Romanka
|
 |
« Ответ #705 : 13 Сентября , 2012, 22:47:36 » |
|
Yangorod, ну у Вас и срок уже подходит :) а я наоборот, отношусь к 3-ке, а рожать хочу в 7-ке, но тоже уже что-то страшновато - вдруг не дотерплю до ПДР...
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #706 : 13 Сентября , 2012, 23:17:29 » |
|
Romanka, я перелывала узи.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #707 : 13 Сентября , 2012, 23:39:24 » |
|
я думаю если род дом откроют (про 6ку) то и спецы появятся куда они денутся то... по крайней мере моя подруга общаются с планетологом от туда)) он никуда не убежал чт о так что не надо говорить что прямо все... думаю просто в долгосрочном отпуске кто то... Да и хорошим спецам будет приятно работать в отремонтированном РД оснащенным новым оборудованием. Разве нет?
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #708 : 14 Сентября , 2012, 06:58:10 » |
|
Antera,Трешку как мне врач сказала, когда там лежала до декабря не закроют
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #709 : 14 Сентября , 2012, 10:45:15 » |
|
Наоборот все врачи, кто работал в 6-ке ждут не дождутся открытия, т.к. сейчас приходится по другим роддомам скитаться. я так поняла они не разбегались, а просто временно перешли в другое место вынужденно))) может я ошибаюсь конечно...
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #710 : 14 Сентября , 2012, 12:40:35 » |
|
Спасибо всем девочки, я и сама удивилась своей миниатюрной дочке))) Блинов сказал нормальный вес для моих недель)
ЮвИ, так я в платную только хожу, там сказали бесполезняк, сегодня Удалили, !!! Я всю ночь не спала, тряслась как лист, пустырник пила((( укол поставили не больно, удалять тоже не больно, я все время с закрытыми глазами сидела, вот анестезия отходить начинает(((
Нани, наша мама порошок почему дорогой, так там мыло на терке натерто!!! Можешь сама хозяйственное также натереть)))
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #711 : 14 Сентября , 2012, 19:12:21 » |
|
Спасибо всем девочки, я и сама удивилась своей миниатюрной дочке))) Блинов сказал нормальный вес для моих недель) наверно это он про девчонок так говорит)) мне сказал, что мальчики должны быть толстыми))) (на мой ответ "хоорошо, что не толстый) ЮвИ, так я в платную только хожу, там сказали бесполезняк, сегодня Удалили, !!! Я всю ночь не спала, тряслась как лист, пустырник пила((( укол поставили не больно, удалять тоже не больно, я все время с закрытыми глазами сидела, вот анестезия отходить начинает((( бедная... ладно хоть не больно Нани, наша мама порошок почему дорогой, так там мыло на терке натерто!!! Можешь сама хозяйственное также натереть))) точно! можно даже натерать и продавать)))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #712 : 14 Сентября , 2012, 19:13:29 » |
|
А я сегодня на КТГ ходила в 3-ку к себе. Все хорошо сказали. Лежала на левом боку!)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #713 : 14 Сентября , 2012, 20:22:34 » |
|
Нани, ну ты бизнес-вумен ;)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #714 : 14 Сентября , 2012, 20:27:11 » |
|
Я сегодня ходила к Г., все нормально)))) Прибавка 1 кг за 2 недели((((( :shock: вот вес попер((((( Следующую явку назначила через 2 недели))))))) хоть отдохну)))) Правда на КТГ дала талон. Сказала чтобы больше витамины не пила, только назначила какие-то таблетки железосодержащие (их надо с 37 недели 10 дней пропить), чтобы после родов гемоглобин не упал
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #715 : 14 Сентября , 2012, 20:28:52 » |
|
морите девочки :смеется: :mrgreen:))))мне кстати муж так и натирал, только не хозяйственное а детское (натёртое мыло плохо выпаласкивается, ну и тёплой водой его каждый раз неудобно разводить), сейчас закидываю полкуска мыла в спец мешочке +2ст.л порошка детского и стирка сама берёт мыла столько сколько нужно
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #716 : 14 Сентября , 2012, 20:39:30 » |
|
Нани, с хорошим КТГ)))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #717 : 14 Сентября , 2012, 20:41:41 » |
|
морите девочки :смеется: :mrgreen:))))мне кстати муж так и натирал, только не хозяйственное а детское (натёртое мыло плохо выпаласкивается, ну и тёплой водой его каждый раз неудобно разводить), сейчас закидываю полкуска мыла в спец мешочке +2ст.л порошка детского и стирка сама берёт мыла столько сколько нужно мне мама тоже сказала надо кусок мыла в мешок положить)))))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #718 : 14 Сентября , 2012, 21:16:41 » |
|
морите девочки :смеется: :mrgreen:))))мне кстати муж так и натирал, только не хозяйственное а детское (натёртое мыло плохо выпаласкивается, ну и тёплой водой его каждый раз неудобно разводить), сейчас закидываю полкуска мыла в спец мешочке +2ст.л порошка детского и стирка сама берёт мыла столько сколько нужно мне мама тоже сказала надо кусок мыла в мешок положить))))) не поняла...и куда этот мешок закинуть??? а полоскать то с мылом будет тоже...или в тот отдел куда порошок сыпят ???
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #719 : 14 Сентября , 2012, 21:54:59 » |
|
А я сегодня на КТГ ходила в 3-ку к себе. Все хорошо сказали. Лежала на левом боку!)
с хорошим КТГ :)))
|
|
|
|
|