Fish-ка
« Ответ #45 : 02 Сентября , 2012, 19:21:23 »
в 9ке я пока лежала водой поила...врач разрешил... сейчас в день пару ложек даю воды...медсестра была,кровь брали из пятки...ооо...она густая,медсестра очень рекомендовала воду давать...
К нам когда медсестра пришла, сказала, что лучше из пальчика на ручке кровь возьмет, т.к. из пяточки всегда хуже идет - кровь гуще еще и потому что ножки прохладнее.
МаМаРиШа
« Ответ #46 : 02 Сентября , 2012, 20:11:33 »
Девочки, спасибо, т.е. купать пока пуп не зажил купать просто в кипяченой? без всякой марганцовки? А мазь у меня Деситин и есть, я из Киева привезла себе в марте.
Любимая дочурка 2012г.
Оюшминальда
« Ответ #47 : 02 Сентября , 2012, 20:21:02 »
OxylDue , как Комар говорит, "если маме будет от этого спокойнее, то пусть купает в травах". А вот в марганце не советует.
Юлён@
« Ответ #48 : 02 Сентября , 2012, 20:55:13 »
в 9ке я пока лежала водой поила...врач разрешил... сейчас в день пару ложек даю воды...медсестра была,кровь брали из пятки...ооо...она густая,медсестра очень рекомендовала воду давать...
К нам когда медсестра пришла, сказала, что лучше из пальчика на ручке кровь возьмет, т.к. из пяточки всегда хуже идет - кровь гуще еще и потому что ножки прохладнее.
и у нас из пальчика брали, хорошо текла, я ещё ни разу не допаивала водичкой
Fish-ка
« Ответ #49 : 02 Сентября , 2012, 21:00:22 »
OxylDue , марганец сильно кожу сушит.
snouk
« Ответ #50 : 02 Сентября , 2012, 21:01:07 »
У нас из пальчика брали на дому, а в роддоме из пяточки, но там немного надо было.
А водичку я предлагала маленькому в жару пару раз, отказался, а я и не настаивала
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Shustrik
« Ответ #51 : 02 Сентября , 2012, 22:25:17 »
читаю
Natalis
« Ответ #52 : 02 Сентября , 2012, 23:01:23 »
OxylDue , марганец сильно кожу сушит.
это точно...в чем тогда купать?
Natalis
« Ответ #53 : 02 Сентября , 2012, 23:02:29 »
У нас из пальчика брали на дому, а в роддоме из пяточки, но там немного надо было.
А водичку я предлагала маленькому в жару пару раз, отказался, а я и не настаивала
вот зараза...нахрена брала из пяточки...скриннинг брали...надо было 4кружочка заполнить....колола 3 раза...малыш так плакал...ужас
МаМаРиШа
« Ответ #54 : 02 Сентября , 2012, 23:41:16 »
Девочки, еще раз всем спасибо большое, поняла. Я сторонник простых методов и такой подход меня радует :) В общем все собрала, перебрала, догладила постиранную нашу одежку, в общем готова :) Завтра поеду на КТГ к 9 утра, заодно загляну к врачу своему, посмотрим меня :) Даст Бог РД будет открыт уже и мы соберемся на выход :) Очень этого хочу :)
Любимая дочурка 2012г.
Ола
« Ответ #55 : 03 Сентября , 2012, 00:09:30 »
OxylDue , Ренни табл. жев. с апельсин. №12 1 шт., Мыло жидкое Мое солнышко д/подмывания младенцев фл.-доз.200 мл /с ромашкой и чередой/ 1 шт., Бепантен мазь 5 % туба 30 г 1 шт., Салфетки влажные Бэбилайн Комфорт Babyline Baby comfort SENSITIVE №80 /д/чувст.кожи/ 1 шт., Прокладки для кормящих мам Бэбилайн Babyline Mom №60 1 шт., Присыпка детская Бэбилайн Babyline Baby powder уп.100 г 1 шт., Набор белья однораз. послерод. Пелигрин П-7 №5 1 шт., Пеленка Пелигрин впитывающая для детей 40х60см №5 1 шт., Помада гигиен. Акцент-актив с UV -фильтром Зеленый чай 4 г 1 шт., Экстракт Череда для купания малышей фл.150 мл 1 шт., Крем под подгузник Мустела Mustela Bebe защитный туба 50 мл 1 шт., Лактогон табл.0,55 г №20 1 шт., Покрытие на сидение унитаза однораз. №20 /ПЭ пак./ 1 шт., Ромашка аптечная фильтр-пак.1,5 г №20 /цветки/ 1 шт., Прокладки гигиен. Bella Mamma №10 2 шт.
спасибо!!!! Огромное!!!
snouk
« Ответ #56 : 03 Сентября , 2012, 04:22:06 »
OxylDue , удачи тебе сегодня! )) Пусть все сложится так как тебе хочется! @@@@@
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Gera74
« Ответ #57 : 03 Сентября , 2012, 06:48:25 »
Вообще по правилам скрининг берется из пятки, просто оттуда сложнее набрать все кружочки, поэтому пальчик колят - лучше кровь идет.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Нани
« Ответ #58 : 03 Сентября , 2012, 08:14:25 »
OxylDue , удачи, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть сложится как задумала ;)
ЮвИ
« Ответ #59 : 03 Сентября , 2012, 08:16:24 »
Нани ,доченьку сегодня на уроки отвела?