Бриллиант
|
 |
« Ответ #345 : 06 Сентября , 2012, 21:21:17 » |
|
ну как там наша OxylDue,хоть бы смс ку кому нибудь сбросила...волнуюсь))) столько раз собиралась в РД )))
уже часа 2 не отвечает. Я сама волнуюсь очень. Наверное она сейчас рожает@@@@@ M@mo4k@, а вам уже задают??? У нас пока дома делают кто не успел на уроке, мы тяжело по утрам встаем, сегодня со слезами... А портфель п... Тяжелый, приходится сначала на стоянку идти, а потом за дочей подниматься, т.к. Рюкзак до стоянки не донесу, хотя она 3 мин от дома
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #346 : 06 Сентября , 2012, 21:23:45 » |
|
девочки, а что теперь больше узи не будет? а если ре опять перевернется, как врачи узнают?
врачи и руками могут определить предлежание, живот пощупают и на таком сроке наверное уже не будет вертеться сильно ) У меня вертелся:))) Я прям чувствовала, как он пыхтел минут наверное 20-30 переворачивался с головы на попку, но по-моему дня 2 так посидел попинал в пузырь мочевой и обратно перелез:))) Отчаянный:) Ведь совсем места мало. А теперь сидит тихонько, мне сказали, что головка Оочень низко. На низком старте...
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #347 : 06 Сентября , 2012, 21:25:45 » |
|
Стрекоша, поздравляю!!!
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #348 : 06 Сентября , 2012, 21:26:42 » |
|
Бриллиант, ну она у меня и в садик вставала плоховато, глаза закрываются я спать хочу...а когда глазки продерет, так живенько собирается. Да, нам с 1 дня задают задания. Мы уже рассказы с ней сочиняли, как провел лето и моя семья, а остальное по рабочим тетрадкам, расскрасить и обвести. Мы минут по 15-30 сидим за заданием. Я думала у всех так:))) А что у вас такое в портфеле??? У нас пару учебников с мягкими обложками, 3 тетрадки, альбом для рисования и пенал. Но ей тяжеловат, она все хочет его на папу сгрузить:))) У нас папа возил с утра, завтра мы пешочком потопаем:( папа на работе
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #349 : 06 Сентября , 2012, 21:27:44 » |
|
Cказка, поздравляю с рождением младшего и с первоклашкой!
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #350 : 06 Сентября , 2012, 21:32:32 » |
|
А я на Узи была сегодня у Блинова. Все у нас хорошо (т-т-т). Подтвердили мальчика. Только худенький он у нас :смеется:, рекомендовали кушать мяса побольше. Вес 1843, рост 44. Лежит головкой вниз :) Воть)
кушай мяса 300гр в день и пачку творога. Мы же тоже худенькие. А сейчас, может, уже и нет. Все пространство внутри у меня занято лялей.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #351 : 06 Сентября , 2012, 21:34:28 » |
|
Нани, так это почти норма, мы в 32 недели 2040 были, тем более что все ведь очень индивидуально
Девочки, кто-нибудь рожал самостоятельно с двойным обвитием?
Первый так родился. Все нормально почти. девочки, а что теперь больше узи не будет? а если ре опять перевернется, как врачи узнают?
ручным осмотром. У меня гиня всегда определяет.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #352 : 06 Сентября , 2012, 21:36:27 » |
|
ну как там наша OxylDue,хоть бы смс ку кому нибудь сбросила...волнуюсь))) столько раз собиралась в РД )))
уже часа 2 не отвечает. Я сама волнуюсь очень. Наверное она сейчас рожает@@@@@ M@mo4k@, а вам уже задают??? У нас пока дома делают кто не успел на уроке, мы тяжело по утрам встаем, сегодня со слезами... А портфель п... Тяжелый, приходится сначала на стоянку идти, а потом за дочей подниматься, т.к. Рюкзак до стоянки не донесу, хотя она 3 мин от дома вы что там носите-то??? У нас легкий портфель- 2 учебника, 2 прописи, дневник, 2 пенала и 2я обувь. Сам рюкзак легкий покупали. А идемте, мамы первоклашек, к нам http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47048.msg2769721/topicseen.html#new
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #353 : 06 Сентября , 2012, 21:37:28 » |
|
M@mo4k@, а сколько до школы идти? Нам минут 15-20, я еще ни разу не ходила пешком. А придется скоро.
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #354 : 06 Сентября , 2012, 21:44:29 » |
|
M@mo4k@, а сколько до школы идти? Нам минут 15-20, я еще ни разу не ходила пешком. А придется скоро.
Нам меньше, минут 5-10:))) Но просто утром холодно как-то, Да и мне совсем не хочется вставать:))) Я ее накормлю, заплету, отправлю, а сама спать:))) Будильник только ставлю, чтоб в 10.30 ее забрать и все:) Я еще на продленку написать, все таки чуть проще будет, чтоб не топать к отпределенному времени, а как с малышом удобней будет, так и буду забирать:)
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #355 : 06 Сентября , 2012, 22:01:06 » |
|
M@mo4k@, здорово)) А у нас продленки нет. Но будут Допы до обеда. В принципе, все равно с малышом гулять, так будем по делу ходить за старшим братом. Правда, старший брат нам заявил, что порфель он сам будет носить, и чтоб не вздумали на коляске его помогать довозить))) Волнуется))
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #356 : 06 Сентября , 2012, 22:10:38 » |
|
M@mo4k@, здорово)) А у нас продленки нет. Но будут Допы до обеда. В принципе, все равно с малышом гулять, так будем по делу ходить за старшим братом. Правда, старший брат нам заявил, что порфель он сам будет носить, и чтоб не вздумали на коляске его помогать довозить))) Волнуется))
Ну конечно же ему будет не удобно перед одноклассниками:)))) Нам еще на собрании скажут какие есть кружки, чтоб она ходила на что-нить спортивное, а то она у меня активная дама:)))
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #357 : 06 Сентября , 2012, 22:14:59 » |
|
Нани, С хорошей узишкой вас! OxylDue Удачи болеем за тебя! печатала печатала сообщение а оно куда то делось...
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #358 : 06 Сентября , 2012, 22:17:33 » |
|
M@mo4k@, я не подумала, что будет неудобно... У меня эта черта характера отсутствует почти. Ну, конечно, так-то да, пусть сам носит
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #359 : 06 Сентября , 2012, 22:43:52 » |
|
первоклашек надо провожать))) мы это прошли...щас в 4й пошли))) все сам )))встречать ,если только темно будет..а так мы с часу учимся.
|
|
|
|
|