K@ti
|
 |
« Ответ #600 : 12 Сентября , 2012, 12:19:59 » |
|
а я все стирать начала: мне кажется, что надо торопиться, что могу не успеть))). как раз щас комодик придет из закупки, разложу и буду спокойно пакеты в роддом собирать))))
мне муж уже мозг съел просто с вопросом, чтобы было все перестирано-выглажено-разложено)))). А я даже начинать боюсь))) а я еще ничего не стирала)))) все пакеты убраны высоко!!!! В выходные родители мой комод привезут, так буду стирать и сразу складывать. Пакеты тоже думаю потихоньку собирать.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #601 : 12 Сентября , 2012, 12:24:01 » |
|
OxylDue, с хорошим аппетитом!!! Когда вас выписывают?
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #602 : 12 Сентября , 2012, 12:26:15 » |
|
Antera, лучше кокос+холофайбер или кокос+латекс. А там уже посмотрите какой стороной лучше, твердой или более мягкой))))) Нани, а у тебя матрасик просто кокос?
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #603 : 12 Сентября , 2012, 12:38:56 » |
|
ЮвИ,Нани, я думала я одна такая)) ко сну тянет, а я вообще не отдыхаю, все что-то делаю да куда то езжу))) во второй половине я как выжитый лимон
K@ti, я коляску тоже не купила(( а ты определилась с моделью?
Мне комод собрали, тоже надо все стирать, а мне также кажется, что как постираю, так все и начнется, хотя я с этой мыслью уже третий день))))
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #604 : 12 Сентября , 2012, 12:49:35 » |
|
K@ti, да, матрасик просто кокос, т.к. от дочи остался. Но если б не было, то купила бы комбинированный - кокос-латекс.
Бриллиант, а у меня мысли о том, что вдруг родится, а у меня не постирано, перевесили мысли о страхе, что как только постираю, сразу родится))) вон второй день машинка работает без перерыва))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #605 : 12 Сентября , 2012, 12:50:30 » |
|
Оюшминальда, snouk, а какие лучше брать, чтоб хорошо впитывали?
Бриллиант, у меня бабушка лежит, не встает. Мы ей года 3 назад покупали пеленки хагис или памперс (детские в общем), а потом сиделка сказала что есть взрослые пеленки сени и еще фирма, так они впитывают лучше. Попробуй купить детские и взрослые, сравни. Сейчас взрослые в магазинах (молния и т.д.) продаются, раньше они только в некоторых аптеках были. Сейчас бабушке пеленки бесплатно привозят, надо у сиделки спросить как качество и фирму.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #606 : 12 Сентября , 2012, 12:51:43 » |
|
K@ti, сегодня, сижу на чемоданах.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #607 : 12 Сентября , 2012, 12:53:22 » |
|
OxylDue, ух, домой) а муж-то еще не видел?
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #608 : 12 Сентября , 2012, 12:54:45 » |
|
Бриллиант, нет, не определилась. Вообще не знаю какую куплю. Муж настаивает на классической, либо 2 в 1. Сказал прогулки даже не рассматривай, всю же зиму придется маленького возить.
Нани, ясно. Просто я где-то видела кокос+латекс, но не помню где. А сейчас только кокос+холофайбер попадаются.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #609 : 12 Сентября , 2012, 12:56:03 » |
|
OxylDue, ой, как хорошо!!! Во что ребенка оденешь на выписку?
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #610 : 12 Сентября , 2012, 13:05:06 » |
|
Нани, ты только быстро все не перестирывай, а то срок еще маленький)))))) Пару вещичек оставь на постирушки на сроке 38-39 недель, постираешь их и в РД))))))
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #611 : 12 Сентября , 2012, 13:39:57 » |
|
Нани, видел, ему выносили на несколько минут:) Я все перестирала к 32 нелелям, и перегладила почти все, потом поняла, что сделала правильно. K@ti, у нас трехярусный комбез французский, два тонких и сверху плотный с синтепоном, шапочка, пинетки и царапки.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #612 : 12 Сентября , 2012, 13:44:59 » |
|
Девочки, а наматрасник надо покупать? Кто как матрасик защищает от детских неожиданностей?
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #613 : 12 Сентября , 2012, 14:35:09 » |
|
K@ti, я думаю, что клеенчатый наматрасник не будет воздух пропускать, а везде рекомендуют кроватки выбирать с проветриваемым дном и матрасики дышащие. Можно просто клеенку подложить небольшую + ребенок в подгузнике...
|
сын 17.10.12
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #614 : 12 Сентября , 2012, 14:59:25 » |
|
у нас нет наматрасника и матрасик в кроватке в состоянии нового. Сверху была сначала тоненькая клеёночка полностью на весь матрас+ пелёнка сверху. Теперь крайне редко, если капризулит просыпается мокрым, и мы на матрас постелили клеёнку из аптеки плотную на ней написано дышащая +пелёнка сверху, матрас защищён хорошо, а сын даже в жару не прел
|
|
|
|
|