snouk
« Ответ #465 : 10 Сентября , 2012, 07:15:06 »
Нани , Ну если честно то сейчас я его запекаю крайне быстро, времени на изыски то нет ))) сначала просто половинки яблока в микроволновку ставлю на несколько минут, потом фарширую творогом и ещё ненадолго ставлю ))) а раньше в духовке, с изюмом, орехами, медом ))
Gera74 ,
snouk , при упоминании яблока с творогом сразу санаторий вспоминается...
да да ))) было дело, дома конечно так не приготовишь ))) удивляюсь вообще как там девочки круглосуточно жили и питались... я в основном потом уже только завтракала, а в обед домой уже уезжала ))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Бриллиант
« Ответ #466 : 10 Сентября , 2012, 09:09:19 »
Нани , скажи пжл, куда ты дочку в бассейн водишь?
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
Бриллиант
« Ответ #467 : 10 Сентября , 2012, 09:11:09 »
OxylDue , здорово, что у вас там все наладилась)))) твой позитив малышке передается)))
Бриллиант
« Ответ #468 : 10 Сентября , 2012, 09:16:49 »
Юленьк@ , а ты малыша где мыла, т.е. Подмывала: только салфетками? Или из под крана? Или надо воду купить? А если сразу с собой молокоотсос взять, то молоко ведь быстрее придет и лялечка сыта будет, так можно?
Нани
« Ответ #469 : 10 Сентября , 2012, 11:29:18 »
ЮвИ , ну как узи? мы ждем :coolsmiley:
Ола , вот закупка
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,400813.0.html А с машинкой да, если стоит постоянно на готове, то это одно, а если убрана, то доставать каждый раз....Это как с убранными в шкаф пароварками, мясорубками, блендерами :)
Нани
« Ответ #470 : 10 Сентября , 2012, 11:29:54 »
Нани , скажи пжл, куда ты дочку в бассейн водишь?
Бриллиант , в строитель. новый сезон начинается с 22 у нас. мы по сб и вс.
Нани
« Ответ #471 : 10 Сентября , 2012, 11:31:15 »
Нани , Ну если честно то сейчас я его запекаю крайне быстро, времени на изыски то нет ))) сначала просто половинки яблока в микроволновку ставлю на несколько минут, потом фарширую творогом и ещё ненадолго ставлю ))) а раньше в духовке, с изюмом, орехами, медом ))
snouk , поняла) возьму на заметку. А в мик-ке на режиме готовки или подогрева? просто я в ней только грею и размораживаю.
Нани
« Ответ #472 : 10 Сентября , 2012, 11:36:38 »
Была сегодня у Г. Анализы в норме. Сказали пройти терапервта. В пятницу на КТГ. Получила сертификат. Моя Г не разбежалась объяснять что да почему. Сама спросила, что с ним делать. говорит, как полис, приходишь в любой роддом и отдаешь. Девочки, мне с ним когда ехать оформляться? хоть когда? когда роддом выберу? и что еще при этом нужно с собой взять? паспорт, полис? п.с. блин, Г за бесплатно (с моей стороны), вообще работать не хотят. вот вообще никогда слова не добешься. сегодня еще медсестры не было, та хоть разговорчивая, может много чего подсказать сама. а эта....надоела мне уже, капец. тяжело с ней.
snouk
« Ответ #473 : 10 Сентября , 2012, 11:46:37 »
Нани , сначала в режиме готовки, сейчас просто подогрева )) все упрощаю и упрощаю )) Я вот вообще не представляю как раньше нас растили без стиральных машин автоматов, микроволновых печей, полуфабрикатов, подгузников одноразовых ))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #474 : 10 Сентября , 2012, 11:49:25 »
так написала что как будто вообще лентяйка )) вообще я и борщи варю и котлеты жарю
Нани
« Ответ #475 : 10 Сентября , 2012, 12:23:59 »
snouk , :смеется:. да ладно, все мы такие. Я тоже не люблю себе жизнь усложнять. если можно сделать проще, то делаю. Но иногдааа....конечно могу сесть и начать одна стряпать пельмени, пирожки и т.п. )))
Юлён@
« Ответ #476 : 10 Сентября , 2012, 12:28:30 »
Бриллиант , сначала пыталась под краном мыть, но ночью неудобно свет включать и всех получается будить, да и лялька орёт ещё. Потом мы как то все в палате приспособились салфетками, причём пару салфеток под краном мочишь - пелёнкой и первой основное убирается, второй уже начисто. Так даже в потёмках получалось при свете фонаря уличного. Вообще пожалела что ночник детский не взяла на батарейках, после переезда лень было искать его по квартире. Молокоотсос я брала авентовский, только соски настолько отсосаные пересосаные больно им было, просто больше пила и мечтала чтоб быстрее пришло молоко. Пришло на третью ночью, на утро выписка должна быть, а у меня вся грудь как у памелы андерсон разбубенило - сидела с утра перед обходами сцеживалась вручную, чтоб из-за груди не притормозили мне выписку. Молокоотсосом смогла только дома попробовать сцеживать, но когда уже вылечила бепантеном соски и рассосала доча всё хорошенько. И ещё, из-за того что нет кормёшки у детей так они ещё очень мало писиют - поэтому памперсы тут вообще ни к чему особо, в основном меконий выкакивают густой как гудрон, поэтому врач советует допаивать водичкой либо с ложки либо из бутылочки. Я не допаивала, дожидалась молока. Ну и соска ещё выручала оч сильно, особенно ночью, дочу под бочёк соску в зубы, уснула перекладывала в люльку и можно тоже хоть чуток самой поспать
« Последнее редактирование: 10 Сентября , 2012, 12:44:53 от Юленьк@ »
Сообщить модератору
Ола
« Ответ #477 : 10 Сентября , 2012, 12:56:26 »
Нани , спасибо за ссылку. Я не знала, что это ЗГЮленьк@ , т.е. рекомендуешь ночничок взять?
Нани
« Ответ #478 : 10 Сентября , 2012, 12:58:04 »
Ола , а что такое ЗГ?))
Нани
« Ответ #479 : 10 Сентября , 2012, 13:18:58 »
девочки, у меня в животе последние дни что-то щелкает или цокает)))) не знаю как объяснить. где-то в центре перодически как шлепочек такой тоненький))) у кого-то было? что это?)))