что выгоды давно уже нет никакой.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #770 : 15 Сентября , 2012, 17:40:10 » |
|
Оюшминальда, спасибо :) а у меня еще не было пересорта ни разу :)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #771 : 15 Сентября , 2012, 18:31:15 » |
|
OxylDue, а где ты купила? Чтоб размер подгадать?
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #772 : 15 Сентября , 2012, 18:38:46 » |
|
snouk, у нас на озере деревья видимо еще не поняли, что осень наступила:))) все зеленые стоят:) Мы будем дома фоткаться, только завтра, дочка в лесу с бабушкой, собирает грибы:)))
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #773 : 15 Сентября , 2012, 18:43:11 » |
|
А еще мы сегодня накупили всяких штук в аптеке для родов, надо компоновать пакетики. Я вот только думаю в родовую ведь ничего не дадут взять? Девочки подскажите, что в пред и родовую брали?
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #774 : 15 Сентября , 2012, 18:51:26 » |
|
Девочки, будущие мамулечки. Извините что вторгаюсь. Недавно разбирала свои вещи и нашла слинг. Шили нам на заказ из бязи. Может кому надо? отдала бы безвозмездно, могу привезти в центр или на северок.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #775 : 15 Сентября , 2012, 19:05:33 » |
|
M@mo4k@, в предродовую пакет№1, а в родовую ничего не брала. Как только лялька родилась, в РД 7 - принесли мне телефон я попросила, а в РД 3 - спросили есть ли у меня носочки и шапочка - и сами принесли из моего пакета и одели, телефон дали только потом на каталке, когда отлёживалась перед тем как в палату везти.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #776 : 15 Сентября , 2012, 19:09:21 » |
|
Бриллиант, в Детском Мире в Роднике, взяла 62, чтобы на всю осень (он до -20), мы в нем утонули, конечно.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #777 : 15 Сентября , 2012, 19:23:28 » |
|
Юленьк@, я с 1 странички темки по ссылке пошла и не могу найти там про пакеты, что за №1??? Мне в 8-ке в родовую, когда я отлеживалась тоже тел принесли:))) На грят сообщай всем радостную весть:)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #778 : 15 Сентября , 2012, 19:50:31 » |
|
M@mo4k@, вот вроде он (тоже с нашего сайта копировала) да, точно он, щас прошла по ссылке. это Юлин пост как раз
пакет - на роды № 1
(все необходимое в долгих родах и самого процесса) - Документы (обменная карта, паспорт, сертификат, полис, пенсионное, копия больничного на всякий случай) - Тапочки, лучше моющиеся как слансы - Халат, чтоб после родов одеть - Станок одноразовый (не понадобился так как дома побрилась как началось все, но все же лежал там.. вдруг в дороге прихватило бы где-нить а не дома.. хвать пакет и бежать))) - Носки тонкие хб (не пригодились) - Бутылка воды (0,33 не газированная) - Гигиеническая помада ( в схватках губы очень сохнут, да и после родов очень нужная вещь) - Мобильный телефон, зарядка - Расческа, резинка для волос - Мыло детское (чтобы и себе и реб) - Полотенце небольшое - Прокладка максимальной впитываемости (на случай отхода вод и все такое, надо упаковку, чтобы и на после родов на первое время хватило) - Туалетная бумага (немного) - Влажные салфетки - Кружка, ложка (понадобились после родов, но кто-то сутки рожает, все бы понадобилось) - Фотоаппарат (хотела себя в предродовой запечатлеть и попросить акушерку сфотать реб.. но ни того ни другого не смогла сделать) - Трусики обычные запасные, хватило 3шт - Крем для сосков и под подгуз чтоб ре мазать (у меня была мазь бепантен) - Для ребёнка - шапочку без завязок и носочки х/б - Бюсталтер для кормления и прокладки для груди.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #779 : 15 Сентября , 2012, 20:04:41 » |
|
Я еще брала бюст кормяцкий и прокладки для груди.
|
|
|
|
|