Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышам том 22!
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #720 : 14 Сентября , 2012, 21:57:13 »

Я сегодня ходила к Г., все нормально))))
Прибавка 1 кг за 2 недели((((( :shock: вот вес попер(((((
Следующую явку назначила через 2 недели))))))) хоть отдохну)))) Правда на КТГ дала талон.
Сказала чтобы больше витамины не пила, только назначила какие-то таблетки железосодержащие (их надо с 37 недели 10 дней пропить), чтобы после родов гемоглобин не упал
я вот тоже помню, что перед родами мне Г сказала витаминки перестать пить, не помню уже почему. В этот раз спросила, она сказала, можешь не пить, только после обязательно начни, чтоб молоко было витаминизированным:))))
Сообщить модератору   Записан

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #721 : 14 Сентября , 2012, 21:57:36 »

И я не поняла, изобретатель Юленьк@, расскажи как делаешь, и мыло в отдел где порашок или вместе с вещами???
Нани, с КТГ тебя хорошим)))
K@ti, смотрю на твою ленеечку, а тебе уже рожать скоро, и самой страшно))))

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #722 : 14 Сентября , 2012, 21:58:51 »

Нани, ну ты бизнес-вумен  ;)
морите девочки :смеется: :mrgreen:))))мне кстати муж так и натирал, только не хозяйственное а детское (натёртое мыло плохо выпаласкивается, ну и тёплой водой его каждый раз неудобно разводить), сейчас закидываю полкуска мыла в спец мешочке +2ст.л порошка детского и стирка сама берёт мыла столько сколько нужно
мне мама тоже сказала надо кусок мыла в мешок положить)))))
не поняла...и куда этот мешок закинуть??? а полоскать то с мылом будет тоже...или в тот отдел куда порошок сыпят ???
я вот тоже ничего не понимаю:))) и вообще мыло ж налет оставляет белый, машинка в скором времени сломаться ж может!

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #723 : 14 Сентября , 2012, 22:10:01 »

Я сегодня ходила к Г., все нормально))))
Прибавка 1 кг за 2 недели((((( :shock: вот вес попер(((((
Следующую явку назначила через 2 недели))))))) хоть отдохну)))) Правда на КТГ дала талон.
Сказала чтобы больше витамины не пила, только назначила какие-то таблетки железосодержащие (их надо с 37 недели 10 дней пропить), чтобы после родов гемоглобин не упал
я вот тоже помню, что перед родами мне Г сказала витаминки перестать пить, не помню уже почему. В этот раз спросила, она сказала, можешь не пить, только после обязательно начни, чтоб молоко было витаминизированным:))))
мне тоже самое сказала, сейчас не пить, а потом после родов сразу начать снова пить витамины.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #724 : 14 Сентября , 2012, 22:17:05 »

Нани, ну ты бизнес-вумен  ;)
морите девочки :смеется: :mrgreen:))))мне кстати муж так и натирал, только не хозяйственное а детское (натёртое мыло плохо выпаласкивается, ну и тёплой водой его каждый раз неудобно разводить), сейчас закидываю полкуска мыла в спец мешочке +2ст.л порошка детского и стирка сама берёт мыла столько сколько нужно
мне мама тоже сказала надо кусок мыла в мешок положить)))))
не поняла...и куда этот мешок закинуть??? а полоскать то с мылом будет тоже...или в тот отдел куда порошок сыпят ???
я вот тоже ничего не понимаю:))) и вообще мыло ж налет оставляет белый, машинка в скором времени сломаться ж может!
не знаю как там Юленьк@ делает
Мне мама предложила в мешочке мыло прям в барабан складывать вместе с вещами, ставить режим только стирка и слив, затем мешочек убирать, ставить режим полоскание и отжим.
Если в отсек куда порошок складывать, то очень малое количество мыла возьмется, одежда не отстирается.

