M@mo4k@
« Ответ #375 : 07 Сентября , 2012, 10:00:57 »
OxylDue , ну ничего, все уже позади. Скорейшего восстановления тебе!!! Дочурку-то видела?
Sladkoezhka
« Ответ #376 : 07 Сентября , 2012, 10:57:16 »
OxylDue ,пздравляю! Теперь ты-МАМА! Боль пройдет, швы заживут, все забудется. Останется только бескончное счастье!!!
Ола
« Ответ #377 : 07 Сентября , 2012, 11:30:06 »
OxylDue , поздравляю!!!!!!!
Natalis
« Ответ #378 : 07 Сентября , 2012, 11:35:01 »
OxylDue ,поздравляю ))))свершилось))) с дочечкой тебя,Оксан)))) молодцы врачи...а вот анестезиолог видимо не расчитал...держись.
Юлён@
« Ответ #379 : 07 Сентября , 2012, 11:39:20 »
OxylDue , капец прочитала так прослезилась, такое пережить да ещё и для первых родов((( скорейшего восстановления, здоровья маме и мылышке!
вредная_я
« Ответ #380 : 07 Сентября , 2012, 12:10:27 »
OxylDue , Поздравляю с рождением дочурки!!! Здоровья вам!!! Тяжело вам пришлось, но все теперь будет хорошо :) :) :)
МаМаРиШа
« Ответ #381 : 07 Сентября , 2012, 12:44:14 »
Оюшминальда , наоборот спасибо, я пока с этим сложности испытываю.ЮвИ , Светлана Павловна, она меня вела от дверей приемного покоя и она же приняла это верное решение, вообще смена шикарная вчера была вся.Бриллиант , да, да у меня еще и общий был, там ваще жесткий отходняк.Docch , у тебя спиналка наверное, а меня кесарили в восьмом часу, спиналку уже не делали.Стрекоша , да уж, не пожелаешь такое никому, я морально отошла уже, щас ходить научусь и все ок :)
Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
« Ответ #382 : 07 Сентября , 2012, 12:49:11 »
Девочки спасибо огромное всем! Все пройдет :))) дочурку видела :) ради такого можно все пережить. Рост мне сказали чуток не верный, мы аж 49 см :) погодку придется отложить :))) Главное что доченька в порядке, при такой плаценте, как мне описали :( все сделано вовремя и за это огромное спасибо моей Светлане Павловне.
Любимая дочурка 2012г.
Gera74
« Ответ #383 : 07 Сентября , 2012, 13:04:24 »
OxylDue , Ну вот, молодец, хороший настрой после пережитого. Все забудется, я тож думала, что боль и пережитое во вторых родах никогда не забуду, а месяц еще не прошел, а такое впечатление, что все в прошлой жизни было. Все хорошо, что хорошо кончается!!!! Скорейшего восстановления!!!!!
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Romanka
« Ответ #384 : 07 Сентября , 2012, 14:04:58 »
OxylDue , поздравляю с рождением малышки! Здоровья крепкого Вам и Вашей девочке, скорейшего восстановления сил и побольше молочка!!! Честно говоря, это не роды мечты, конечно, но тем ценнее новая жизнь. Вы молодец! А как папочка такое пережил?
kira2007
« Ответ #385 : 07 Сентября , 2012, 14:40:47 »
OxylDue ,С рождением малышки))) Слава Богу что все позади и что с малышкой все хорошо.здоровья и скорейшего восстановления))))
МаМаРиШа
« Ответ #386 : 07 Сентября , 2012, 14:41:57 »
Gera74 , спасибо, да ерунда это все :)Romanka , а муж по факту узнал, я никому, кроме своего гинеколога об экстренной операции не сказала :) че им переживать раньше времени. Щас я коридорный житель до вечера, там конвейер КС, мне еще повезло что почти день пролежала в ПИТе, сейчас свежих КС через несколько часов выпинают в общее.
Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
« Ответ #387 : 07 Сентября , 2012, 14:42:57 »
kira2007 , спасибо, многие мы в нашем блоке тут попали в передряги, но все уже позади.
Любимая дочурка 2012г.
Нани
« Ответ #388 : 07 Сентября , 2012, 14:43:15 »
OxylDue , блин, ну надо же, прокесарили((.... Ну хорошо хоть, что с дочей все хорошо, что самой уже лучше. В общем ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :рай: :рай: :рай: СЧАСТЬЯ!!! РАДОСТИ!!! МОЛОЧКА!!!
Нани
« Ответ #389 : 07 Сентября , 2012, 14:50:43 »
девочки, а что теперь больше узи не будет? а если ре опять перевернется, как врачи узнают?
врачи и руками могут определить предлежание, живот пощупают
и на таком сроке наверное уже не будет вертеться сильно )
Нани , мне сказали перед родами обвитие будут по узи смотреть в любом случае, а вообще они руками положение определяют
ну, ясно) спасибо.
А я на Узи была сегодня у Блинова. Все у нас хорошо (т-т-т). Подтвердили мальчика. Только худенький он у нас :смеется:, рекомендовали кушать мяса побольше. Вес 1843, рост 44. Лежит головкой вниз :) Воть)
Ой молодцы какие, как надо улеглись:))) Это же хорошо, что малышок не большой, выскочит зато быстро. У меня на таком сроке 46 см написали и 2200 грамм.
M@mo4k@ , спасибо!!!
Дочка в школе так же как утебя: вроде все хорошо, но капризы есть - от волнения наверно) плачет из-за ерунды. да пройдет.
Нани , клево)))) что все хорошо) ничего не маленький)))
Бриллиант , конечно, ничего. рожать легче))