Мое мнение по поводу налета: все это байки, помнится в свое время про все порошки говорили что оставляю налет, надо обязательно калгоном пользоваться. Я никогда калгон не покупала, да и мама у меня тоже не покупала. Машинки работают. Машинка быстрее сломается от нашей жесткой воды, но не от мыла)))
« Последнее редактирование: 14 Сентября , 2012, 22:20:16 от K@ti » Сообщить модератору   Записан
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #725 : 14 Сентября , 2012, 22:19:49 »

Бриллиант, и не говори))))
У нас друзья стали спрашивать "что подарить", так мне страшно стало((((( Ощущение что ничего не успею сделать, купить. Да и сама мысль о родах.... о неизвестности "что это, как это"
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #726 : 14 Сентября , 2012, 22:52:13 »

Бриллиант, и не говори))))
У нас друзья стали спрашивать "что подарить", так мне страшно стало((((( Ощущение что ничего не успею сделать, купить. Да и сама мысль о родах.... о неизвестности "что это, как это"
я вчера прочитала рассказ о родах Мила_я, так вообще в себя придти не могла, у меня в 1-й раз все то же самое было....только мужа рядышком не было, так я тоже напугалась, проплакала пол ночи, муж еле успокоил. Говорит тебе еще рано, а я ему - у меня пакетики не собраны, трусы одноразовые не куплены:))) Вобщем сегодня с опухшей моськой и больной головой взяла себя в руки и жду, еще ведь почти месяц целый впереди... у меня по планам в выходной все купить, все пакетики собрать, с животиком нафоткаться:))) только дома ремонт:((( даже фона подходящего нет:(

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #727 : 14 Сентября , 2012, 22:54:45 »

K@ti, не, я просто с 1 ре стирала детским мылом на руках и у меня такой французкий маникюр красивый был, а руки аристократически белые. На самом деле налет остается, у мамы тазик пластмассовый, на нем очень хорошо видно было. Так что с мылом в машинку не рискну, я попробую первое время просто полоскать сянки, без всяких порошков.

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #728 : 14 Сентября , 2012, 23:17:55 »

Мила_я, Мыло внутрь к вещам. Я сшила небольшой мешочек как раз на кусок мыла, и дополнительно этот мешочек кладу в простой мешочек для стирки мелочёвки, чтобы мыло потом по всей машинке не отскребать и оно не соприкасалось с вещами. Пару ложек порошка детского в отдел для порошка насыпаю, чтобы лучше отстирать и для того чтобы налёта не образовывалось в машинке.
Если постирать на разных температурах мыло расходуется по разному, я его терперь отрезаю столько, сколько как раз растворяется полностью в зависимости от температуры стирки и полоскание уже без мыла идёт.
Звучит на первый взгляд сложно, но я лентяйка насчёт стирки, да и изучив составы порошков для детей пришла к выводу, что всё таки надо как то придумать мылом всё таки для новорождённого.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #729 : 15 Сентября , 2012, 06:47:08 »

M@mo4k@, ну подумаешь ремонт, нашла из за чего грустить! Устроите фотопрогулку )) ну да прохладно, зато какие красивые деревья ))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #730 : 15 Сентября , 2012, 07:35:59 »

snouk, не говори сейчас вообще прекрасное время для фото! У меня у беременной вообще фото только с дачи. Как то не рискнула я фотосессию делать, чувство было на душе не спокойное, я мужа и отговорила. А на даче случайно остались, подруга нафоткала, и отдала мужу уже после родов, вот для меня сюрприз был, а я то и забыла совсем со своим беременным мозгом :)

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #731 : 15 Сентября , 2012, 07:41:46 »

Анютка174, приятная неожиданность оказалась )) а у меня фото только с бодиарта беремчатого

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #732 : 15 Сентября , 2012, 08:16:54 »

snouk,ага, подскажи вы уже гуляете?

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #733 : 15 Сентября , 2012, 08:26:50 »

А я КТГ пропустила 13го... Забыла.. Пойду в пн проситься на запись.
Вчера в H&M купила ляле комбез на выписку: белый, малюсенький, классный)) До минус 10 сказали. Осталось зимний купить.
В Икее пеленки, оказывается, недорогие: 3 фланелевых 299, 3 тоненьких 199р.
Полотенце махровое с уголком по 299р.))
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #734 : 15 Сентября , 2012, 08:31:59 »

Ола,а ты через инет покупала? Или в екате?

Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 10:55:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